Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 124 из 339 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6765
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это где вы так рысачили?
    один раз проверил на Киевской за БЧЖ пристроился
    Написано же

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Я огромное количество раз ездил по киевской трассе на круиз-контроле по спидометру 135, по ЖПСу - 127. ГАИ в меня стреляло и из фена, и из Трукама, никогда не останавливают. Думаю, ЖПСы показывают точную скорость.

3. Вверх #2463
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Pomidor Посмотреть сообщение
    Я огромное количество раз ездил по киевской трассе на круиз-контроле по спидометру 135, по ЖПСу - 127. ГАИ в меня стреляло и из фена, и из Трукама, никогда не останавливают. Думаю, ЖПСы показывают точную скорость.
    очень точную. иначе бы не работали вообще)))
    Мурррсье :-)

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Pomidor Посмотреть сообщение
    А чем фен,отличается от Трукама?

5. Вверх #2465
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    наличием спирали для нагрева воздуха)))))))))))))
    Мурррсье :-)

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Отсутствием встроенной камеры.

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Посмотрела видео Альянса(инспектор зафиксировал за 135 м),а за сколько метров,гаишник может фиксировать скорость по закону?Меня тоже остановили на трассе,превышение,я попросила показать мою скорость,но мне пожелали удачи........вот поэтому,я спрашиваю чем отличается фен от трукама,я не разбираюсь)))))))))

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Отсутствием встроенной камеры.
    и тем что фен типа радиолокатор , а трукам с использованием лазер лучей определяет

9. Вверх #2469
    Не покидает форум
    Трукам меряет лазерным лучом скорость точно той машины, на которую направлен (точный тонкий луч) и записывает все это "кино".
    А фен меряет максимальную скорость "в палате" или скорость самого большого объекта, если есть несколько машин в потоке. И ничего не записывает, а просто показывает цифирки на индикаторе. Записывает кино, меряя скорость по принципу "фена", только Визир.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #2470
    User banned
    Вспомнил свой опыт, по отмене постановления в суде по Визирю. Но не только. Этот инспектор САМ заплатил штраф, который выписал на меня:

11. Вверх #2471
    Новичок
    ПОдскажите пожалуйста. Остановили меня сотавили протокол, может постанову. Но не дали копии ни постановы, ни протокола. Я за них спросил за копии, но инспектор сказал - домой прийдут. Это первое нарушение и чего делать не знаю - платить просто 255 грн без указания номера постановы, или ждать пока прийдут или идти в ГАИ и выяснять что и как? С нарушением я согласен, да и штраф готов заплатить, но вот чего делать чтоб точно знать что штраф будет зачислен правильно и потом не будет никаких писем из исполнительной службы? А то на днях уже 15 дней пройдет.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Так и у меня брат ездит 150 мимо гайцев, и ничего. Только есть одно маленькое но... У него МЛ и номер не простой. Поэтому прежде чем так писать - укажите и эти подробности.
    можно вопрос .. а что в МЛ (кроме того номера) такого особенного ?
    или там золотой унитаз установлен ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #2473
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно вопрос .. а что в МЛ (кроме того номера) такого особенного ?
    или там золотой унитаз установлен ?
    Кроме номера - ничего особенного, просто одна из целого ряда многих дорогих машин с которыми гайцы(в пределах разумного естественно!) связываться не хотят.
    ЗЫ. У меня знакомый на Ровере и катается, естественно не 5км/ч, за все время - только ночью тормозили, когда не видно что за машина.
    А знакомая - на Кайене, так ту вообще ни разу не тормозили, правда она больше 140 и не ездит.
    Мое предположение - гайцев уже поставили тапками к выходу за то что те план не собирают, потому они сами и не рискуют лишний раз. А то кто знает, вдруг какой волшебный пендель прилетит. Лучше ободрать десяток жигулей, безопаснее будет.
    Но это мое личное мнение. Хотя.... при случае - спрошу.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от sweat Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста. Остановили меня сотавили протокол, может постанову. Но не дали копии ни постановы, ни протокола. Я за них спросил за копии, но инспектор сказал - домой прийдут. Это первое нарушение и чего делать не знаю - платить просто 255 грн без указания номера постановы, или ждать пока прийдут или идти в ГАИ и выяснять что и как? С нарушением я согласен, да и штраф готов заплатить, но вот чего делать чтоб точно знать что штраф будет зачислен правильно и потом не будет никаких писем из исполнительной службы? А то на днях уже 15 дней пройдет.
    сходи в ГАИ или инфо запрос напиши

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Кроме номера - ничего особенного, просто одна из целого ряда многих дорогих машин с которыми гайцы(в пределах разумного естественно!) связываться не хотят.
    ЗЫ. У меня знакомый на Ровере и катается, естественно не 5км/ч, за все время - только ночью тормозили, когда не видно что за машина.
    А знакомая - на Кайене, так ту вообще ни разу не тормозили, правда она больше 140 и не ездит.
    Мое предположение - гайцев уже поставили тапками к выходу за то что те план не собирают, потому они сами и не рискуют лишний раз. А то кто знает, вдруг какой волшебный пендель прилетит. Лучше ободрать десяток жигулей, безопаснее будет.
    пусть через 4-ю фонтана поездиет в выходные между 0:00 и 3:00 в основном такие машины ставят и нюхают ) каждые выходные наблюдаю с балкона

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    сходи в ГАИ или инфо запрос напиши
    разве они имеют права не выдать копии ?

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    там будет два свидетеля и надпись, от копии отказался

17. Вверх #2477
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    пусть через 4-ю фонтана поездиет в выходные между 0:00 и 3:00 в основном такие машины ставят и нюхают ) каждые выходные наблюдаю с балкона
    Так я и написал - ночью тормозили..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Гайцы по видеороликам в интернете уже прекрасно поняли, что пендаля они могут получить и от обычного автомобиля ... а МЛ - это обычный для Одессы/Киева автопарк .. у гайцов нервных клеток не хватит каждый МЛ бояться ... тут разве, что номер может "спасти"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #2479
    User banned

Нет не имеют.
    Вот потому что в первый раз, потому и не знаешь своих прав.
    Обязаны были ознакомить с материалами дела. Ознакомить с доказательствами твоего правонарушения. Зачитать тебе твои права, в которых естественно должны были тебе объяснить, на что ты имеешь право. Среди них как раз и есть право ознакомиться со всеми материалами, и естественно подписать там, где тебе были предоставлены услуги представителя власти. В случае не предоставления таких услуг, ты имел право так и написать, не зачитал мне мои права, не ознакомил со ст. 63 КУ, не предоставил доказательства. И самое главное, не предоставил право на защиту. При таких нарушениях, .... ну дальше я не буду, а то некоторые не так поймут.

Теперь по поводу платить. Как я понял, эти идиоты вообще ничего не дали тебе на руки. Так за что ты собираешься платить штраф???

20. Вверх #2480
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ... а МЛ - это обычный для Одессы/Киева автопарк ..
    У нас, по-моему, некоторые "чОткие потсаны", даже покупая 5-ю бэху конца 90-х, считают, что приобретают "статусный отомобиль"

Ответить в теме
Страница 124 из 339 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права