|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я вам уже называл... правда вы начали бредить о склоках с Юсченкой... Но я же предлагаю ее выбрать без Витька...![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=38826304&viewfull=1#post38826304
Можно Кличка...
Можно Гриценко (просто сейчас он не проходной)...
коммунизьм = идиотизьм
повторяю вопрос...эти свадебные генералы имеют четкую программу,скоординированность,организованную команду на всех уровнях ???...или все сводится к одному "долой преступную владу"
в 2004-м вся эта шобла уже вылазила спасать украину...и что получили ? а получили бардак со склоками недоношенной влады....грабли не жмут ?
Если вам по зомбоящику не рассказывают (как это было при "памаранчевой чуме") об ихних терках, то это вовсе не значит что их нет ...
А синегнойная банда спасла страну по-вашему ???
С Покращенням Життя у них как-то неловко получилось - всё Покращення ушло на Семейку упырей, да их прихлебателй.
Басни про Стабильнисть вызыают нервную икоту, а про ихний обещанный Добробут даже думать не хочется - не дай Боже ...
Единственный лозунг, который у них полностью выполнен - это "По...ую кожного" ! (многоточие заменить на Х)
Именно поэтому, для дымовой завесы и была поднята эта антифошиздская истерика, но вам из другой галлактики этого не видать, судя по всему...
Последний раз редактировалось okela; 26.05.2013 в 16:12.
"Окела":а что им остаётся:все темы себя изжили-вот и "воюют с Фашизмом".В зеркало бы поглядели или послушали бы-что о них говорят простые люди.
надоело,опять про меня..тьфу на вас еще раз(с)
...тягнибоки те же коммуняки только более уродливые,майданутые просто больны лихорадкой...но дело совсем в другом.У них нет денег.И с приходом к власти они начнут тупо грести под себя....перекраивая все и вся..но не для народа,для себя.такова уж извините человеческая сущность.У страны очередной Фальшстарт.
почему я и спрашиваю у вас есть уверенность в искренности вашей "фамилии" ?...на всех уровнях,от начальника жека до министра трубопроводов...или вы как бобчинский, с криком "а потом увижу" бросается головой в пустой бассейн.
Дедуль, я ничего не понял из твоей писанины если честноУже так как твои кумиры из Партии Рухляди гадят и так как он них воняет, то по сравнению с ними с полей орошения дивные ароматы доносятся....
Ты давай по делу, без лозунгов. Я много раз перечислял почему никогда не проголосую за ПР-ов. В том числе кстати и за то, что все дороги убиты в хлам а сделали только Педагогическую![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А неужели эти уже нагребли и с завтрашнего больше грести не будут??
ЗЫ. А про попытки плавать в пустом бассейне - это вы прихильникоф ПР спросите. Это им обещали стабильность и добробут и покращеня(налить воды а бассейн) вже согодни.. а вышло как обычно - нальют им воду только тогда когда они научаться плавать(разбогатеют). Или чьи это слова - "Заможня краина - заможня людына"? Неужели Юлька с Олежкой диверсию сделали?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Кто и за что запускает на форум заведомых провокаторов?
Социальные закладки