Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1671 из 2178 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 43543
  1. Вверх #33401
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, не открытие. я знал что до принятия НК налогов не существовало и поэтому их никто не платил. ("некоторые верят" (С)
    Ты хоть намекай что прикалываешься Но благодаря Партии Рэкета это кодекс появился и к сожалению, я не слышал чтобы кто-то из оппозиции инициировал его отмену.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #33402
    юрист
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ты хоть намекай что прикалываешься Но благодаря Партии Рэкета это кодекс появился и к сожалению, я не слышал чтобы кто-то из оппозиции инициировал его отмену.
    какие приколы когда страна в опасности? (фашисты ОО наступают).
    а почему ж оппозиция не планирует отменять НК? с ПР заодно? тогда я и за ОО голосовать не буду! кто пообещает отменить налоги? даю голос
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #33403
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,из за ваших невнятных бормотаний с заклинаниями "не возьмут" судьба злодейка забросила меня в рейс...быстренько разбалтывайте взад ! ...мне тут уже надоело...
    каждый сам, кузнец своего счастья!разбалтывайте взад свой сами, если так больше нравится.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #33404
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    у вас уже появилась конструктивная фамилия ? или все так же, деструктивно....пырнуть с пирса затылком об арматуру ?
    я вам уже называл... правда вы начали бредить о склоках с Юсченкой... Но я же предлагаю ее выбрать без Витька...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=38826304&viewfull=1#post38826304
    Можно Кличка...
    Можно Гриценко (просто сейчас он не проходной)...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #33405
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    я вам уже называл... правда вы начали бредить о склоках с Юсченкой... Но я же предлагаю ее выбрать без Витька...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=38826304&viewfull=1#post38826304
    Можно Кличка...
    Можно Гриценко (просто сейчас он не проходной)...
    повторяю вопрос...эти свадебные генералы имеют четкую программу,скоординированность,организованную команду на всех уровнях ???...или все сводится к одному "долой преступную владу"

в 2004-м вся эта шобла уже вылазила спасать украину...и что получили ? а получили бардак со склоками недоношенной влады....грабли не жмут ?

6. Вверх #33406
    Постоялец форума
    повторяю вопрос...эти свадебные генералы имеют четкую программу,скоординированность,организованную команду на всех уровнях ???...или все сводится к одному "долой преступную владу"
    в 2004-м вся эта шобла уже вылазила спасать украину...и что получили ? а получили бардак со склоками недоношенной влады....грабли не жмут ?
    Если вам по зомбоящику не рассказывают (как это было при "памаранчевой чуме") об ихних терках, то это вовсе не значит что их нет ...
    А синегнойная банда спасла страну по-вашему ???
    С Покращенням Життя у них как-то неловко получилось - всё Покращення ушло на Семейку упырей, да их прихлебателй.
    Басни про Стабильнисть вызыают нервную икоту, а про ихний обещанный Добробут даже думать не хочется - не дай Боже ...
    Единственный лозунг, который у них полностью выполнен - это "По...ую кожного" ! (многоточие заменить на Х)
    Именно поэтому, для дымовой завесы и была поднята эта антифошиздская истерика, но вам из другой галлактики этого не видать, судя по всему...
    Последний раз редактировалось okela; 26.05.2013 в 16:12.

7. Вверх #33407
    Постоялец форума Аватар для YdaB

Правильна. Оставить все как есть.. в надежде, что Клопы насосутся и отвалятся

8. Вверх #33408
    Не покидает форум
    "Окела":а что им остаётся:все темы себя изжили-вот и "воюют с Фашизмом".В зеркало бы поглядели или послушали бы-что о них говорят простые люди.

9. Вверх #33409
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Если вам по зомбоящику не рассказывают (как это было при "памаранчевой чуме") об ихних терках, то это вовсе не значит что их нет ...
    А синегнойная банда спасла страну по-вашему ???
    С Покращенням Життя у них как-то неловко получилось - всё Покращення ушло на Семейку упырей, да их прихлебателй.
    Басни про Стабильнисть вызыают нервную икоту, а про ихний обещанный Добробут даже думать не хочется - не дай Боже ...
    Единственный лозунг, который у них полностью выполнен - это "По...ую кожного" ! (многоточие заменить на Х)
    Именно поэтому, для дымовой завесы и была поднята эта антифошиздская истерика, но вам из другой галлактики этого не видать, судя по всему...
    хэх...ну никак малятки не поймут...путь в шведский капитализм один: через дикий.Ну не получится наскоком перескочить через майдауны выстраданное веками европой и америкой ...так и будет болтаться украина как сопля на ветру поддуваемая Wind of change....свежим но бесполезным

10. Вверх #33410
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    хэх...ну никак малятки не поймут...путь в шведский капитализм один: через дикий.Ну не получится наскоком перескочить через майдауны выстраданное веками европой и америкой ...так и будет болтаться украина как сопля на ветру поддуваемая Wind of change....свежим но бесполезным
    Ну так что ты не хочешь проскочить через дикий президенский Тягнибочкизм или Тимошенкизм? Или под красивыми словами прячешь гнилость ПР?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #33411
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну так что ты не хочешь проскочить через дикий президенский Тягнибочкизм или Тимошенкизм? Или под красивыми словами прячешь гнилость ПР?
    надоело,опять про меня..тьфу на вас еще раз(с)

...тягнибоки те же коммуняки только более уродливые,майданутые просто больны лихорадкой...но дело совсем в другом.У них нет денег.И с приходом к власти они начнут тупо грести под себя....перекраивая все и вся..но не для народа,для себя.такова уж извините человеческая сущность.У страны очередной Фальшстарт.

почему я и спрашиваю у вас есть уверенность в искренности вашей "фамилии" ?...на всех уровнях,от начальника жека до министра трубопроводов...или вы как бобчинский, с криком "а потом увижу" бросается головой в пустой бассейн.

12. Вверх #33412
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Страшно наверное Патриотов-то и боятся колеса и прочие украинофобы, вадики-"румыны" и прочие гопники, всякие пресманы, петрушки, кровосиси, яныки то понятно.... Но деду чего бояться, кому он-то нужен?

13. Вверх #33413
    Страшно наверное Патриотов-то и боятся колеса и прочие украинофобы, вадики-"румыны" и прочие гопники, всякие пресманы, петрушки, кровосиси, яныки то понятно.... Но деду чего бояться, кому он-то нужен?
    и этот батон крошит....малятки.вы дальше собственной обиды за испачканные штанишки видеть можете ?

14. Вверх #33414
    I was lightning
    before the thunder
    и этот батон крошит....малятки.вы дальше собственной обиды за испачканные штанишки видеть можете ?
    Дедуль, я ничего не понял из твоей писанины если честно Уже так как твои кумиры из Партии Рухляди гадят и так как он них воняет, то по сравнению с ними с полей орошения дивные ароматы доносятся....
    Ты давай по делу, без лозунгов. Я много раз перечислял почему никогда не проголосую за ПР-ов. В том числе кстати и за то, что все дороги убиты в хлам а сделали только Педагогическую

15. Вверх #33415
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    надоело,опять про меня..тьфу на вас еще раз(с)

...тягнибоки те же коммуняки только более уродливые,майданутые просто больны лихорадкой...но дело совсем в другом.У них нет денег.И с приходом к власти они начнут тупо грести под себя....перекраивая все и вся..но не для народа,для себя.такова уж извините человеческая сущность.У страны очередной Фальшстарт.

почему я и спрашиваю у вас есть уверенность в искренности вашей "фамилии" ?...на всех уровнях,от начальника жека до министра трубопроводов...или вы как бобчинский, с криком "а потом увижу" бросается головой в пустой бассейн.
    А неужели эти уже нагребли и с завтрашнего больше грести не будут??

ЗЫ. А про попытки плавать в пустом бассейне - это вы прихильникоф ПР спросите. Это им обещали стабильность и добробут и покращеня(налить воды а бассейн) вже согодни.. а вышло как обычно - нальют им воду только тогда когда они научаться плавать(разбогатеют). Или чьи это слова - "Заможня краина - заможня людына"? Неужели Юлька с Олежкой диверсию сделали?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #33416
    Дедуль, я ничего не понял из твоей писанины если честно
    все, надоели вы мне малятки, своими испачканными сопливчиками и обидами на воспитателя...пойду потусую лучше старшую группу...нацюков...только,не баловаться без меня !приду проверю.

17. Вверх #33417
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    все, надоели вы мне малятки, своими испачканными сопливчиками и обидами на воспитателя...пойду потусую лучше старшую группу...нацюков...только,не баловаться без меня !приду проверю.
    От ты любишь поговорить. Иди, потусуй, смотри только чтобы не побили , вдруг там очередной "румын" тусуется. У них как тебе сказать акселерация, рано созревают и бандитами становятся уже лет в 16
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #33418
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    От ты любишь поговорить. Иди, потусуй, смотри только чтобы не побили , вдруг там очередной "румын" тусуется. У них как тебе сказать акселерация, рано созревают и бандитами становятся уже лет в 16
    Кстати, они даже не будут спрашивать к какой партии принадлежишь или поддерживаешь. -Купи кирпич- и все тут. Это воспитание ПР махновщины...беспредельщиков...с молчаливого согласия поддерживающих курс партии Но, посеете ветер- пожнете бурю...

19. Вверх #33419
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    все люди разные, поэтому голосовать и выбирать, должны те, кому дальше с ними жить, людям до 60 лет.
    МИМЛАЧКА, йа жыл с тягнибоком и яйценюком - дырки они бязмерно свистайюющие, а ни удаволствие
    А пенсионеры должны доверять своим детям и внукам в их выборе.
    твая мама - дегенератка, но хтош тады ты, на стачки паасмапреть тваих выплятков?

20. Вверх #33420
    User banned
    Кто и за что запускает на форум заведомых провокаторов?

Ответить в теме
Страница 1671 из 2178 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права