Нда....без слов просто!Гениальное обоснование!Какие дети,какие семьи???Работа есть работа!Почему меня никто не жалеет?Почему я должна жалеть дшамшутов нелегалов?Я хочу жить в своей квартире, и УСТАЛА отстегавать 400$ каждый месяц за квартиру!Я жду эту квартиру как и многие здесь как манну небесную!Может скинемся на новогодние подарки строителям и путевки на Канары????Я уже давно как должна жить в моей квартире!Вы наверно живете у себя дома и никому пол.зарплаты не отдаете, не ограничиваете себя потому так и говорите

Тема:

Ну люди вы ж не звери, строителям тоже нужно отдыхать, у них тоже семьи и детки, которые хотят видеть их дома на праздники!!! Все будет, люди отдохнут и все начнеться с новой силой, а мы не успеем заскучать, так как сами будем праздновать
соседи, всё будет нормально с нашими семёрками, я же уже 3 журнала по интерьеру и ремонту купил...
Лишь бы строили. Так жалко каждый месяц пару-тройку американских рублей отдавать за аренду квартиры... всё время прикидываю сколько можно было бы купить мешков шпаклёвки... 

Социальные закладки