Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 238 из 1497 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 29938
  1. Вверх #4741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, нет пессимизму!!!Ну люди вы ж не звери, строителям тоже нужно отдыхать, у них тоже семьи и детки, которые хотят видеть их дома на праздники!!! Все будет, люди отдохнут и все начнеться с новой силой, а мы не успеем заскучать, так как сами будем праздновать
    Нда....без слов просто!Гениальное обоснование!Какие дети,какие семьи???Работа есть работа!Почему меня никто не жалеет?Почему я должна жалеть дшамшутов нелегалов?Я хочу жить в своей квартире, и УСТАЛА отстегавать 400$ каждый месяц за квартиру!Я жду эту квартиру как и многие здесь как манну небесную!Может скинемся на новогодние подарки строителям и путевки на Канары????Я уже давно как должна жить в моей квартире!Вы наверно живете у себя дома и никому пол.зарплаты не отдаете, не ограничиваете себя потому так и говорите
    ALWAYS COCA-COLA!

2. Вверх #4742
    Посетитель
    Я согласна, что 1.5 недельки и на арбайтен, но не месяц!И если на этот отдых у них есть весомые причины, а не дети и семьи, то проблем нет!
    ALWAYS COCA-COLA!

3. Вверх #4743
    Имховед Аватар для Crimson
    От того что мы тут трындим, наверное их отпуск уменьшен не будет. Позвоните в Руником и уточните, кому реально это нужно. Заодно, можно им высказать претензии, думаю это будет более разумно. Если каждый, кого это волнует, позвонит в руником.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #4744
    Новичок
    У меня что то вообще плохое предчуствие по поводу 7-рок.

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    соседи, всё будет нормально с нашими семёрками, я же уже 3 журнала по интерьеру и ремонту купил... Лишь бы строили. Так жалко каждый месяц пару-тройку американских рублей отдавать за аренду квартиры... всё время прикидываю сколько можно было бы купить мешков шпаклёвки...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

6. Вверх #4746
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Те, що акт підписаний це ще нічого не значить. Це означає одне, тепер
    потрібен жорсткий контроль за закінченням робіт.
    Підписання акту це рекламний хід, за який довелося не мало викласти
    «зелених». І тепер можна і не поспішати з закінченням будівельних робіт.
    І тепер не зможе ніхто сказати як довго вони будуть закінчувати роботи.
    Якщо до 1.05.2009р. все зроблять то буде дуже добре. Зараз потрібно
    говорити і думати не про отримання ключів, а про закінчення робіт.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ув. соседи!!
    Мы уже многократно повторялись, что в новостроях живут оптимисты, так это или нет?
    Очень многие считают часы и дни до заветных ключиков, ведь правда?
    Давайте будем мыслить позитивно и не накалять атмосферу!
    Лучше давайте встретимся на пару часиков 1 января в своем самом обожаемом и любимом домике. В Новом Году - в своем Новом доме! Пусть это будет репетиция торжественной встречи новоселов. Будем пить- говорить приятные слова, желать своим любимым соседям и себе всех земных благ и всего-всего. Согреем наш домик нашим теплом и любовью.
    Мои друзья из кирпичиков так делали на прошлый НГ с парочкой своих соседей.
    В любом случае- худшее для нас уже позади.

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    А мне кажется что в договоре прописан максимальный срок с момента подписания госакта до момента передачи объекта покупателю в натуре. Или я ошибаюсь? А по января прикольно было бы

9. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ребята, строителям устраивают каникулы еще и в целях, так сказать безопасности. Праздники- выпивка. Они пить будут полюбому....а это все таки стройка....
    У меня брат начальник базы строительной. Он своих не трогает до 12 го....говорит, что ни в какие праздники строителей на стройку не выгоняет- себе дешевле будет....

На счет 6ки - не знаю. Муж был на стройке, сказал, что отгородили вроде как построенное от строящегося....так что процесс и дет...

10. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто в последние дни был возле шестерочки.... прошел слух, что вроде как кран от нее убрали и стройматериалы вывезли... а зданию еще далекоооо до окончания. Если кто будет на стройке, обратите внимание пожалуйста... Хотелось бы знать, насколько это правда..
    Не правда, там недавно наоборот добавили кран... вчера возле 6 стояло 2 крана
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

11. Вверх #4751
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    сегодня звонила в Руником по нашему поводу-Ёж...стройка останавливаться будет только на праздничные дни и то там все делеться естественно на бригады--так вт одни бригады выходят на працю 12 января-другие 20...а не все как кто то писал 20 января выйдут...у нас в доме как мне сказали проводят вентиляцию...номер дома наш 5 а не 2..(класс-хорошая цифра не так ли))и квартиры тоже будут не под теми номерами которые указаны в договоре...короче сразу после Жукова 1 следует наша череда--с марта начинают браться за фасад...сроки сдачи-не меняются-май-июнь...дай Бог если это так--как раз ремонт делать суперово в это время.......

12. Вверх #4752
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    сегодня звонила в Руником по нашему поводу-Ёж...стройка останавливаться будет только на праздничные дни и то там все делеться естественно на бригады--так вт одни бригады выходят на працю 12 января-другие 20...а не все как кто то писал 20 января выйдут...у нас в доме как мне сказали проводят вентиляцию...номер дома наш 5 а не 2..(класс-хорошая цифра не так ли))и квартиры тоже будут не под теми номерами которые указаны в договоре...короче сразу после Жукова 1 следует наша череда--с марта начинают браться за фасад...сроки сдачи-не меняются-май-июнь...дай Бог если это так--как раз ремонт делать суперово в это время.......
    Были на стройке ещё в начале декабря и в нашем ЁЖике ничего не делали, так как все ушли на Жукова,1. Может, конечно, вентиляцию они там и проводят, но других работ точно не делают. По мне пусть до оттепели не делают, а то никакого смысла в такую погоду что-то делать нет. Полопается потом всё.

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Были на стройке ещё в начале декабря и в нашем ЁЖике ничего не делали, так как все ушли на Жукова,1. Может, конечно, вентиляцию они там и проводят, но других работ точно не делают. По мне пусть до оттепели не делают, а то никакого смысла в такую погоду что-то делать нет. Полопается потом всё.
    да нет..потионьку там творят чтото...мы тоже были недели 2 назад--в выодной день..там по темной парадной строители акие то доски..палки таскали на себе...выборочно на этажах шпаклевку делали-.... а в нашей квартире вобще блин поселились какие то плиточники с жукова 1---стоял себе курил на балкон--мы его окрикнули ...хотели узать что то о нашем доме---он сказал что ничего не вкурсе------но что то там делается это точно.......

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    да нет..потионьку там творят чтото...мы тоже были недели 2 назад--в выодной день..там по темной парадной строители акие то доски..палки таскали на себе...выборочно на этажах шпаклевку делали-.... а в нашей квартире вобще блин поселились какие то плиточники с жукова 1---стоял себе курил на балкон--мы его окрикнули ...хотели узать что то о нашем доме---он сказал что ничего не вкурсе------но что то там делается это точно.......
    Думаю весной уже более активно следить за движением в нашем ЁЖике. Оччччень хочется уже получить квартиру, а не только виртуальное её описание на бумаге. Задержка уже получится около года от обещанного при покупке. Но - строят! И в этом им большой плюс. Что сейчас большая редкость.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Думаю весной уже более активно следить за движением в нашем ЁЖике. Оччччень хочется уже получить квартиру, а не только виртуальное её описание на бумаге. Задержка уже получится около года от обещанного при покупке. Но - строят! И в этом им большой плюс. Что сейчас большая редкость.
    да..это точно...ооочень много строек стало по городу----нас пронесло тьфу тьфузадержка конечно неприятная-но ничего с этим не поделать-знал бы прикуп-жил бы в сочи)))

16. Вверх #4756
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Вiдповідно до ПОРЯДОКА прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом
    об'єктів(Постанова КМУкраїни від 22 вересня 2004 р. N 1243) «Виявлені
    на закінченому будівництвом об'єкті недоліки повинні бути усунені у
    строк, визначений приймальною комісією.», тепер цікаво що з цього
    приводу записано у АКТі!!!!Надо бы узнать!(было б в идеале!!!)
    Однією з причин по якій необхідно було підписувати акт це те що «акт є
    підставою для укладення договорів про постачання на об'єкти будівництва
    необхідних для їх функціонування ресурсів (води, газу, тепла,
    електроенергії), включення даних про такі об'єкти будівництва до
    державної статистичної звітності та оформлення права власності на
    них.»
    Видимо на опыте кирпичиков и прочих уже сданых домов набирается опыта Руником,и дабы не затягивать окончательную сдачу дома делает всё на пару шагов вперёд!!!!!!так что всех с наступающим и не терять оптимизма в следующим году!!!!!!
    Последний раз редактировалось VITALIK81; 29.12.2008 в 17:56.

17. Вверх #4757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто в последние дни был возле шестерочки.... прошел слух, что вроде как кран от нее убрали и стройматериалы вывезли... а зданию еще далекоооо до окончания. Если кто будет на стройке, обратите внимание пожалуйста... Хотелось бы знать, насколько это правда..
    Ирина,а какой номер Вашей квартиры в Жукова 6?У меня №8 в секции А,второй этаж,двухкомнатная.Я переоформила старый договор 19 декабря.Увы с кризисом застряли мы изрядно,получить бы вообще квартиру когда-нибудь-по договору получается мы просто отдали деньги Руникому и все.

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи!!
    Мы уже многократно повторялись, что в новостроях живут оптимисты, так это или нет?
    Очень многие считают часы и дни до заветных ключиков, ведь правда?
    Давайте будем мыслить позитивно и не накалять атмосферу!
    Лучше давайте встретимся на пару часиков 1 января в своем самом обожаемом и любимом домике. В Новом Году - в своем Новом доме! Пусть это будет репетиция торжественной встречи новоселов. Будем пить- говорить приятные слова, желать своим любимым соседям и себе всех земных благ и всего-всего. Согреем наш домик нашим теплом и любовью.
    Мои друзья из кирпичиков так делали на прошлый НГ с парочкой своих соседей.
    В любом случае- худшее для нас уже позади.
    Я за чтоб 1 . 01 . 2009 днем встретиться и отметить новый год
    Последний раз редактировалось maranin; 30.12.2008 в 09:32.

19. Вверх #4759
    Частый гость Аватар для maranin
    Всех с наступающим 2009 годом.

С Новым годом поздравляю,
    И сегодня ВАМ желаю ,
    Чтобы в нынешнем году
    Слезы были не в ходу,
    Чтоб знакомые ценили
    И домашние любили,
    Чаще премии вручали,
    Чтоб болезни не напали.
    В этом суть. А живы будем
    Остальное все добудем
    По знакомству иль по блату,
    За спасибо, за зарплату.
    Не печальтесь, выше нос
    Ну так выпьем, чтоб сбылось
    .

Последний раз редактировалось maranin; 30.12.2008 в 10:14.

20. Вверх #4760
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от SCVW Посмотреть сообщение
    У меня что то вообще плохое предчуствие по поводу 7-рок.
    гениальнейший пост

Закрытая тема
Страница 238 из 1497 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя