Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 58 из 673 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 13445
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))
    Мы пока молчим шо партизаны, НО вчера нежданнчиком приехали родственнички из Одессы - муж со свекровью (пока еще муж и пока еще свекровь). Так распсиховалась, нервничала, расстроилась...Лягли спать - на улице ураган, дождь, гром и молния, малая ко мне попросилась. Ну и я в своих печалях не смогла отказать - и лежим, она меня так крепко обняла за шею, а потом просто легла рядом и по голове гладит, а потом еще и с придыхом "Ма-маааа!". И таааааак на душе стало хорошо, такая она роднюля моя нежная была... Эх... Детки это счастье, а все остальное сложиться)
    ой, как ты права!!!!!
    только бы здоровы были, чего всем желаю!))
    особенно, когда мама, молодая, красивая и целеустремленная!

2. Вверх #1142
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ))))))))))))))))
    Мы пока молчим шо партизаны, НО вчера нежданнчиком приехали родственнички из Одессы - муж со свекровью (пока еще муж и пока еще свекровь). Так распсиховалась, нервничала, расстроилась...Лягли спать - на улице ураган, дождь, гром и молния, малая ко мне попросилась. Ну и я в своих печалях не смогла отказать - и лежим, она меня так крепко обняла за шею, а потом просто легла рядом и по голове гладит, а потом еще и с придыхом "Ма-маааа!". И таааааак на душе стало хорошо, такая она роднюля моя нежная была... Эх... Детки это счастье, а все остальное сложиться)
    Это потрясающе! Это реально самое лучшее что только может быть! И это главное! Самое главное чтобы детки наши были здоровы и жизнерадостны! А все остальное обязательно сложится!!!

desmodus , у меня Рома уписякается и "нельзя мама на пол" .....отож что нельзя)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Это потрясающе! Это реально самое лучшее что только может быть! И это главное! Самое главное чтобы детки наши были здоровы и жизнерадостны! А все остальное обязательно сложится!!!

desmodus , у меня Рома уписякается и "нельзя мама на пол" .....отож что нельзя)))))
    Мы любим "Ай-яй-яй!" повторять. Укакается, идет ноги растопырив, головой качает и сама себе :"Ай-яй-яй!!"
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мы любим "Ай-яй-яй!" повторять. Укакается, идет ноги растопырив, головой качает и сама себе :"Ай-яй-яй!!"
    о, у моей "ай-яй-яй, ой-ёй-ёй, ого-го" любимые слова))))
    когдо хочет чего-то много, то говорит "дай ого-го")))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вчера на площадке одна мама рассказывала, что благотворительный взнос в наш садик №238 будет 5000 грн. Это при том, что в садике идет капитальный ремонт и вроде как уже закупили все необходимое, "от кроватей до чашек" (в газете прочитала).

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вчера на площадке одна мама рассказывала, что благотворительный взнос в наш садик №238 будет 5000 грн. Это при том, что в садике идет капитальный ремонт и вроде как уже закупили все необходимое, "от кроватей до чашек" (в газете прочитала).
    ух ты... чё за фильдиперцевый сад такой?) наверное затраты на ремонт будут отбивать?

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ух ты... чё за фильдиперцевый сад такой?) наверное затраты на ремонт будут отбивать?
    На Балковскаой/Мельницкой. После расширения Балковской забрали часть территории, здание стало разрушаться и сад закрыли. В прошлом году мэру понадобилась очередная пиар-акция и садик решили отремонтировать, этой осенью вроде закончат. Мне этот садик очень понравился тем, что расположен практически в соседнем доме.
    Может решили сразу отсеять детей из малообеспеченных или неблагополучных семей. Хотя по закону нельзя отказаться принимать ребенка в садик только из-за того, что родители не могут заплатить "добровольный взнос".
    Это я теперь все лето буду работать только на эту "благотворительность"

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    На Балковскаой/Мельницкой. После расширения Балковской забрали часть территории, здание стало разрушаться и сад закрыли. В прошлом году мэру понадобилась очередная пиар-акция и садик решили отремонтировать, этой осенью вроде закончат. Мне этот садик очень понравился тем, что расположен практически в соседнем доме.
    Может решили сразу отсеять детей из малообеспеченных или неблагополучных семей. Хотя по закону нельзя отказаться принимать ребенка в садик только из-за того, что родители не могут заплатить "добровольный взнос".
    Это я теперь все лето буду работать только на эту "благотворительность"
    ой не думаю, может подняться шумиха им это не надо. У нас когда 195-й садик открывали, то взноса не было. Зато собирали разово на игрушки и канц. товары.

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да, пошло время перл))))))))))))))
    Я пришла с парикмахерской мне Рома "касивая мама"так приятненько! И вот каждый день он мне говорит что я у него красивая)))) Ну что может быть лучше?
    Но вот это командование начинается "туда не ходи, сюда ходи" "сядь тут а не там" я в шоке))))))
    Я Рому научила "спасибо" за все говорить...так он теперь на дет площадке других учит...и не дай Бог кто-то кому-то, или ему, спасибо не скажет))))))))))))
    О, о, о!!! И у меня командир растёт))))))
    Дома он мной командует, на площадке - детьми, независимо от возраста. "Говори так - не говори так", "так делать не надо", "кричать не надо"...
    Сегодня в лабиринте он с девочки панамку снять хотел...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    командирский возраст како-то не иначе.
    у нас
    - не те носки надену, а эти
    - не те штаны, а другие
    - не в коляске, а на велике на улицу (или наоборот)
    - не маленький кусочек банана/булки, а большой
    - мама не юбку! (или не платье!), а одень дзисы!
    - укрой/раскрой/укрой/катастрофа - ножки выглядывают! аааа!!!!
    - и самое доставучее, это не то печенье - не овай! (овал), а куг! (круг)... не куг! кадат!... не кадат! хооо!!!...не хооо! соомку! (хо у нас солнышко почему-то, есть печенька в виде солнца).... не мааааа (маленькое), а босое! (или наоборот). А потом наконец выбираем какое печенье и начинается не одо! два!... не два! мого!.... Иногда я готова просто кидаться этими печеньками)))))

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме
    Может 500? Если 5000, то сразу в прокуратуру можно идти. Как-то стояла в очереди за заведующей нашего будущего садика и она говорит подруге: "Не стесняйся, бери конфеты по-дороже, спишу что-нибудь в садике"!

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ты же вроде по очереди попадаешь в него. Может это рассказывали про "взнос" чтобы попасть без очереди?

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Может 500? Если 5000, то сразу в прокуратуру можно идти. Как-то стояла в очереди за заведующей нашего будущего садика и она говорит подруге: "Не стесняйся, бери конфеты по-дороже, спишу что-нибудь в садике"!
    Ну мне эту цифру не заведующая сказала, а мамочка на площадке. Может на самом деле не все так страшно.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    командирский возраст како-то не иначе.
    у нас
    - не те носки надену, а эти
    - не те штаны, а другие
    - не в коляске, а на велике на улицу (или наоборот)
    - не маленький кусочек банана/булки, а большой
    - мама не юбку! (или не платье!), а одень дзисы!
    - укрой/раскрой/укрой/катастрофа - ножки выглядывают! аааа!!!!
    - и самое доставучее, это не то печенье - не овай! (овал), а куг! (круг)... не куг! кадат!... не кадат! хооо!!!...не хооо! соомку! (хо у нас солнышко почему-то, есть печенька в виде солнца).... не мааааа (маленькое), а босое! (или наоборот). А потом наконец выбираем какое печенье и начинается не одо! два!... не два! мого!.... Иногда я готова просто кидаться этими печеньками)))))
    ООО, просто наша картина! ))) Это кризис двух лет называется))) (потом 3-х, потом 5-ти и т. д. до старости)

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    ООО, просто наша картина! ))) Это кризис двух лет называется))) (потом 3-х, потом 5-ти и т. д. до старости)
    у нас тогда он проявляется в "не чу" и "не гу" (не хочу и не могу).....и кризис 3-х лет интересно в чем проявляется?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1156
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ой не думаю, может подняться шумиха им это не надо. У нас когда 195-й садик открывали, то взноса не было. Зато собирали разово на игрушки и канц. товары.
    А попробуй докажи, могут просто списать на то, что набор детей окончен и они не попадают.

Ну мне эту цифру не заведующая сказала, а мамочка на площадке. Может на самом деле не все так страшно.
    Вполне реальная сумма, у нас в некоторых садах тоже такие озвучивают...(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, а у нас что-то случилось с купанием! Всегда дитё купалось с удовольствием, невозможно было вытащить её,а тут криком орёт :"Не хочу купаться"". Мы уже не знаем что делать! МОем под душем и то быстро-быстро!
    Произошло после того как муж набирал ванночку, она уселась в неё, вода была не горячая, посидела минут 10 и вылезла и сказала: "Всё! Нёня(Соня) покупалась!". То есть ребенок не плакал, не капризничал, а тут началось....

18. Вверх #1158
    А в 211 сад ктото у нас собирается?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    мы)))

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    мы)))
    ООО)))))))))) Бум вместе ходить))))))))) Вы когда планируете?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 58 из 673 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя