| ||
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Вчера на площадке одна мама рассказывала, что благотворительный взнос в наш садик №238 будет 5000 грн. Это при том, что в садике идет капитальный ремонт и вроде как уже закупили все необходимое, "от кроватей до чашек" (в газете прочитала).
На Балковскаой/Мельницкой. После расширения Балковской забрали часть территории, здание стало разрушаться и сад закрыли. В прошлом году мэру понадобилась очередная пиар-акция и садик решили отремонтировать, этой осенью вроде закончат. Мне этот садик очень понравился тем, что расположен практически в соседнем доме.
Может решили сразу отсеять детей из малообеспеченных или неблагополучных семей. Хотя по закону нельзя отказаться принимать ребенка в садик только из-за того, что родители не могут заплатить "добровольный взнос".
Это я теперь все лето буду работать только на эту "благотворительность"![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
командирский возраст како-то не иначе.
у нас
- не те носки надену, а эти
- не те штаны, а другие
- не в коляске, а на велике на улицу (или наоборот)
- не маленький кусочек банана/булки, а большой
- мама не юбку! (или не платье!), а одень дзисы!
- укрой/раскрой/укрой/катастрофа - ножки выглядывают! аааа!!!!
- и самое доставучее, это не то печенье - не овай! (овал), а куг! (круг)... не куг! кадат!... не кадат! хооо!!!...не хооо! соомку! (хо у нас солнышко почему-то, есть печенька в виде солнца).... не мааааа (маленькое), а босое! (или наоборот). А потом наконец выбираем какое печенье и начинается не одо! два!... не два! мого!.... Иногда я готова просто кидаться этими печеньками)))))
Девченки, а у нас что-то случилось с купанием! Всегда дитё купалось с удовольствием, невозможно было вытащить её,а тут криком орёт :"Не хочу купаться"". Мы уже не знаем что делать! МОем под душем и то быстро-быстро!
Произошло после того как муж набирал ванночку, она уселась в неё, вода была не горячая, посидела минут 10 и вылезла и сказала: "Всё! Нёня(Соня) покупалась!". То есть ребенок не плакал, не капризничал, а тут началось....
А в 211 сад ктото у нас собирается?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки