Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 228 из 511 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10213
  1. Вверх #4541
    Aboyeur
    Хвастаюсь, вчера моя младшая сестра защитила диплом на 95 баллов Теперь она целый Магистр
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь, вчера моя младшая сестра защитила диплом на 95 баллов Теперь она целый Магистр
    оооо! поздравляю)
    новости Западенщины: были в садике, записали нас на 2015-2016 г.г. по списку мы 10! а всего будет группа из 15 человечков .... еще заведующая попросила научить ребенка держать столовые приборы и кушать нормальную а не "пережованую" пищу .... от так вот)

а фотки ЧУМАЧЕТЧИЕ))
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    может она имеет ввиду что с 1го ялока столовая ложка сока и получается и поэтому берешь 3 яблока минимум, а это уже тройная доза сахара и концетрация другая!!

а как они будут пить компот несладкий? он же кислый! я когда варюнемного сахара кидаю, но компот остается с кислинкой!
    та ну, с яблока ложка сока! яблоко на 84% состоит из воды, то есть пюре разбавлено от чистого сока на 16-20 %. Тот же концентрат. не думаю, что тёртое яблочко по теории Майи меньше разъест слизистую, чем его же сок.Просто первое время разбавлять водой 50\50 можно. ито не все. морковь сама по себе мягкая для слизистой.
    Windows must DIE

4. Вверх #4544
    Aboyeur
    Девочки, у кого вчера ресницы были накрашены синей тушью?
    Да, я могу задать нестандартный вопрос
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #4545
    ВсегоИмного
    Девочки, вот это у меня файс был красный....капец...только заметила на фотках...
    а мои фоты есть???? или Тимати))) можно нам на [email protected]

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, у кого вчера ресницы были накрашены синей тушью?
    Да, я могу задать нестандартный вопрос
    у Люсеньки))

7. Вверх #4547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у Люсеньки))
    вау...вот это фотосет у вас был)))

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    оу) надо тогда мадярский выучить)
    магьяр!!!!)))) эт очень сложный язык! я знаю слов 5 наверное))зато муж шпарит))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ))) Жаль,что мы раньше такого не знали! ) Ой,как представлю....

Если роженица заходя в роддом,наступит на порог правой ногой,а левой будет дверь открывать и при это скажет:
    Троеручница Святая
    Божья Матерь дорогая.
    Тремя ручками моё тело укрой.
    Пошли мне плод дорогой.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
    В таком случае роды будут лёгкими,а ребёнок будет здоровеньким и умным!

Я представляю картину! Я левой ногой просто бью дверь (открываю так),захожу...становлюсь в центре холла и громко,с выражением,начинаю зачитывать! Девочки,извините,я не богохульствую! Общая картина меня рассмешила! )))
    еще сальто назад забыла!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Фотки просто супер!) Не могу себе представить просто что же там у фотографа)))
    А еще и есть видео
    О.о

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Дети изначально не знают:солёное,сладкое
    это мы стараемся добавлять вкуса...
    нас был компот :яблоко/клубника.Не скажу,что он был даже с кислинкой....Вкусный...
    я помню Ире кабачки сначала давала без ничего,а потом чуть присаливала,но..потом кто-то сказал,что лучше вообще не солить
    Нужно у Майи спрашивать,она для всех всё знает(интересно,а медобразование у неё имеется?
    у каждой "Майи" свои методы работы, и каждый малыш индивидуален. что и как для него лучше, какой подход - может знать только мама или человек, хотя бы знакомый с малышом. как ни крути, даже подход к ГВ у всех разный, даже родив второго я понимаю, что все эти процессы отличаются от предыдущих.
    понять, что ребёнок ленится сосать грудь я и сама могу и что нужно его на ГВ настойчиво склонять. по поводу прикорма лучше ВАШЕГО педиатра (либо педиатра вообще) никто вам не посоветует! малыша наблюдают, ведут его карточку, видят его состояние и особенности. исходя из этого, дают рекомендации. мне вообще что патронажная, что педя говорят не прикармливать летом вообще ничем. самой полноценно питаться и часто (5-6 раз в день) и до полугода этот прикорм вообще не нужен никому на ГВ. а про бактерии вообще другая тема. больше чем уверена, расфасованные бифидумы, только намешано ещё чего-то в тех капсулах.
    кстати были недавно у зав детским отделением (очень знаменитый и действительно отличный врач), у него тоже позиция - меньше постороннего вмешательства до года. укропная вода, бифидум в ампулах и водичка уже после полугода - всё. а всё остальное - по показаниям (при инфекциях если).
    Майя такая же мама как и вы по сути, каждая из нас выкормив также может быть консультантом по ГВ, но повторюсь - всех под одну гребёнку чесать не правильно.
    ато читаю, Майя сказала, Майя капсулы дала, Майя посоветовала... и не всегда она права, а это не щенки, извините, а наши дети.
    Windows must DIE

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Барни, разница огромнаЯ. Ты даешь кислоту с клетчаткой. А сок - чистая кислота плюс...

Ну на Майю ссылаемся, потому что мы к ней ходили на лекцию и считаем грамотным человеком. Мне было бы интересно мнение еще одного подобного специалиста например. Только кроме того, что "наши мамы делали и нормально" никто ничего не говорит.
    всё-таки наверное правильнее на ведущего вас педю ссылаться ИМХО (я без наезда, согласна с девочами - слегка раздражают ссылания на неё, что бы не писалось)
    Windows must DIE

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Только включаю комп, у малой срабатывет радар - Мама за компом)) и все опять не почитать вас(

Детки все такие сладкие лапочки! а про помогания - у меня тут тоже помощников целый дом - все или на работе, или на огороде, или общественная деятельность - а ты мыла ли голову, ела ли, спала ли... ни кто и не думает... с другой стороны - мой ребенок, мой кричун - и кому он нужен, кроме меня и мужа... они ж своих уже вырастили...

еще мысль вслух - а какими мы будем бабушками? мне кажется, это лишнее заносить всем сраки, потом все равно все принимается как должное... прийти погулять, полы помыть, супа сварить - и на том спасибо!

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Юля, не понимаю чего ты боишься. У нас обсуждение и дискуссия. И все дети и мамы разные. Да и сама майя говорила, что ее дочь ничего есть не хотела, а как только попробовала папин перченый борщ так ей понравилось ( ей года не было).

Честно говоря, не называя имен, иногда читаю, что и как девочки делают и диву даюсь. И ведь можно было бы что-то исправить, но также МайЯ не авторитет и результаты ...

В этом плане восхищсб Катей нашей, которая таки наладила ГВ!!! И не без Майи.) а могла бы свернуть и все.
    и я наладила, но без Майи. и когда у Кати начались проблемы, я ей сказала то же самое, что и Майя потом, но мои слова пролетели. я не обижаюсь, просто тогда я поняла - мы не слепые котята, и сами можем и видим. просто в теме уже отслеживается культ этого консультанта ГВ и реакция меньшинства мам, посчитавшим для себя нецелесообразным брать её учение за основу.
    для меня, к примеру, Комаровский авторитет, но тоже не во всех вопросах. но я ж не опровергаю чьи-то утверждения словами "нельзя, Комаровский сказал")

и всё же, расскажите о происхождении и составе капсул, которые Майя отсыпает. чем они отличаются от сертифицированных (тоже не всегда качественных в Украине) препаратов?
    Windows must DIE

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    О, а у нас второй зубик нарисовался))))

16. Вверх #4556
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    и я наладила, но без Майи. и когда у Кати начались проблемы, я ей сказала то же самое, что и Майя потом, но мои слова пролетели. я не обижаюсь, просто тогда я поняла - мы не слепые котята, и сами можем и видим. просто в теме уже отслеживается культ этого консультанта ГВ и реакция меньшинства мам, посчитавшим для себя нецелесообразным брать её учение за основу.
    для меня, к примеру, Комаровский авторитет, но тоже не во всех вопросах. но я ж не опровергаю чьи-то утверждения словами "нельзя, Комаровский сказал")

и всё же, расскажите о происхождении и составе капсул, которые Майя отсыпает. чем они отличаются от сертифицированных (тоже не всегда качественных в Украине) препаратов?
    Майя стандартно толково пишет. Людям помогает, тем, кто ей верит, - особенно. И слава Богу. Так и должно быть в случае работы консультантом, где личностный фактор немаловажен. Но когда читаю про непонятного происхождения капсулы, которые отсыпают горсточкой... Меня даже Комаровский не впечатлил бы рядом с такой розницей. Более того как раз Комаровский, имея ВО, гос уровня имя и стационарный опыт, меня бы дважды напряг при таком раскладе. А имея среднее образование и найдя свою нишу в облегчённой нелицензированной области (хоть и медицинской по сути) можно допускать такое специфическое распространение "разумного, доброго, вечного". В конце концов чем человек рискует?! Ровно ничем. Пойдёт у кого-то что-то не так, закроет рекламную тему и тишь-гладь-благодать.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.05.2013 в 15:58.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    О, а у нас второй зубик нарисовался))))
    у нас уже 2 нижних конкретно видны) правда больше слюни (моя сестра их называет "бульбашками айро "),чем зубки)

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    у нас уже 2 нижних конкретно видны) правда больше слюни (моя сестра их называет "бульбашками айро "),чем зубки)
    А ест он у вас хорошо? А то мой и так по 3 минуты ел, а сейчас по минуте и то заставлять нужно и от каш кривится и от яблок , и от банана, даже уже не знаю что ему предложить, Может котлетку ?

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А ест он у вас хорошо? А то мой и так по 3 минуты ел, а сейчас по минуте и то заставлять нужно и от каш кривится и от яблок , и от банана, даже уже не знаю что ему предложить, Может котлетку ?
    а можно на ты?
    кушает хорошо. бананы обожает) честно сказать кашки я ему еще не давала( он уже пробовал борщ (ну почти борщ, я из борща вылавливала картошечку, морковку и бурячок, давила вилкой, чуть водички из борща - и такую "смесь" он кушал)!!!
    а когда ктото у нас в гостях, то и он за столом, как шеф) и все пробует. в меру конечно) огурчики и яблочки он уже "сосал"

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Смотрела сейчас на деток... как же летит время, ведь на самом деле не так давно это были животики) А теперь взрослые дети, с характерами, повадками и ужимками)
    О.о

Закрытая тема
Страница 228 из 511 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя