Спасибо)
Не то, чтобы урезал. Просто сел на диету c чередованием: день - еда, день - вода!
.
| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо)
Не то, чтобы урезал. Просто сел на диету c чередованием: день - еда, день - вода!
.
Раз мне не верите, тогда вот!:
Единственное - я дополнил свой рацион солнечными ваннами...
Напоминаю в тыщапервый раз, что эта тема не в формате флудилки/болталки и т.п.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а кто что может сказать по поводу йогурта? я в магазе наткнулась на йогурт без добавок вообще с 1,5% жирностью, и такими показателями:3,4г-белок, жиры 1,5 г, угли-15,2г(на 100гр) 88ккал-100гр.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
даже если он без добавок, там все равно, как правило, сахар.
если порция хотя бы грамм 200, то у вас выйдет 30 г углей, при чем не самых хороших.
я бы на это количество углеводов лучше схомячила б овсянчика )
о, я о том же подумала.
хотя не все тут сидят на такой дневной норме У )
"Верь, надейся и не жри." (с)
спасибо, я умру толстой....
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
а я вот на завтрак ем кашу овяную,без сахара и молока...вкууууснооо!!!!
Smile, God yet loves You!
Так в ней самой может быть много сахара.Сколько положит производитель для вкуса!) Находите на упаковке углеводы отнимаете 45 и получаете лишний сахар.
Ну и в ней содержится фитиновая кислота. Данное вещество мешает всасыванию в организм кальция. Ежедневное употребление овсяной каши способствует вымыванию кальция из организма и может нанести серьезный ущерб здоровью. В этом негативном проявлении заключается единственный вред овсяной каши.
Так шо каша полезная ,но лучше есть не каждый день.
А если овсянку на молоке варить? что с кальцием будет.
Социальные закладки