Тебе нельзя...)
| ||
Тема: Как похудеть?
Тебе нельзя...)
Вот видите... Никто не понимает. Даже я сам.
О женщины!!!Пресс? Сколько? Омлет из семи яиц и развитие семи чакр?
Абсолютно с Вами согласен!!!Еще, говорят, из пупка можно свет добывать и таким образом духовно расти и обогащаться... Может Вам эта методика больше подойдет? Можно даже пленку не снимать
Из моего пупка, не всегда конечно, но раза 2-3 в неделю, исходят радужные круги.
Как источник света они, конечно слабоваты, но книжку под одеялом читать можно. В том числе и книги способствующие духовному росту. )
Сегодня вообще не похудел ни на грамм.
Надеюсь, что завтра получится. Пойду, скушаю салатик)
Мне хочется биться головой об стену. По медицинским показаниям мне впервые в жизни надо набрать кгшечек. Уже месяц как мне нельзя ходить в зал, я ем что могу из вреднятины, ну что могу, потому как многое просто не идёт. За месяц я не набрала ни кг!!!! Ну почему так? Почему когда за каждую грамульку в минус убиваешь себя за каждую углеводинку, на весах или + или 0, если одну печеньку съедаешь, а тут...
Not my circus, not my monkeys...
Вопрос немного не по теме, но требуется срочная помощь!!! Нужно сбросить очень много кг (около 30-ти), посоветуйте пожалуйста хороший клуб в районе Вузовского, с грамотными тренерами. Правильное питание уже началось, но без физ. нагрузки все происходит очень медленно, а я уже на себя просто смотреть не могу! Заранее благодарна за поддержку!
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
В районе Вузовского - Вертикаль.
По тренерам - не скажу.
Может кто-то грамотный подскажет,у меня подруга резко похудела,ходит на тренажеры и бегает по утрам,мышцы уже как сталь,а обвисание кожи внутренней поверхности бедра и внутренней части руки и на животе.Тренер дает большую нагрузку,но кожа от этого не подтягивается,может ей поменять вид спорта?
Я хоть и неграмотный ,но постараюсь ответить.
Возможно, что лучше поменять тренера. Она похудела резко и по мышцам посыпалась.
Очередное доказательство того, что просто похудеть - недостаточно ,чтобы выглядеть хорошо.
Худеть нужно постепенно. Сохраняя , либо наращивая мышечную массу и теряя жировую ткань.
Кстати тут бы хорошо еще контрастный душ, или сауна с холодным бассейном или обливанием. Кожу можно подтянуть. У меня мама резко похудела за несколько месяцев около 15 кг, кожа вся висела, и не только там где Вы написали. Но она каждое утро принимает холодный душ, а затем обхлопывается (резкий приток крови) Результат- супер!
Уточню, началось это лет 10 назад, сейчас ей 63- фигура как у девушки... Кожа в порядо к пришла через годик где-то, но тому виной ооочень резкое похудение
П.С. еще были в свое время медовые массажи, сейчас только ежедневный душ и небольшой самомассаж (без меда) ну и зарядочка))
Последний раз редактировалось MouseT; 29.05.2013 в 10:30.
15.07.09
05.06.15
Ага, сегодня весы показали заветные -1кг!)
Социальные закладки