поражает одно - люди живущие напротив и слева от рыбколхоза также кормили их и ИМ они не мешали! а вам бл..ПРОЕЗЖАЮЩИМ МИМИ МАШИНАМ помешали!
| ||
да
нет
поражает одно - люди живущие напротив и слева от рыбколхоза также кормили их и ИМ они не мешали! а вам бл..ПРОЕЗЖАЮЩИМ МИМИ МАШИНАМ помешали!
Правильно! Поддерживаю!
Вот что мне пришло в личку от одного форумчанина:
- "-" за то, что жизнь вонючего шавла вы цените выше человечечского. Я это считаю тупостью...
- Это Вы так считаете. Если Вы такой умный (книжки, наверное читаете), то наверное знаете, что Экзюпери еще писал: Мы в ответе за тех, кого приручили. Я ставлю жизнь животных выше жизней безответственных, аморальных, асоциальных типов, которые к понятию Человек, никакого отношения не имеют.
- Вот именно - приручили!!! А не само пришло... И я хочу, чтобы моего ребёнка во дворе не кусали блоховозы. И спать я мог спокойно с открытыми окнами. И в песочнице чтобы не было собачьего говна.
(с)
И вот среди таких живешь...
конечно ценим животно больше чем людей!!!! потому как человек это самое страшное и ужасное существо на земле!
и дети ваши выростают такими же как вы - не имея ничего святого, т.к вы их такими сделали! а потом этих блоховозов бьют головами о стенку! так знайте - Бог не ФРАер, Бог ВСЕ видит!!! и потом не удивляйтесь когда горе у вас случается "за что вам все это"!!!!
1. С какого перепугу Вы решили ,что я к этому причастен?
2. Лично видел несколько раз проезжая мимо,(месяца как 1,5 наверно) Вы их наверно видите раз в день по 15 минут.Все что они делают вне этого времени Вам не известно.
3. ВАс никто не просил их кормить.Они дикими родились- пусть сами себе ищут еду. если Вы их приручаете- заберите себе в дом. И отвечайте за них.
Львы в африке тоже хотят есть-отчего же Вы их не кормите?
Более того рядом с Вами несколько детских домов. Отнесите туда сегодня еды. или денег им дайте.По городу понавешено бигбордов с призывами о помощи- помогите лучше ЛЮДЯМ, к коим Вы и принадлежите.
4.Мы умеем не только пи...деть. Мы умеем слегка зарабатывать себе на еду и не только. И давать возможность нескольким людям заработать тоже и кормить свои семьи.
Если Ваше достижение в жизни заключается в кормлении бездомышей- это Ваше право.Это Ваш выбор .
А вот оскорблять незнакомых людей называя их ничтожеством-как минимум грубо.
Стерилизация и агрессия...
http://zoopsycholog.io.ua/s94224/vliyanie_sterilizacii_kastracii_na_povedenie_bezdo mnyh_sobak
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn155.html
Был как-то пост от Мишель Платини (нонче в баньке). Там она рассказывала про свою собаку - что она стала агрессивнее. В том же посте она просила не указывать "устранение агрессии" как последствие стерилизации, т.к. это давно развенчаный миф, и не нужно позориться повторением этого бреда![]()
вы типа сидите и наблюдаете чем они там занимаются!?
а что мне делать с деньгами моими я сама разберусь! то что причастны не говорю, но вы сторонники этого! детским домам и так помогут, а собаки еще раз повторюсь не виновты в такой жизни и помоч им некому кроме нас, а благодаря еще одним уродам, которые выбрасывают на улицу их вместо того чтобы утопить или стерелизовать свою домашнюю собаку!
и про забирайте домой - таких умников как вы с точно такой же фразой ЗАБЕРИ СЕБЕ ДОМОЙ я встречаб каждый день! - узко мыслящие люди......сколько могла столько и забрала не переживайте!!!!!!
да и вообще достали вы все - вы нас не переубедите, а мы вас!!! поэтому конец связи! бессмысленный разговор!
не о том думаете граждане и не о том бесспокоитесь!!!! лучше бы подумали как заработать не только на еду.............
Ну вот что за чушь?! Кто родился диким - собаки, которых выбрасывают? Какую еду они должны искать, в городе-то? Вы не знаете ничего ни о породах, ни о выведении собак - эти собаки уже давно сориентированы на людей. У них столетиями, (!!! - без преувеличения), - вырабатывались совсем другие качества! В отличии от волков, которые страшны тем, что человек для них - добыча, они человека не боятся. И не надо сравнивать домашних животных, которые обречены жить в неестественных условиях нашей страны, где нет ни условий, ни добычи, с дикими, которые живут в своем привычном ареале обитания. (И то - их, кстати, международные зоозащитные организации защищают, от браконьеров, от охотников. В Англии, к примеру, зоозащитник может порезать Вашу шубу или дубленку, если они натуральные, и им ничего не бывает, как правило, так как с их стороны идет встречный иск.)Они дикими родились- пусть сами себе ищут еду. если Вы их приручаете- заберите себе в дом. И отвечайте за них.
Львы в африке тоже хотят есть-
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Девушка, милая, ну где же Вы видели бегающих по улицам коккер- спаниелей или лабрадоров или каких нибудь шотландских терьеров?
нету их.НЕТУ. их не выбрасывают на улицу.
те собаки за которых ВЫ так храбро заступаетесь,в надцатом поколении бродячие.
поищите у них хоть какие нибудь признаки породности.
Не найдете.
так что в том что они родились на улице никто не виноват.
Просто так сложилось.
А вот про детские дома зря Вы так. Если каждый будет так думать-то кто им поможет?
Мужчина идите РАБОТАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!!!! и будет чем помоч детскому дому!!!!!!!!!
Вот.
Когда аргументы кончаются, всегда так говорят.
А кто мешает мужчине помочь и детскому дому и бездомным животным??
а что с вами спорить?? я повторюсь - вы нам не докажете ничего, а мы вам! вы родились такими или вам этоп ривили, вы несчастные люди, и когда-то вы это поймете! а так я смотрю вам тупо скучно, лищь бы зацепить кого-то...работаем мальчики РА БО ТАЕМ!!!!! детский дома вас ждут с подарками!
вот именно! Просто у меня в сознании не укладывается, как человеку может быть жалко детей и не жалко животных. Что-то тут не то...
Это Вы провоцируете, или наивный???!!!Девушка, милая, ну где же Вы видели бегающих по улицам коккер- спаниелей или лабрадоров или каких нибудь шотландских терьеров?
Во-первых - на каждом шагу! Зайдите в тему "помощь животных", пройдите по темам "Скорая помощь", "Флудильня", и тому подобное! Под колеса Момот, на трассе, (председатьель Союза защиты животных), из машины, которая ехала впереди, неожиданно на полном ходу бросили таксу - быстро и через заднюю дверь, водитель ничего и сделать не успел, потом в шоке припарковался т сидели они минут 15, в себя пытались прийти.
Во-вторых, объясняю ситуацию с так называемыми "уличными" собаками":
Как Вы понимаете, диких собак у нас в природе давно нет. Есть многочисленные переводни, в результате того, что выпускают как породистых кобелей гулять, так и домашних дворняг, (кстати, Вы обратите внимание - со входом в моду алабаев у нас появились бездомные собаки с примесью породы алабаев - по цвету, по форме морды, и т.п.). появляются они на улице не потому. что их родители тут живут и их родили - а потому, что их подбрасывают. Это Вы не обращаете внимание, а мы это видим, тем более, что логика этих подонков такая: о, выброшу под дом, кто-то да пожалеет. Вся стая в моем районе собиралась из выброшенных щенков - помесей с алабаями. Еще двоих зашвырнули под мой дом, слава Богу, перенесли в другое место. (Мы больных котов с подругой лечим, чтоб инфекция не шла, и сумасшедшим бабулькам пришло в голову, что мы испытываем на животных лекарства.) И даже в крови у беспородных собак - ориентация на хозяина, на человека. И не надо говорить про инстинкты - у них, повторяю, уже в генетике ориентация на человека. Мой дядя руководил зоопарком в Риге, так он говорил и об этом, и даже о том, что птицы, которых забирают "на зиму" с улицы, теряют свои инстинкты, и после того, как их выпускают, гибнут. И вообще, внимательно посмотрите по нашим темам, в каких количествах щенков и котят выбрасывают на улицу!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Зачем вы на троллей реагируете? Сейчас доиграетесь, что закроют тему. А им это и нужно.
Да и вообще, милые девушки, вы не считаете, что общаться с ними и падать до уровня догхантеров и подобных им, ниже нашего достоинства?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Социальные закладки