Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 835 из 1383 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я ещё раз по этому поводу повторяю лично мою точку зрения.По поводу оплаты за проведение экспертизы. Здесь необходимо знать тонкости законодательства. Вопросы доказывания вины (подозреваемого) обвиняемого на орган ведущий досудебное расследование. Потерпевший имеет право (но не обязанность) подавать органу расследования имеющиеся у него доказательства вины обвиняемого, подозреваемого. Добывать доказательства путем проведения следственных действий потерпевший не обязан и следователь (прокурор) заставить потерпевшего не может. И по этому, если проведение экспертизы следователем будет признано необходимым (а по хозяйственным делам, без проведения экспертизы практически нельзя) следователь будет вынужден , вынеся Постановление назначить проведение экспертизы и если она проводится государственным специализированным учреждением, такая экспертиза проводится за счет госбюджета. А прокуратура и милиция, при решении этого вопроса, перекладывает вопрос оплаты НЕЗАКОННО на потерпевшего. Этот вопрос регулируется ст. 15 ЗУ "О судебной экспертизе" №4038 от 25.02. 1994 г.
    По вопросу предложения "Не юриста" по поводу присоединения заявления о признании в качестве потерпевшего к указанному УД, практически законно и возможно, если бы не много "НО" на которые я от "Не юриста" ответов так и не получил. И это является очень важными вопросами, над которыми нужно внимательно подумать прежде чем сказать: "Да, это единственный путь который спасет нашу стройку". И если ВЫ сможете на мои сомнения дать четкие ответы, я буду рад.
    Излагаю первую ситуацию: из 170 инвесторов, проголосовавших на форуме о том, что через УД можно решить вопросы достройки, в том числе и я. Из 170, 100 проголосовавших, которые принимают предложение Не юриста и пишут 100 заявлений о признании их потерпевшими по УД. Вся нагрузка расследования каждого заявления ложится на 1-го следователя ( А это равно 100 расследований уд по каждому заявлению. Требуется ответ: сколько лет будет расследоваться это УД? Второе НО : Во сколько раз возрастет стоимость такой экспертизы и кто её будет оплачивать? Эти обстоятельства понимает хорошо и Селезнёв и его "К". По этому во сколько раз увеличатся шансы Селезнева и его "К"
    , чтобы ещё поволокикить строительство? И таких но можно ещё продолжить. А теперь давайте рассмотрим. как вижу их я: 1. по 100 поданным инвесторами заявлениям о возбуждении УД, возбуждается 100 УД. по которым работаю 100 следователей. Есть шанс ускоренного рассмотрения этих УД. Я думаю всем понятно, что мой вариант выгоднее.
    2. Узнав Селезнев и его "К", что против них возбуждено 100 УД, будут ли они уверены, что все 100 УД следователями будут заволокичены или прекращены? Моё твёрдое убеждение "НЕТ". По каждому УД следователь будет назначать экспертизы, а за них в конечном итоге Селезнев и его "К" прийдется долг погашать государству. Выгодно им это или нет? Я твердо уверен, что нет, а значит с этой ситуации нужно искать выход ? 100 УД не прекратить, денег за экспертизы платить целую уйму. Выход: обратиться к юристам, а их у них много. И они им открывают им п.4 ст. 56 КПК Украины, где прямо предусмотрено, что потерпевший на всех стадиях уголовного расследования имеет право примирения с "подозреваемым, обвиняемым , составить соглашение о примирении, которое потерпевший подписывает после получения сданной ему в эксплуатацию квартиры!!! Я думаю, что это вариант может удовлетворить все стороны и заслуживает внимания и может рассматриваться как самый подходящий вариант. Не понять этого??? Если у кого-либо есть другой вариант, готов выслушать.
    еще раз повторю вам по вашему уд не назначена экспертиза оно валяется у непонятного следака в непонятном сейфе, по другому уд оно назначено и в работе

и никто 100 экспертиз назначать не будет так как цель экспертизы общая и одинаковая и касается всей стройки а не одного человека
    и 100 потерпевших на 1 следователя это не смертельно, так как действия по ним проводятся одинаковые

например выемка документов делается одним махом, а по вашему должно быть 100 выемок, а это точно займет годы)))

3. Вверх #16682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    так что будет создан кооператив? или оставить Селезнева достраивать?
    да хватит нам уже кооперативов их и так уже есть несколько))))))

пусть строет себе селезнев, но именно строит а не ведет показательные вылазки каждый год

и уберет свою новую мошенническую схему с фондами так все чиновники, прокуратура, милиция тоже уверены, что создание двух структур с одинаковым названием только одно общественная организация, а другое общество с ограниченной ответственностью это очередная подготовка к мошенничеству очередному
    Последний раз редактировалось investzb; 29.05.2013 в 14:16.

4. Вверх #16683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Понятно.

Я видать соскучилась за всеми - никак не наговорюсь))

Как по мне единственный способ "заставить" Селезнева достроить ЗБ - это не заставлять, а чтобы это было его личным желанием и рвением.

Попробуйте заставить ребенка угрозами и уговорами делать что-то, что Вам хочется и чего он не хочет делать - фиг.
    Я думаю Вы обратите внимание на моё предложение разрешения конфликта, которое я изложил его "rumata". Надеюсь Вы его поддержите.

5. Вверх #16684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    еще раз повторю вам по вашему уд не назначена экспертиза оно валяется у непонятного следака в непонятном сейфе, по другому уд оно назначено и в работе

и никто 100 экспертиз назначать не будет так как цель экспертизы общая и одинаковая и касается всей стройки а не одного человека
    и 100 потерпевших на 1 следователя это не смертельно, так как действия по ним проводятся одинаковые

например выемка документов делается одним махом, а по вашему должно быть 100 выемок, а это точно займет годы)))
    А почему нет ни какого ответа по соглашения между сторонами, согласно ст. 56 КПК Украины. или Вас такая перспектива не устраивает. Дайте ответ.

6. Вверх #16685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Какие сегодня новости (движения строителей) на стройке ЗБ? Строительные материалы завозят на стройку? Если кто-то видел, напишите, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось доехать до 16-й станции, выкладываю фото:

Привет Народ,дружная семья инвесторов!
    Вы меня извините, но мимо этого я пройти не мог, складывается впечатление,что агент из фонда,пытается нас проверить на внимательность.
    перед нами два снимка, сделанные через крайне маленький промежуток времени, даже собака не вышла из кадра.
    Что мы видим
    1 снимок
    груженная машина,
    на будке охраны скачет дворник 1 (рабочий в белой каске) +дворник 2 (рабочий в красной каске) ковыряется в носу ,
    собака (одна),
    тени от дерева возле кафешки в определенную сторону.
    2 снимок
    Машины нет,
    дворник 1 (рабочий в белой каске) сидит на той же самой крыше+дворник 2 (рабочий в красной каске) перестал ковыряться в носу, курит на том же месте,
    к той собаке пришла еще одна (две)
    тени от дерева возле кафешки в ту же сторону

1) Вопрос ко всем , груженная машина заезжает или груженная машина Выезжает
    правильный ответ: Выезжает
    2) Вопрос ко всем, почему с нашей стройки выезжает чужая машина с нашими стройматериалами
    Ответ:пока нет
    предположение: наверное воруют
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #16686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    А почему нет ни какого ответа по соглашения между сторонами, согласно ст. 56 КПК Украины. или Вас такая перспектива не устраивает. Дайте ответ.
    очень даже устраивает потому я и говорю, что УД это стимул для селезнева и если он все быстро достроит и отдаст нам квартиры то пусть идет на все стороны и закроем дело подписав такое мировое соглашение

8. Вверх #16687
    Постоялец форума

радоваться надо, что стройка возобновилась.
    ну Вы, блин ,даете (с) (из кино но прямо в глаз)
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.05.2013 в 15:31.

9. Вверх #16688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Это не стройка- ОЧКОвтирательство.Или нравится такое чудо как получился селезневский Фонтан.
    Вот АКОП последний месяц мне лично, стал нравиться, но при встрече всеравно по уху дам ( не сильно) , за прошлые обиды и все забуду

10. Вверх #16689
    Посетитель
    А дальше что? Возникнут у ПСов проблемы, на решение которых они потратят деньги (которые они себе вернут - за наш счет) . кто-то заработает в правоохранительных органах.

За это время , я так понимаю, будет произведен арест стройплощадки - строить опять никто не будет (еще одна отмазка - не строить)?
    Конструкции на объекте опять придут в негодность и опять все по новой (комиссии, экспертизы о состоянии объекта...)

Чем дольше стоят эти здания - тем больше они теряют свою рентабельность и тем сильнее вероятность их сноса.
    Я бы попросил Вас прочитать мои предложения по поводу достройки домов изложенные "rumata", об использовании содержания ст. 56 КПК Украины и урегулирования конфликта всеми сторонами. Я думаю вариан заслуживает, чтобы его взять для разрешения создавшейся ситуации.

11. Вверх #16690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    т.е. Цыганенко Гена - один из учредителей общественной организации по защите прав инвесторов "Правое дело".
    Тогда второй вопрос (наверное, уже не к Вам Румата) - а является ли он инвестором вообще какого-либо объекта?

Если мне не изменяет память, то "Правое дело" появилось на базе объединений инвесторов "Золото Берега" и "Альянса". На "Золотом Берегу про него никто не знает, может он инвестор "Альянса"??? Или.... сторонники Балаяна правы?

Румата, а Вы знали, что офис "Правого дела" принадлежит этому Гене? Кстати, действительно на каких условиях он предоставлен "Правому делу"? Бесплатно, или аренда платится за счет членов ОО?
    со слов михайлика , тут замешана любовь
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Напоминаю!
    Собираемся по адресу: ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова"), где нам любезно предоставили помещение.
    Только все вместе- мы реальная сила!
    С уважением.
    Олег

12. Вверх #16691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А разве юридически Селезневу «светит» тюрьма? Для этого есть «специальные люди» (бывшие директора прокладок ПС), которые сейчас в розыске… А розыск этот может длиться годами (десятилетиями)… Всё так запутано…
    После УД для селезнева открылись все двери казенных учреждений, за отдельную доплату возможна солнечная сторона,это если мы добовим

13. Вверх #16692
    Постоялец форума
    профессиональная этика препятствует мне конфронтировать это утверждение, иначе все читающие бы поняли, что чем больше мы "корячимся" - тем дольше будет длиться эта ситуация.
    нет,чем больше мы "корячимся" - тем быстрее понадобится туалетная бумага .........., для селезнева

14. Вверх #16693
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ПД появилось на базе ЗБ, Альянс не имел никакого отношения к появлению ПД. Цыганенко не являлся инвестором ЗБ, но ПД это организация, целью которой является так же защита прав членов ОСМД.
    То, что офис принадлежит Цыганенко Олег говорил.Ппервые три месяца Цыганенко предоставлял офис бесплатно, после этого должны были оплачивать офис члены ПД (так объяснял Олег)
    Защита прав членов ОСМД ???

Это новый виток в нашем детективе.

Олег Михайлик (инвестор глухого 7-ми летнего недостроя) регистрирует региональную общественную организацию по защите прав членов ОСМД

По моему, что-то в мотивации наших героев начинает прояснятся.
    Извините, если кого-то обидел

15. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот полное название Общественная организация "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

16. Вверх #16695
    Посетитель Аватар для AgentK
    мы сбивали эту обшивку или облицовку на лоджии, под ним очень криво кирпич лежал, пришлось сначала гипсокартоном обшивать и только потом декоративный камнень . а на фонтане, испанском? Это плохо или хорошо, что ЗБ обшивают?

Конечно утепление это всегда хорошо! Просто в случае с ЗБ, с первым домом, мне кажется, в достройке дома есть куда более важные моменты чем пенопласт!!! Почему, например, с таким же успехом не начать вставлять недостающие окна!? ИМХО потому-что это стоит намного больше денег, и никто пока их вкладывать не собирается.

17. Вверх #16696
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    полностью согласна- наверное проводить коммуникации очень дорого и денег на них нет...будем сами их потом проводить и скидываться все дружно деньгами

18. Вверх #16697
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Конечно утепление это всегда хорошо! Просто в случае с ЗБ, с первым домом, мне кажется, в достройке дома есть куда более важные моменты чем пенопласт!!! Почему, например, с таким же успехом не начать вставлять недостающие окна!? ИМХО потому-что это стоит намного больше денег, и никто пока их вкладывать не собирается.
    мне наш инвестор сегодня рассказывал, что пенопласт они просто клеят на расствор, а не пристреливают. наверное, так нельзя, отклеится, а тем более если учесть, что там постоянно ветер

19. Вверх #16698
    Не покидает форум

Последствия нарушения технологии при отделке фасада пенополистиролом

мне наш инвестор сегодня рассказывал, что пенопласт они просто клеят на расствор, а не пристреливают. наверное, так нельзя, отклеится, а тем более если учесть, что там постоянно ветер
    Обратить внимание на противопожарные пояса межэтажные, по периметрам окон и проемов и не только.

"Использование в конструкциях фасадной теплоизоляции с отделкой штукатуркой в качестве утеплителя пенополистирола (материал групп горючести Г1, Г2), возможно только для домов с условной высотой до 15 м - при материале штукатурки Г1, Г2 и до 26,5 м - при материале штукатурки НГ. "

"Устройство наружной теплоизоляции с подвесных строительных люлек не допускается и должно осуществляться с использованием лесов и подъемно-транспортного оборудования."

Для более любопытных - http://www.patriot-nrg.ua/rus/savings/view/42 ;
    ДБН В.2.6-33:2008 - http://3umf.com/doc/3623/ - «Конструкції будинків і споруд. Конструкції зовнішніх стін із фасадною теплоізоляцією. Вимоги до проектування, улаштування та експлуатації».
    ДСТУ Б В.2.6-36:2008 http://3umf.com/doc/3631/ «Конструкції будинків і споруд. Конструкції зовнішніх стін із фасадною теплоізоляцією та опорядженням штукатурками. Загальні технічні умови».
    Последний раз редактировалось _A_l_; 29.05.2013 в 19:06.

20. Вверх #16699
    так и будем продолжать возмущаться, смотреть как портят фасад дома, собираться, ходить на митинги, оббивать пороги всех инстанций, умолять нам помочь, обратить на нас вниммание, в связи с нашими движениями, под давлением, Селезнев будет изображать строительство , а результат такого строительства будет максимум такой, как на испанском, фонтане, теплитель оторвется при первом порыве сильного ветраа, дом будет выглядет, как после бомбежки...., а все потому, что мы никаких действий не принимаем для того, чтобы изменить ситуацию, чтобы на этой стройке мы стали хозяевами, а не селезнев или очередная ему подобная организация.

21. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    так и будем продолжать возмущаться, смотреть как портят фасад дома, собираться, ходить на митинги, оббивать пороги всех инстанций, умолять нам помочь, обратить на нас вниммание, в связи с нашими движениями, под давлением, Селезнев будет изображать строительство , а результат такого строительства будет максимум такой, как на испанском, фонтане, теплитель оторвется при первом порыве сильного ветраа, дом будет выглядет, как после бомбежки...., а все потому, что мы никаких действий не принимаем для того, чтобы изменить ситуацию, чтобы на этой стройке мы стали хозяевами, а не селезнев или очередная ему подобная организация.
    Еще раз предлагаю Вам попробовать что-то сделать из предложенных Вами действий, кроме как обмениваться мнениями на форуме. Тем более, что Вы общаетесь с множеством инвесторов, которые согласны с Вашим мнением. Остальые смогут Вас в этом тоже поддержать.

Ответить в теме
Страница 835 из 1383 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права