Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 834 из 1383 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Если «у Селезнева и должностных лиц пс возникнут, мягко говоря, проблемы.» - то кто тогда будет достраивать ЗБ? И когда мы увидим свои достроенные квартиры?
    для того, чтобы у пс (селезева) не было проблем, нужно просто строить как положено все дома зб, а не заниматься фасадной показухой наиболее достроенного первого дома ((

3. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Проекции в мою сторону просто пропущу)

Хорошо, а чего лично Вы хотите? чтобы Селезнев не строил?
    у Вас есть на примете другой Застройщик, который готов достроить ЗБ отменного качества и без поборов в течении этого года? Нету?

Ну давайте еще 5 лет потратим на поиски такого "благородного" и "щедрого" Застройщика и ввод этого Застройщика на объект. А Вы лично будете гарантировать, что он доплаты не будет с нас снимать, ок?
    Мне , вообще, непонятна фраза другой застройщик. Как он появится? Матковский скажет уходи Селезнев будет строить Сидоров?
    Люди еще не поняли, что у Селезнева(ПС) они ничего не покупали, они внесли свои инвестиции в бизнес-проект ПС под названием ЗБ и стали компаньонами ПС, а не покупателями. В ситуации, которой мы оказались , мы должны спасать свой бизнес, не ждать пока Матковский или еще кто-то наш бизнес передаст другому.
    Мы можем с помощью УД доказать, что наш компаньон оказался мошенником, наши деньги вложил не в наш бизнес-проект ЗБ, но это надо доказать, а не просто говорить, т.к. Селезнев скажет, что нет! я вложил деньги в ЗБ! Слово против слова.
    Только мы , как компаньоны (создав кооператив) имеем право забрать стройку у Селезнева и найти др. застройщика.
    Так же, такая возможностью может появиться у семьи Балаяна, если они отстоят свое право на 51%. Я так понимаю, что они сейчас над этим работают. Больше ни у кого нет возможности отобрать стройку у Селезнева.
    Наши варианты
    1. Ждать пока Селезнев построит (в таком случае он диктует нам условия)
    2.Создать кооператив , забрать стройку у Селезнева, передать др. застройщику или оставить Селезнева достраивать, но на наших условиях
    3. Ждать(помогать) того, что у семьи Балаяна появится возможность отобрать стройку у Селезнева, найти нового застройщика, (на условиях Балаяна)

4. Вверх #16663
    Вы правда считаете, что так и будет?

Мне кажется, любой бизнесмен прежде чем достать деньги, просчитает, что ему сейчас "менее больно" - достать 25 (или сколько там) млн. долларов на достройку ЗБ или 1 млн. (или сколько там) на закрытие вопросов (которые с нас же и возьмет потом).
    сегодня он не «закроет вопросы», если ему это не позволят сделать инвестора зб.
    очень много уже нарыли, нужно еще сделать только экспертизу …

Или у нас в стране еще остались честные правоохранители ( имею ввиду, с высокими чинами) и судьи?
    резонансные дела, это особая категория дел, где судья прежде всего думает как бы самому потом (при новой власти в том числе) не оказаться в местах не столь отдаленных ))

5. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А разве юридически Селезневу «светит» тюрьма? Для этого есть «специальные люди» (бывшие директора прокладок ПС), которые сейчас в розыске… А розыск этот может длиться годами (десятилетиями)… Всё так запутано…
    сегодня уже установлено судом, что всеми фирмами прокладками пс фактически управлял селезнев.

селезнев не подастся в бега, ему проще достать деньги и достроить зб

6. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Понятно.

Я видать соскучилась за всеми - никак не наговорюсь))

Как по мне единственный способ "заставить" Селезнева достроить ЗБ - это не заставлять, а чтобы это было его личным желанием и рвением.

Попробуйте заставить ребенка угрозами и уговорами делать что-то, что Вам хочется и чего он не хочет делать - фиг.

7. Вверх #16666
    User banned
    Понятно.

Как по мне единственный способ "заставить" Селезнева достроить ЗБ - это не заставлять, а чтобы это было его личным желанием и рвением.

Попробуйте заставить ребенка угрозами и уговорами делать что-то, что Вам хочется и чего он не хочет делать - фиг.
    А вы с какого года придерживаетесь такой позиции?

8. Вверх #16667
    Понятно.

да-а-а-а-а, закончились аргументы, началась философия ))

тема: преступление и нравственность )))))

9. Вверх #16668
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

Тема - непротивление злу насилием.

10. Вверх #16669
    да-а-а-а-а, закончились аргументы, началась философия ))

Знали бы Вы, сколько действий глобального характера в мире совершается под воздействием внутренних конфликтов и личной патологии участников происходящего)))

11. Вверх #16670
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    профессиональная этика препятствует мне конфронтировать это утверждение, иначе все читающие бы поняли, что чем больше мы "корячимся" - тем дольше будет длиться эта ситуация.

12. Вверх #16671
    User banned
    профессиональная этика препятствует мне конфронтировать это утверждение, иначе все читающие бы поняли, что чем больше мы "корячимся" - тем дольше будет длиться эта ситуация.
    Я вообще нигде,кроме работы не корячусь.
    "Конфронтировать" мне,это утопия...

13. Вверх #16672
    Когда говорят о непротивлении злу насилием, то забывают, что в данном случае мы имеем дело с тремя сторонами, а не с двумя. Есть обидчик, есть обиженный, и есть сторонний наблюдатель. Обиженный не должен отвечать на обиду, потому что он не может быть объективным. Очень часто нам хочется на обидные слова ответить оскорблением, на оскорбление ответить ударом, а на удар- убить противника. В средние века был даже особый кодекс, который указывал, как можно компенсировать то или иное оскорбление. Например, удар рукой по лицу можно было компенсировать палочными ударами, а палочные удары- ударами кнута. Но когда мы видим такие конфликты со стороны, мы к ним относимся более спокойно и справедливо. Вот почему сторонний наблюдатель и должен стать тем, кто противостоит злу. Нигде и никто не говорит, что мы должны оставаться безучастными, когда видим творящееся зло. Обиженный человек должен простить обиду, потому что жажда мести сжигает душу, но обиду, нанесённую другому человеку, не должны прощать окружающие. Они должны встать на защиту обиженного. Обиженного должно защитить общество. Только в этом случае возможно торжество справедливости.

14. Вверх #16673
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мне не нравится, что у нас ситуация среди инвесторов : "кто в лес, кто по дрова". Одни - митингуют, вторые - УД заводят, третьи - поддерживают Селезнева и т.д.
    Митинги и УД надо было заводить 3-4-5 лет назад, когда стройка встала, а не когда застройщик начал строить и пытается привлечь каких-то покупателей/инвесторов на свободные площади.

С такой негативной репутацией, как на ЗБ - никто не купит на объекте квартиру или офис.
    а если не купят - денег Застройщик будет брать с нас на достройку.

нам наоборот надо создавать инвестиционную привлекательность для объекта, сотрудничать с Застройщиком по возможности и договоренности, контролировать процесс, а не рубить сук, на котором сидим все мы.
    Абсолютно с вами согласна, вот только если бы он нас так много раз не обманывал. Я понимаю, людей, все в отчаянии, готовы верить любым обещаниям.
    Ах, обмануть меня не трудно!
    Я сам обманываться рад!

15. Вверх #16674
    Я вообще нигде,кроме работы не корячусь.
    "Конфронтировать" мне,это утопия...
    Похоже Вы меня провоцируете))

16. Вверх #16675
    User banned
    Похоже Вы меня провоцируете))
    Нет,просто шучу,ваши посты забавны.

17. Вверх #16676
    Когда говорят о непротивлении злу насилием, то забывают, что в данном случае мы имеем дело с тремя сторонами, а не с двумя. Есть обидчик, есть обиженный, и есть сторонний наблюдатель. Обиженный не должен отвечать на обиду, потому что он не может быть объективным. Очень часто нам хочется на обидные слова ответить оскорблением, на оскорбление ответить ударом, а на удар- убить противника. В средние века был даже особый кодекс, который указывал, как можно компенсировать то или иное оскорбление. Например, удар рукой по лицу можно было компенсировать палочными ударами, а палочные удары- ударами кнута. Но когда мы видим такие конфликты со стороны, мы к ним относимся более спокойно и справедливо. Вот почему сторонний наблюдатель и должен стать тем, кто противостоит злу. Нигде и никто не говорит, что мы должны оставаться безучастными, когда видим творящееся зло. Обиженный человек должен простить обиду, потому что жажда мести сжигает душу, но обиду, нанесённую другому человеку, не должны прощать окружающие. Они должны встать на защиту обиженного. Обиженного должно защитить общество. Только в этом случае возможно торжество справедливости.
    У всех разные представления о справедливости, если уж на то пошло.
    В определенных странах справедливостью является "кровная месть" или отсечение руки за воровство.

Есть также понятие "виктимное поведение".
    Есть также внутренние структуры личности : мазохисты и садисты, которые находят друг друга.

Есть многое в природе, друг Горацио...

18. Вверх #16677
    Нет,просто шучу,ваши посты забавны.
    На здоровье)

19. Вверх #16678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    boris1999,возвращаясь к вашему сообщению 16620, дополню свой ответ на него. Я вас поддерживаю в призывах обратиться в правоохранительные органы и заставить их проводить расследование по нашему объекту. Действительно, только правоохранительные органы могут нам помочь, т.к. без расследования и доказательств, что в отношении нашего объекта были применены мошеннические, ни один чиновник, ни президент, ни премьер, ни министр, не имеют права вмешиваться в деятельность добропорядочного застройщика (пока не доказано судом обратное). И сейчас, когда мы утверждаем, что на лицо мошенничество с нашими деньгами, нам Малин, Исаенко говорят, что Селезнев порядочный и это только слово против слова и не более. поэтому, только УД сможет дать доказательства, что это являлось мошеннической схемой, а не кризис или просчет строительной компании. Но заявление с таким текстом я подавала в июле 2012г( и не только я), результата пока никакого. Прокурор города в октябре 2012г. сообщил, что постановление на экспертизу уже есть, и даже экспертиза начала делаться Институтом судебных экспертиз, прокуратура только ищет источник финансирования, т.к. после того, как будет закончена экспертиза ее отдадут только после оплаты (так объяснил нам Прокурор города) Может есть смысл всем подать заявление с требованиями предложенными НЕ_ЮРИСТОМ, попробовать признать нас потерпевшими?
    Я ещё раз по этому поводу повторяю лично мою точку зрения.По поводу оплаты за проведение экспертизы. Здесь необходимо знать тонкости законодательства. Вопросы доказывания вины (подозреваемого) обвиняемого на орган ведущий досудебное расследование. Потерпевший имеет право (но не обязанность) подавать органу расследования имеющиеся у него доказательства вины обвиняемого, подозреваемого. Добывать доказательства путем проведения следственных действий потерпевший не обязан и следователь (прокурор) заставить потерпевшего не может. И по этому, если проведение экспертизы следователем будет признано необходимым (а по хозяйственным делам, без проведения экспертизы практически нельзя) следователь будет вынужден , вынеся Постановление назначить проведение экспертизы и если она проводится государственным специализированным учреждением, такая экспертиза проводится за счет госбюджета. А прокуратура и милиция, при решении этого вопроса, перекладывает вопрос оплаты НЕЗАКОННО на потерпевшего. Этот вопрос регулируется ст. 15 ЗУ "О судебной экспертизе" №4038 от 25.02. 1994 г.
    По вопросу предложения "Не юриста" по поводу присоединения заявления о признании в качестве потерпевшего к указанному УД, практически законно и возможно, если бы не много "НО" на которые я от "Не юриста" ответов так и не получил. И это является очень важными вопросами, над которыми нужно внимательно подумать прежде чем сказать: "Да, это единственный путь который спасет нашу стройку". И если ВЫ сможете на мои сомнения дать четкие ответы, я буду рад.
    Излагаю первую ситуацию: из 170 инвесторов, проголосовавших на форуме о том, что через УД можно решить вопросы достройки, в том числе и я. Из 170, 100 проголосовавших, которые принимают предложение Не юриста и пишут 100 заявлений о признании их потерпевшими по УД. Вся нагрузка расследования каждого заявления ложится на 1-го следователя ( А это равно 100 расследований уд по каждому заявлению. Требуется ответ: сколько лет будет расследоваться это УД? Второе НО : Во сколько раз возрастет стоимость такой экспертизы и кто её будет оплачивать? Эти обстоятельства понимает хорошо и Селезнёв и его "К". По этому во сколько раз увеличатся шансы Селезнева и его "К"
    , чтобы ещё поволокикить строительство? И таких но можно ещё продолжить. А теперь давайте рассмотрим. как вижу их я: 1. по 100 поданным инвесторами заявлениям о возбуждении УД, возбуждается 100 УД. по которым работаю 100 следователей. Есть шанс ускоренного рассмотрения этих УД. Я думаю всем понятно, что мой вариант выгоднее.
    2. Узнав Селезнев и его "К", что против них возбуждено 100 УД, будут ли они уверены, что все 100 УД следователями будут заволокичены или прекращены? Моё твёрдое убеждение "НЕТ". По каждому УД следователь будет назначать экспертизы, а за них в конечном итоге Селезнев и его "К" прийдется долг погашать государству. Выгодно им это или нет? Я твердо уверен, что нет, а значит с этой ситуации нужно искать выход ? 100 УД не прекратить, денег за экспертизы платить целую уйму. Выход: обратиться к юристам, а их у них много. И они им открывают им п.4 ст. 56 КПК Украины, где прямо предусмотрено, что потерпевший на всех стадиях уголовного расследования имеет право примирения с "подозреваемым, обвиняемым , составить соглашение о примирении, которое потерпевший подписывает после получения сданной ему в эксплуатацию квартиры!!! Соглашение о примирении является основанием для закрытия УД. Я думаю, что это вариант может удовлетворить все стороны и заслуживает внимания и может рассматриваться как самый подходящий вариант. Не понять этого??? Если у кого-либо есть другой вариант, готов выслушать.
    Последний раз редактировалось boris1999; 29.05.2013 в 14:07.

20. Вверх #16679
    У всех разные представления о справедливости, если уж на то пошло.
    В определенных странах справедливостью является "кровная месть" или отсечение руки за воровство.

Есть также понятие "виктимное поведение".
    Есть также внутренние структуры личности : мазохисты и садисты, которые находят друг друга.

Есть многое в природе, друг Горацио...
    Atexe, давайте закончим, это флуд ))
    я процитировал статью, для того чтобы логически закончить (как мне показалась) эту тему, а получилось, спровоцировал …?!

21. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для time2000
    так что будет создан кооператив? или оставить Селезнева достраивать?

Ответить в теме
Страница 834 из 1383 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права