Сообщение от
rumata
boris1999,возвращаясь к вашему сообщению 16620, дополню свой ответ на него. Я вас поддерживаю в призывах обратиться в правоохранительные органы и заставить их проводить расследование по нашему объекту. Действительно, только правоохранительные органы могут нам помочь, т.к. без расследования и доказательств, что в отношении нашего объекта были применены мошеннические, ни один чиновник, ни президент, ни премьер, ни министр, не имеют права вмешиваться в деятельность добропорядочного застройщика (пока не доказано судом обратное). И сейчас, когда мы утверждаем, что на лицо мошенничество с нашими деньгами, нам Малин, Исаенко говорят, что Селезнев порядочный и это только слово против слова и не более. поэтому, только УД сможет дать доказательства, что это являлось мошеннической схемой, а не кризис или просчет строительной компании. Но заявление с таким текстом я подавала в июле 2012г( и не только я), результата пока никакого. Прокурор города в октябре 2012г. сообщил, что постановление на экспертизу уже есть, и даже экспертиза начала делаться Институтом судебных экспертиз, прокуратура только ищет источник финансирования, т.к. после того, как будет закончена экспертиза ее отдадут только после оплаты (так объяснил нам Прокурор города) Может есть смысл всем подать заявление с требованиями предложенными НЕ_ЮРИСТОМ, попробовать признать нас потерпевшими?
Социальные закладки