Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 14 из 295 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5882
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А это тебе:http://www.youtube.com/watch?v=MvRO0WM-eig, надеюсь понравится)))
    Не,мне это не нравится,восхищайся в одиночку))....а что,их меньше в России?

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Не,мне это не нравится,восхищайся в одиночку))....а что,их меньше в России?
    Не знаю, но в Москве гей парады на сто лет вперед запретили.)

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а ты голову чем удобряешь?
    Судя по постам воткой, при чем самого низшего качества.
    Это когда в Европе вода пропала, я уже молчу про саму информацию про отсутствие рынков и продукции.
    Известно, что в Германии никто не сливает унитаз после хождения по-маленькому, посуду моют в раковине, заткнув слив. Про мытье в ванне я не стану писать, а то еще вырвет кого-нибудь. Ты, наверное, начитался о Германии и Европе вообще книг 70-х годов прошлого века.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Известно, что в Германии никто не сливает унитаз после хождения по-маленькому, посуду моют в раковине, заткнув слив. Про мытье в ванне я не стану писать, а то еще вырвет кого-нибудь. Ты, наверное, начитался о Германии и Европе вообще книг 70-х годов прошлого века.
    Я был там 2 года назад, плюс знакомые живут. Кстати и тут есть люди которые проживают в Германии, спроси у них.
    Но тебе великовозрастному должно быть стыдно бред такой писать....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Я был там 2 года назад, плюс знакомые живут. Кстати и тут есть люди которые проживают в Германии, спроси у них.
    Но тебе великовозрастному должно быть стыдно бред такой писать....
    У меня там родственники живут, а не просто "люди".

6. Вверх #266
    Круто чо, не сливают и моются раз в неделю?
    Я честно не представляю уровень твоей образованности, ты хоть на секунду задумался что ты пишешь?
    У них достаточно снега выпадает зимой, про реки я молчу вообще.
    Родственники в гетто для эмигрантов живут, на пособие небось, денег не хватает на воду, о то нифг было бомжами в ЕС соваться.

7. Вверх #267
    User banned
    И сколько стоит холодная вода в Германии? 2 еуро за куб уже перевалило?) У нас вроде 2,74 гр.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А она там давно пропала, если вы не в курсе.

Пригласите европейца и откройте при нем впустую воду в кране, чтобы в слив текла, он быстро подбежит и закроет ее, скажет что так очень дорого.
    впустую держать открытой воду здесь не принято изза бережливости, а не изза дороговизны...например у нас вода пока всё ещё бесплатна...но всё равно не принято бросать краны незакрытыми...

9. Вверх #269
    User banned
    купаемся мы все ежедневно, нередко 2 раза в день (сын и супруга любят принять ванну), посуду моем под проточной водой (холодной и горячей), туалеты (у нас в доме их 3) смываем по нескольку десятков раз в день...на данный момент вода абсолютно бесплатна...правда есть вероятность что в ближайший год-два введут небольшую плату..

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Вон там пару лет назад половина фрицев от каких-то огурцов чуть не передохла. Вот тебе и все Експертизы быстро без волокиты и не дорого.....
    не от огурцов, а от проросшей "органической" фасоли из Пакистана (которую добавляли в салаты во время большго публичного гулянья)...умерло более 50 и более 1,000 человек попало в больницы..

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    впустую держать открытой воду здесь не принято изза бережливости, а не изза дороговизны...например у нас вода пока всё ещё бесплатна...но всё равно не принято бросать краны незакрытыми...
    Сколько обходится аренда жилья в Дублине, коммунальные услуги, детский садик и продукты на семью в месяц? В 2500-3000 евро укладываешься? И что там с безработицей, слышал про 15%

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А когда будет как в Германии, будете бежать вприпрыжку, чтобы лишняя струйка не вытекла

13. Вверх #273
    User banned
    Люблю по утрам слушать музыку и хочу вам, друзья, поставить одну композицию. "Лондон, гудбай!" В девяностые хитом была.

14. Вверх #274
    User banned
    Засранцы твои родственники .

15. Вверх #275
    User banned
    Я честно не представляю уровень твоей образованности, ты хоть на секунду задумался что ты пишешь?
    У них достаточно снега выпадает зимой, про реки я молчу вообще.
    Родственники в гетто для эмигрантов живут, на пособие небось, денег не хватает на воду, о то нифг было бомжами в ЕС соваться.
    У меня приятельница работает в социальной службе у фрицев ,
    у них система приюта для бомжей прикольная ,пособие выдается каждый вечер ,
    ты должен за ним лично прийти ,но перед получение (прямо в приюте )
    принять душ и переодеться в чистое,чтоб не вонял на улицах.
    Дальше ,хочешь есть -накормят ,хочешь ночуй ,хочешь вали.
    Там бомжам лучше ,чем нашим пенсионерам.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У меня приятельница работает в социальной службе у фрицев ,
    у них система приюта для бомжей прикольная ,пособие выдается каждый вечер ,
    ты должен за ним лично прийти ,но перед получение (прямо в приюте )
    принять душ и переодеться в чистое,чтоб не вонял на улицах.
    Дальше ,хочешь есть -накормят ,хочешь ночуй ,хочешь вали.
    Там бомжам лучше ,чем нашим пенсионерам.
    Като, у Клифта случится приступ, совсем не жалеешь людей

17. Вверх #277
    User banned
    Като, у Клифта случится приступ, совсем не жалеешь людей
    Может его родственникам в бомжы пойти ,хоть купаться каждый день можно.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может его родственникам в бомжы пойти ,хоть купаться каждый день можно.
    Вот например Берлин, стоимость посещения заветного заведения под кодовым названием ЭМ и ЖО состовляет 1 эуро, кинул монетку, зашел а там етит твою на лево, нанотехнологии из Сколково не иначе

Туалет полностью автоматический, кран на датчике движения, руки поднес течет, убрал не течет, вышел из сортира дверь закрылась за тобой, унитаз автоматически запрокинулся, смылся и продезинфицировался. Буквально через минуту туалет готов для нового посетителя.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Сколько обходится аренда жилья в Дублине, коммунальные услуги, детский садик и продукты на семью в месяц? В 2500-3000 евро укладываешься? И что там с безработицей, слышал про 15%
    1) Смотря какого жилья и в каком районе? Если вас интересует лишь отдельная комната в доме/квартире с общим залом и кухней, то на окраине Дублина можно снять такую начиная с 200 евро в месяц, студии (маленькие однокомнатные квартиры) где-то начиная от 500 евро в месяц...и двухкомнатные квартиры начиная от 650...дома с 3 спальнями где-то начиная от 900......ну а верхний придел зависит от толщины вашего кошелька и желания жить в районе определённой престижности...например хороший дом с 3-5 спальнями в хорошем микрорайоне поближе к центральной части города может потянуть на 1,400-2,000 евро в месяц...а в престижных/элитных микрорайонах ещё дороже..

За пределамы Дублина цены ниже, нередко в 2 раза, а то и более...

2) Коммуналка тоже сильно зависит от типа жилья (квартира/дом, и тд), от отношения к собственности (арендатор или домовладелец), и множества других факторов....канализация здесь бесплатна, вода пока тоже бесплатна, электричество (в зависимости от размеров жилья и от того используется ли оно для отопления и подогрева горячей воды или нет) в небольшой квартире обычно тянет начиная от 40 евро в месяц и выше, газ (там где он есть) от 40-50 евро в месяц и выше, телевидение - базовый пакет из нескольки десятков каналов - около 25 евро в месяц...интернет (50 мгбт/сек) где-то от 40 евро в месяц, мусор - в зависимости от типа жилья, микрорайона и прочих факторов где-то от 10 до 20 евро в месяц.

3) Еда - на мой взгляд в целом (в среднем) она немного дешевле чем на Украине, но ассортимент здесь несколько иной и люди постепенно подстраиваются под него...поэтому семья с небольшим ребёнком (согласно вашему сценарию) при желании может скромно уложиться на питание в 270-300 евро в месяц (но нужно самим готовить)...ну а дальше всё зависит от толщины кошелька и пожеланий...если ничто не поджимает, то можно тратить и в 2-4 раза выше, перебирая едой...

4) Детские сады здесь дорогие, особенно в центральной части Дублина, где хорошие детсады стоят 1,000-1,100 евро в месяц, ближе к окраинам города 750-900....ну а в провинции начиная от 600-700...при этом можно найти недорогую няню за 3-5 евро в час....поэтому многие неработающие мамашки, наоборот берут чужих детей к своим (чтобы играли вместе) и берут за это плату (начиная от 3 евро в час + расходы на питание)...

5) Что касается общих расходов, то семье с маленьким ребёнком в провинции нужно минимум 1,200-1,300 евро в месяц (чистыми) чтобы покрыть все расходы, в Дублине эта цифра вырастет до 1,600 и выше...ну а с 2.5-3К евро (чистыми) втроём уже можно жить вполне неплохо, при этом позволяя себе периодически путешествовать в другие страны..при этом средний чистый доход на семью в Ирландии порядка 46К евро в год, а в Дублине примерно на 25% выше...

6) Да, официальная безработица сейчас около 14.5%, но она не учитывает тех кто ходит на оплачиваемые курсы от социала, а с ними она не менее 16-17%...При этом работы здесь по прежнему немало, особенно в ИТ (вроде бы пока есть около 4-5 тысяч открытых вакансий), и поэтому ежедневно сюда завозят ИТшников изо всех уголков мира...Высокая безработица с одной стороны обяснятся тем что почти полностью застыл строительный и околостроительный сектор (среди них безработица намного выше чем среди остальных), а с другой тем что немало семейных просто не хотят работать и сидят на весьма жирном пожизненном социале...и когда им предлагают работу в 20-40К евро в год (грязными) они брезгливо от неё отказываются..предпочитая либо просто "лежать на печи" либо нелегально подрабатывать/вести бизнес...
    Последний раз редактировалось APL; 29.05.2013 в 18:25.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А когда будет как в Германии, будете бежать вприпрыжку, чтобы лишняя струйка не вытекла
    так и сейчас у нас заботятся об окружающей среде и редко кто бросает краны незакрытыми...и дело тут прежде всего не в плате, а в отношении к окружающей среде..

Ответить в теме
Страница 14 из 295 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права