Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5882
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    Сменим тему. Другие прелести Эуропы. Готовьтесь папы и мамы.

...Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”
    Напрасно ты спустился с гор,джигит.

2. Вверх #222
    User banned
    Сменим тему. Другие прелести Эуропы. Готовьтесь папы и мамы.

...Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”
    Эко как .Строчно в Явропу.Надо только жд колею быстрее переделать

3. Вверх #223
    User banned
    УДАР: Виктор Янукович не желает вступать в ЕС
    http://newsland.com/news/detail/id/1184796/
    «Меня беспокоит, что после объявления о европейском курсе, украинские власти постоянно крутятся вокруг страны в совершенно ином направлении. Вместо выполнения условий для подписания соглашения об ассоциации с ЕС, власти Януковича ищут варианты для подписания соглашения с Таможенным союзом, одновременно создавая газотранспортную систему. На самом деле, власти делают всё возможное, чтобы не подписать соглашение об ассоциации с Европой», — говорится в докладе партии.

Как сообщалось, 26 мая текущего года Виктор Янукович встретился с президентом России Владимиром Путиным.
    хорошие новости ))) Янукович и Путин = дружба на веки ...

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит сэкономить значительные усилия.

Признак номер раз:
    ...--1) Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо.

Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Seaside4444
    Вот все мусолят, мусолят эти проблемы. Идиотизм ведь, правда. Неужели в стране все такие идиоты или один я такой умный?) Почему страны как германия переходят на альтернативную энергетику? Вот мы страдаем из-за энергетической зависимости. Какого мать его? Нужен газ - делай водород. Как делать водород? Бери БЕСПЛАТНУЮ солнечную энергию и делай. Вот тебе и предприятия обеспечены. А страна не срет в атмосферу и жители довольны потому что никому ничего не должны. Я понимаю прекрасно что это баснословные бабки. Но курочка по зернышку клюет, всяко лучше чем антифашистские митинги, или те же митинги "оппозиции". А безвизовый режим это хорошо. Только со всеми.

6. Вверх #226
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

Они оба посетили гей-парад?
    КГБист и зэк-даун чудная компания

В Европу идем вместе?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #227
    User banned
    Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит сэкономить значительные усилия.

Признак номер раз:
    ...--1) Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо.

Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью.
    Я и не думал,что простая фраза может вас так перекрутить,...что вы в ней такого обидного нашли?....неужели джигит,да ещё горный,для вас оскорбление?

8. Вверх #228
    User banned
    Вступ уже давно отменен, граждане, а вы все спорите

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    УДАР: Виктор Янукович не желает вступать в ЕС
    http://newsland.com/news/detail/id/1184796/

Мдя, судя по аватару, празднование япомнюягоржусь, так сильно изменило сознание, что Овощ с Путлером стали друзьями.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вступ уже давно отменен, граждане, а вы все спорите
    Кто сказал? Нас куда-то брали? Как я прозевал, вах-вах-вах.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Эээ братэло заче6м братана обижаещь да ? ты это базар если есть то давай раз на наз то перетрем на стреле если не сыканешь.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Нет в Германии таких рынков. Там не то, что не продают, но даже и для себя не выращивают. Слишком дорога вода для полива.
    Стесняюсь спросить, а ты голову чем удобряешь?
    Судя по постам воткой, при чем самого низшего качества.
    Это когда в Европе вода пропала, я уже молчу про саму информацию про отсутствие рынков и продукции.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Нас куда-то брали? Как я прозевал, вах-вах-вах.
    Не брали, конечно, но зачем это знать борцунам за вступ?

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а ты голову чем удобряешь?
    Судя по постам воткой, при чем самого низшего качества.
    Это когда в Европе вода пропала, я уже молчу про саму информацию про отсутствие рынков и продукции.
    А вы судя по всему вискариком? причем из буряка

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Эээ братэло заче6м братана обижаещь да ? ты это базар если есть то давай раз на наз то перетрем на стреле если не сыканешь.
    Похоже тоже джигит,и тоже с гор? ))

16. Вверх #236
    User banned
    Это когда в Европе вода пропала
    А она там давно пропала, если вы не в курсе.

Пригласите европейца и откройте при нем впустую воду в кране, чтобы в слив текла, он быстро подбежит и закроет ее, скажет что так очень дорого.

Меня вообще поражает нынешняя модная тупость думать, что в Европе всего полно и на шару.
    У них серьезные проблемы с водой в перспективе. Постоянно на Байкал смотрят.

17. Вверх #237
    Ты читать-то умеешь? Когда я ратовал за вступление? Я вообще сторонник гибкой политики на выгодных для Украины условиях. Дружба на деньгах, как бы крамольным это не казалось.

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ты читать-то умеешь? Когда я ратовал за вступление?
    А что такого обидного для вас я написал? Борцунам действительно знать не положено. Вы разве борцун?

19. Вверх #239
    User banned
    Мдя, судя по аватару, празднование япомнюягоржусь, так сильно изменило сознание, что Овощ с Путлером стали друзьями.
    Что значит стали.А до этого кем были.

20. Вверх #240
    User banned
    Вот те раз.Слово то больно красивое Вступ .

Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права