Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 763 из 1930 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 38583
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Интересно, мне одному показалось, что ты не очень разбираешься в религии своего края? На сколько помню, в Казахстане примерно три четверти мусульман. Витя, ты откуда родом?
    Вы ошибаетесь, я прекрасно разбираюсь в религии своего края. Но Вы заостряете внимание на религии стран того региона. Это излишне! Я далёк, очень далёк от религии, но мне нисколько не мешает, что проживаю в мусульманской стране. Ну стало больше мечетей, практически в каждом селе. Но и православных церквей значительно стало больше, также практически в каждом селе.Так как в моей стране проживает большое количество славян. Так что религия здесь ни при чём. Хотя согласен, что в мусульманстве есть различные течения. К счастью, и в Казахстане, и в Киргизии радикальных течений ислама, типа ваххабизма, нет.

2. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если "Кирпич" вор, то он должен сидеть в тюрьме и людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу. Вор должен сидеть в тюрьме!... Верно? Вот что людей интересует.©
    Что же получается, все бизнесмены должны сидеть в тюрьме?

Никаких тюрем!!! Свободу эксплуатации человека человеком в ТС и в ЕЭС!!!

Свободу частной собственности и предпринимательству!!!

Все должны подыхать в кайфе

3. Вверх #15243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Попутали тёплоё с мягким, и скорее всего, умышленно, про Вас.
    Если я Вас правильно понял-то с насильственной галицизацией бороться можно и нужно, а в другом случае проще покинуть страну и уехать на историческую родину.

4. Вверх #15244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Чего бы я спорил? Здорово в Европе. Более 20 лет живу в Бельгии при социализме.
    Налоги высокие, проблемы с безработицей, но страха за завтрашний день ни я ни люди с которыми мне приходится общаться никогда не испытывают.
    За эти годы пришлось поработать в 3-х странах. Ни разу горшки за больными не выносил. Да и русскоязычных работающих на низкокфалифицированных работах ни разу не встречал. Эти рабочие места у нас заняты эмигрантами с Конго или арабами.
    Уважаемый, заглядывай почаще к нам на огонёк. Просвещай. А то у нас некоторые господа -товарищи уверены, что пол Европы бегают с голой задницей и опущенными штанами.....

5. Вверх #15245
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Что же получается, все бизнесмены должны сидеть в тюрьме?

Никаких тюрем!!! Свободу эксплуатации человека человеком в ТС и в ЕЭС!!!

Свободу частной собственности и предпринимательству!!!

Все должны подыхать в кайфе
    Нет уж позвольте, я за ст. 154.УК РСФСР, но не всё сразу.

6. Вверх #15246
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Уважаемый, заглядывай почаще к нам на огонёк. Просвещай. А то у нас некоторые господа -товарищи уверены, что пол Европы бегают с голой задницей и опущенными штанами.....
    Бегаем мы в спортивных одежде, пользуемся небольшими машинами и часто просто велосипедами, особенно в Голландии.
    Я раз в году бываю в России и не смотря на то, что в России бегающих голых не видел, все равно какая-то брезгливость.
    Даже трудно объяснить к чему конкретно негатив. Он во всем, от отношения людей до простого быта. Чванство, хамовитость и нетерпение во всем. Такое впечатление, что каждый существует по себе, вне общества. Причем существует всего один день, без надежды на завтра. Может поэтому кругом серые, пыльные и не ухоженные города с грустными и неприветливыми лицами?
    На Украине у меня родственники и всякий раз я их посещаю, я не вижу внешней разницы между жилыми районами российских и украинских городов.
    Люди на Украине вне сомнения на много гостеприимней, улыбчивей и внешне интересней.

7. Вверх #15247
    User banned
    Может потому, что люди никогда не были в Европе?

8. Вверх #15248
    User banned
    Бегаем мы в спортивных одежде, пользуемся небольшими машинами и часто просто велосипедами, особенно в Голландии.
    Я раз в году бываю в России и не смотря на то, что в России бегающих голых не видел, все равно какая-то брезгливость.
    Даже трудно объяснить к чему конкретно негатив. Он во всем, от отношения людей до простого быта. Чванство, хамовитость и нетерпение во всем. Такое впечатление, что каждый существует по себе, вне общества. Причем существует всего один день, без надежды на завтра. Может поэтому кругом серые, пыльные и не ухоженные города с грустными и неприветливыми лицами?
    На Украине у меня родственники и всякий раз я их посещаю, я не вижу внешней разницы между жилыми районами российских и украинских городов.
    Люди на Украине вне сомнения на много гостеприимней, улыбчивей и внешне интересней.
    А я вот думаю, что негатив у тебя в голове.)

9. Вверх #15249
    Визитка Яроша
    А я вот думаю, что негатив у тебя в голове.)
    Масковский позитив на марше...в "тайожный саюс" хочешь?

10. Вверх #15250
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Масковский позитив на марше...в "тайожный саюс" хочешь?
    Ага))) Смотри как Европа печется об Украине.http://fakty.ua/164203-vstupiv-v-tam...-evrokomissiya Но это понятно, колонию с рынком сбыта и рабами отымают. Еврокомиссары негодують.

11. Вверх #15251
    User banned
    Я не ради поругаться.А чисто по логике событий.Если брезгливость у вас к России -зачем тогда туда вообще ездить?.Тем более раз в год?.Это же не нужный негатив.Да и русские к вам видите как плохо относятся ..Не хотят быть гостеприимными и совсем не улыбаются..(мне то же без причины не улыбаются)Я знаю массу совершенно не улыбчивого настоящего народу ,который за тобой может в прорубь сигнуть. Посему давно перестал оценивать людей по улыбке..Это ничего тут не значит. И скорее признак фальши..
    У нас то же бегают за водкой в спортивных костюмах.А вот ездить на велосипедах ,признак бедности.Наши ездят на джипах (палят по 30 литров на сто км топлива)Улыбаются в Украине не знкомому иностранцу только если от вас что то ждут. А так подыхать будете на обочине с велосипедом -никто не подойдет..(проверено соседом)
    Увы мир не совершенен.У вас брезгливость к России и Украине(правда тут вам улыбаются)И в то же время вы пишете о не совсем доброжелательном отношении.
    А вдруг у этих людей еще большая брезгливость к вам??Они ведь имеют на это такое же право.На брезгливость к вам???

Если прямо в Украине посетить любое село (даже недалеко от Одессы)Сразу появится брезгливость и негатив.И он во всем .Какие то люди грязные не мытые ,серые.Характера замкнутого и угрюмые..

Как к видите для этого совсем не надо смотреть на Украину глазами иностранца.. Можно просто посетить половину одесских двориков в старой части города.Там не то что брезгливость,там отвращение появится..

А ответик прост .Чем больше бабла тем больше круг брезгливых для тебя ситуаций...

Одесситы это могут легко проверить.Посетите Староконный рынок и походите среди продавцов старьем.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.05.2013 в 10:02.

12. Вверх #15252
    User banned
    Ответ понятен. И ситуацию можно исправить только с союзе с Россией? А далеко ли она опережает по уровню жизни Незалежную, да и многим другим показателям?
    Безусловно опережает, но не так чтобы очень уж намного. Это еще раз подтверждает тот факт, что ни Россия, ни Украина друг без друга не могут добиться процветания, и ранний опыт нахождения наших стран в единстве это наглядно доказывает. Вместе мы сила...как бы банально это не звучало.
    В одном из ваших постов сказано, что Восток Украины-это русские земли. Какова должна быть реакция на это многих граждан Украины?
    уникальный вопрос........ а какова должна быть реакция на исторический факт , не только граждан Украины, а любого вменяемого человека любой страны мира ? ))) Факт есть факт. Это история , и от того, что что-то в ней кому-то не нравится, она от этого не изменится

13. Вверх #15253
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking Аккурат к маю вступим ТС. Ура господа, чудо случилось, нас даже не собирались принимать......

Янукович заседает с президентами стран ЕврАзЭС
    В Астане (Казахстан) проходит заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

Во встрече принимают участие Президент РФ Владимир Путин, Президент Казахской Республики Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, а также Президент Украины Виктор Янукович и Президент Киргизской Республики Алмазбек Атамбаев, передает Интерфакс-Украина.

В повестке дня заседания - принятие концепции согласованной агропромышленной политики трех государств – РФ, Казахстана и Беларуси, создание интегрированной информационной системы, внешней и взаимной торговли Таможенного союза, которая призвана обеспечить прозрачность процесса управления единой таможенной территорией трех стран. Также на повестке дня - расширение взаимодействия в сфере статистики.

Во время заседания в расширенном составе с участием Президента Украины и Киргизии планируется обсудить вопросы сотрудничества этих стран с Таможенным союзом.

Напомним, глава украинского государства пребывает в Казахстане 28-29 мая по приглашению президента Нурсултана Назарбаева, целью визита является участие президентов Белоруссии, Казахстана, России, а также Украины и Киргизии, которое произойдет в рамках заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

Как стало известно, по итогам визита Украина не получит статус наблюдателя в ТС, как заявлялось ранее, но может согласовать параметры его получения в будущем.
    Привет упоротым совкам и прочим любителям всяких убогих союзов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Ага))) Смотри как Европа печется об Украине.http://fakty.ua/164203-vstupiv-v-tam...-evrokomissiya Но это понятно, колонию с рынком сбыта и рабами отымают. Еврокомиссары негодують.
    В Европе для рабов зарплата гораздо больше чем у нас для людей. Да и товары там более высокого качества и цена гораздо ниже чем на Украине. А что нам сможет предложить таможенный союз ? За бесплатно ( в лучшем случае за щи ) работать на правительство. Вазы, Тазы, и Шантай ведро.

15. Вверх #15255
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это все распадающаяся Европа и мировой разбойник Америка помешали нашему Виктору Федоровичу. Ну, ничего. Мы за него в 2015 году опять проголосуем. И вот тогда уж точно аккурат к маю воссоединимся с братским народом.

16. Вверх #15256
    Не покидает форум
    Станислав Белковский: Интеграции нет, есть дезинтеграция

("Республика KZ", Казахстан)
    Татьяна Гарькавая

© коллаж ИноСМИ
    20/02/2013

Интеграционные процессы на постсоветском пространстве не нуждаются в защите, потому как таковой проблемы не существует вовсе, так прокомментировал политолог Станислав Белковский указание президента России Владимира Путина ФСБ встать на защиту интеграции на постсоветском пространстве.

Выступление Владимира Путина на коллегии ФСБ вызвало довольно любопытные отклики в российском обществе. Президент считает, что иностранные государства пытаются затормозить интеграционные процессы на постсоветском пространстве. Причем опасность настолько велика, что Путин даже попросил бывших коллег из Федеральной службы безопасности защитить право России и ее партнеров на тесное сотрудничество.

Но кого и от кого нужно защищать в Таможенном союзе? Разобраться в этом вопросе мы попытались вместе с политологом, президентом Института национальной стратегии Станиславом Белковским.

- Станислав Александрович, каково Ваше ощущение от выступления Владимира Путина на коллегии ФСБ и его просьбы о защите интеграции на постсоветском пространстве?
    - Такой проблемы не существует, потому что на политическом уровне, я считаю, альянса быть не может.

- Почему?
    - Потому что интересы постсоветских стран кардинально расходятся... Интеграционные процессы тормозит полное несовпадение стратегических интересов субъектов этих процессов. Казахстан больше ориентируется на сотрудничество с США, Украина — на Европу и США. Поэтому интеграционные процессы, кроме России, никому не нужны.

- Но почему Россия так дорожит этой интеграцией?
    - Потому что Путин, как стареющий правитель, задумался о том, какую истину оставит. Ему нужны какие-то результаты, которые он сможет предъявить. Но интеграционный процесс — самое неудачное, что он мог придумать. Потому что для этого нет никаких объективных оснований — ни политических, ни экономических.

- Однако раздражение интеграция на Западе почему-то же вызывает. В декабре во время одного из своих выступлений Хиллари Клинтон заявила, что Вашингтон постарается не допустить воссоздание Советского Союза в новой версии под вывеской экономической интеграции...
    - Это тоже ерунда. Потому что никто СССР не возрождает. Мы не видим никаких оснований для возрождения, никаких признаков возрождения. Что касается Хиллари Клинтон, то я бы не переоценивал значимость ее слов.

- То есть это своеобразные игры на высшем уровне?..
    - Да, это чисто ритуальные политические игры. Никакого прогресса в интеграции мы не видим, больше видим обратный процесс — дезинтеграцию того единства, которое было достигнуто в начале 90-х годов на постсоветском пространстве.

- И тем не менее в экспертной среде недавно начали появляться мнения о том, что Евросоюз видит конкурента в Таможенном Союзе...
    - Никакой реальной конкуренции нет. Таможенный союз не понятен ни по форме, ни по содержанию. Никаких реальных преимуществ ни политических, ни экономических он не дает его субъектам. И уж точно в смысле устойчивого влияния на происходящее в мире ни Россия, ни Таможенный союз никак не могут конкурировать с Евросоюзом.

- Возможно, но в выступлении Владимира Путина был еще один момент, который напряг общество, — ВВП поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать возможности интернета для своей пропаганды. Очевидно, что подавляющая масса людей против экстремизма, терроризма, насилия в интернете, пропаганды в нем прочих неблаговидных вещей. Но отчего-то народ дружно решил, что ФСБ будет действовать против тех, у кого есть оппозиционный взгляд на происходящее в стране. А Вы как полагаете?
    - Это еще одно ритуальное заявление, ФСБ должно же быть для чего-то, можно определить как бы миссию ФСБ. А миссия ФСБ, с точки зрения Владимира Владимировича, состоит в том, чтобы выполнять полицейские функции. ФСБ нужно для того, чтобы блокировать появление политической оппозиционности. Но это, скорее, было то, что фээсбэшники хотели от него услышать. Сам Владимир Владимирович не столь радикально настроен. Просто он, как всегда, ведет себя в предлагаемом контексте так как надо. Если бы он приехал на съезд театральных деятелей, он бы рассказывал о том, с каким удовольствием смотрит выступления Вершинина на сцене...

- Если признать Вашу правоту, то придется признать, что заявления Путина не нужно принимать серьезно...
    - Да. Никак всерьез воспринимать нельзя... Логика его правления — власть не менять. И эта логика так или иначе подчинена главной задаче — борьбе с Западом. «Закон Димы Яковлева» и обида Путина на »закон Магнитского» продиктованы во многом тем, что это был большой удар по решению его главной задачи — легализации правящей российской элиты на Западе.

— У меня есть еще вопрос, он не в тему обсуждения указаний Владимира Путина, которые он раздал на коллегии ФСБ, и тем не менее узнать Вашу точку зрения было бы любопытно. Недавно российские звезды — Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе — приезжали в Госдуму, чтобы обсудить поправки в Гражданский кодекс, запрещающие СМИ собирать и публиковать информацию о публичных людях без их разрешения. Больше часа шоумены рассказывали о страданиях, которые они претерпели от журналистов, обещали переломать им ноги и требовали защиты... Не кажется ли Вам, что вокруг этого законопроекта слишком много шума?

- Это попытка отвлечь внимание россиян от реформ в сфере ЖКХ, образования и здравоохранения, которые фактически убивают последние остатки советской системы бесплатного здравоохранения и образования. А также отвлечь внимание от резкого повышения ЖКХ, что для большей части населения России весьма болезненно. Но в то же время, с другой стороны, я хочу сказать, что артисты обалдели. Потому что если ты публичная фигура, то будь готов к тому, что ты будешь объектом для изучения. А если ты не хочешь, чтобы твоя личная жизнь была объектом для изучения, уйди в монастырь...

Оригинал публикации: Республика.kz
    Опубликовано: 19/02/2013 18:13

17. Вверх #15257
    User banned
    привет и вам , дебилам всех мастей и прочим животным.

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну хамить не обязательно, научись проигрывать, полезное в жизни качество.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #15259
    User banned
    Ну хамить не обязательно, научись проигрывать, полезное в жизни качество.
    а мы с вами во что-то играли ?
    хамство с твоей стороны это норма , а в ответ больно ? так не бывает, принимай как должное.

20. Вверх #15260
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Да.......Потомки Тургенева и Достоевского уже не те. Нам такой Уський Миръ точно не нужен.

Ответить в теме
Страница 763 из 1930 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права