Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 762 из 1930 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 38583
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой! А..., чего бы - ЭТО...значило?

Казахстан стал партнером Украины в ракетном проекте "Днепр"
    Сегодня в 17:08Veritas2482202
    Теги: киев, ракеты, астана

Киев и Астана заключили соглашение о равноправном партнерстве в проекте «Днепр» по использованию переоборудованных межконтинентальных баллистических ракет РС-20, заявил посол Украины в Казахстане Олег Демин.

«На сегодня решен вопрос по равноправному участию Казахстана в таком проекте, как «Днепр», - сказал посол на брифинге во вторник.

Демин выразил надежду на более активное развитие данного проекта, передает Tengrinews со ссылкой на «Интерфакс».Кроме того, дипломат обратил внимание на хорошие перспективы украинско-казахстанского сотрудничества в ряде других отраслей, в частности, энергетике, авиации, аграрном секторе, подготовке специалистов.Он также напомнил о решении вопроса использования Казахстаном вместо российской ракеты «Ангара» украинской ракеты «Зенит» в рамках реализации проекта «Байтерек».

Говоря о перспективах сотрудничества в космической сфере, Демин подчеркнул, что украинская сторона поддерживает стремление Казахстана активизировать развитие космодрома «Байконур».«Наше сотрудничество сейчас на данном этапе по этим проектам очень важно», - отметил он.

По словам Демина, в последние годы отношения между Украиной и Казахстаном существенно активизировались.Он напомнил, что в прошлом году исполнилось 20 лет установления между нашими странами дипломатических отношений.

Ракетно-космическая система «Днепр» для запусков космических аппаратов на базе технологии ликвидированных стратегических ракет РС-20 была создана Россией и Украиной в течение 1992-2003 годов.

Работа по созданию и коммерческой эксплуатации ракетно-космической системы на базе стратегических ракет РС-20 для запуска космических аппаратов, была возложена на МКК «Космотрас», получив название программа «Днепр».

Источник: vz.ru

И...спрашивается, а...ТС то тут, каким...боком? Можно значится и ТАК!
    Можно, но дороже.

2. Вверх #15222
    User banned
    И...спрашивается, а...ТС то тут, каким...боком? Можно значится и ТАК!
    да все очень просто...точно можно без тс происходит и так, то что нельзя без тс- соответственно не происходит. )))

3. Вверх #15223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я рад, что ты по достоинству оценил мои старания.
    Является ли для Вас Украина Родиной в самом широком смысле этого слова? ))))

4. Вверх #15224
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Является ли для Вас Украина Родиной в самом широком смысле этого слова? ))))
    Конечно, я тут родился и вырос. Но не приемлю многие вещи которые тут происходят.

5. Вверх #15225
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да все очень просто...точно можно без тс происходит и так, то что нельзя без тс- соответственно не происходит. )))
    В принципе всё,действительно, довольно просто. В 2010 г. Астана решила увеличить арендную плату за Байконур (как космодром, так и город), Россия выступила против. Начались всяческие проблемы со стороны Астаны, многие запуски были перенесены. Затем Астана решила стать равноправным партнёром в космической программе России, но международные договоры запрещают передачу космических технологий в иные страны , в Казахстане вообще нет отрасли, связанной с космосом , хотя, откровенно, России это и не надо. В связи с этим началось строительство космодрома "Восточный" на Дальнем Востоке, к которому ,кстати, было приглашение и Астане, не знаю, участвует или нет. В конце 2012 г. вроде как всё порешали по Байконуру, продлили аренду со "старой" арендой до 2050 года, запланировали строительство новой стартовой площадки для новой "Ангары", но через некоторое время Астана решила отказаться от "Ангары" в пользу "Зенита", а это во многом украинская технология, хотя ещё и советская. Вообщем, это говорит о том, что и в рамках ТС каждое государство, в него входящее, ищет свою выгоду ибо оно независимое и нет руководства из "кремля".

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    В принципе всё,действительно, довольно просто. В 2010 г. Астана решила увеличить арендную плату за Байконур (как космодром, так и город), Россия выступила против. Начались всяческие проблемы со стороны Астаны, многие запуски были перенесены. Затем Астана решила стать равноправным партнёром в космической программе России, но международные договоры запрещают передачу космических технологий в иные страны , в Казахстане вообще нет отрасли, связанной с космосом , хотя, откровенно, России это и не надо. В связи с этим началось строительство космодрома "Восточный" на Дальнем Востоке, к которому ,кстати, было приглашение и Астане, не знаю, участвует или нет. В конце 2012 г. вроде как всё порешали по Байконуру, продлили аренду со "старой" арендой до 2050 года, запланировали строительство новой стартовой площадки для новой "Ангары", но через некоторое время Астана решила отказаться от "Ангары" в пользу "Зенита", а это во многом украинская технология, хотя ещё и советская. Вообщем, это говорит о том, что и в рамках ТС каждое государство, в него входящее, ищет свою выгоду ибо оно независимое и нет руководства из "кремля".
    Вчера ссылку давал, посмотри что казахи говорят о ТС, и поймеш есть руководство с кремля или нету!

7. Вверх #15227
    Живёт на форуме
    А...,что, собственно, это "руководство"...делает? И...собсно, а...нафига оно вообще???

8. Вверх #15228
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вчера ссылку давал, посмотри что казахи говорят о ТС, и поймеш есть руководство с кремля или нету!
    А нука линк еще раз! если не балаболка? а я тебе в ответ как балаболу свою инфу

9. Вверх #15229
    User banned
    А...,что, собственно, это "руководство"...делает? И...собсно, а...нафига оно вообще???
    Страны в ТС объединились для развития собственных экономик и противостоянию "посторонних", и в политическом аспекте - сохранению самих себя как государства.

10. Вверх #15230
    Не покидает форум
    Конечно, я тут родился и вырос. Но не приемлю многие вещи которые тут происходят.
    Ответ понятен. И ситуацию можно исправить только с союзе с Россией? А далеко ли она опережает по уровню жизни Незалежную, да и многим другим показателям? В одном из ваших постов сказано, что Восток Украины-это русские земли. Какова должна быть реакция на это многих граждан Украины? Мой вопрос -не провокация. Мне как то непонятны такие слова. Я говорил, что в Казахстане много городов с русскими названиями и строили их славяне ещё в царское время, но там никому не взбредёт в голову заявить, что север страны-русские земли, несмотря на многочисленную русскую диаспору в стране. А так получается, "люблю Отчизну я, но странною любовью".....))))

11. Вверх #15231
    User banned
    Ответ понятен. И ситуацию можно исправить только с союзе с Россией? А далеко ли она опережает по уровню жизни Незалежную, да и многим другим показателям? В одном из ваших постов сказано, что Восток Украины-это русские земли. Какова должна быть реакция на это многих граждан Украины? Мой вопрос -не провокация. Мне как то непонятны такие слова. Я говорил, что в Казахстане много городов с русскими названиями и строили их славяне ещё в царское время, но там никому не взбредёт в голову заявить, что север страны-русские земли, несмотря на многочисленную русскую диаспору в стране. А так получается, "люблю Отчизну я, но странною любовью".....))))
    Витя, ну ты в своем уме? Казахстан - это же мусульмане. У вас своя история и любить Россию вы можете только издалека. С Украиной совсем другая история. Очевидно ты не понял мою мысль, Родина для меня СССР, а Украина - всего лишь оторванный кусочек, который находится в руках антинародных правителей, да еще и под воздействием галицкой культуры и идеологии. А она (галицкая идеология) тут никаким боком не клеится. И чем агрессивней политика насильственной галицизации, тем сильней противостояние со стороны русских украинцев.

12. Вверх #15232
    User banned
    Изначально вопрос не правильный! а правильный такой: - а состоялся бы Казахстан как государство если бы не Россия?

13. Вверх #15233
    Живёт на форуме
    Страны в ТС объединились для развития собственных экономик и противостоянию "посторонних", и в политическом аспекте - сохранению самих себя как государства.
    И...когда же вам, наконец, надоест "играть" с ...дилетантами?( Никогда и ничему - не научитесь! И... в конце-то концов - прекращайте искать "врагов"! Может тогда и...друзья...появятся! И...ещё! В куда и...когда, вступил Китай или скажем Турция, так подняв свою экономику???

14. Вверх #15234
    User banned
    А вы гляньте кату Казахстана этак годочков 1900.Будете сильно удивлены. Если не найдете подлинника я отсканирую и скину..Там примерно три четверти с севера территория России.

15. Вверх #15235
    User banned
    И...когда же вам, наконец, надоест "играть" с ...дилетантами?( Никогда и ничему - не научитесь! И... в конце-то концов - прекращайте искать "врагов"! Может тогда и...друзья...появятся! И...ещё! В куда и...когда, вступил Китай или скажем Турция, так подняв свою экономику???
    Змоционально, но ... не в тренде нынешней ситуации в мире.

16. Вверх #15236
    Не покидает форум
    Витя, ну ты в своем уме? Казахстан - это же мусульмане. У вас своя история и любить Россию вы можете только издалека. С Украиной совсем другая история. Очевидно ты не понял мою мысль, Родина для меня СССР, а Украина - всего лишь оторванный кусочек, который находится в руках антинародных правителей, да еще и под воздействием галицкой культуры и идеологии. А она (галицкая идеология) тут никаким боком не клеится. И чем агрессивней политика насильственной галицизации, тем сильней противостояние со стороны русских украинцев.
    Ну это довольно сильно сказано:"Казахи-мусульмане". Казахи-это не арабы, не афганцы и даже не северокавказцы! А вот здесь Вы правы-для многих Родина СССР, но оказались в оторванных кусочках......И вот для меня интересно, как не резидента Украины-какой выход из создавшегося тупика-неизбежный распад Незалежной? Вы говорите-насильственная галицизация....А почему нет такого сопротивления , скажем-казахинизации, грузинизации, киргинизации и т. д.? Почему великорроссы предпочли уехать на историческую родину? Для меня это означает, что Украина -свободная страна, где каждый может высказать своё мнение, не опасаясь последствий.....

17. Вверх #15237
    User banned
    Ну это довольно сильно сказано:"Казахи-мусульмане". Казахи-это не арабы, не афганцы и даже не северокавказцы! А вот здесь Вы правы-для многих Родина СССР, но оказались в оторванных кусочках......И вот для меня интересно, как не резидента Украины-какой выход из создавшегося тупика-неизбежный распад Незалежной? Вы говорите-насильственная галицизация....А почему нет такого сопротивления , скажем-казахинизации, грузинизации, киргинизации и т. д.? Почему великорроссы предпочли уехать на историческую родину? Для меня это означает, что Украина -свободная страна, где каждый может высказать своё мнение, не опасаясь последствий.....
    Попутали тёплоё с мягким, и скорее всего, умышленно, про Вас.

18. Вверх #15238
    User banned
    Интересно, мне одному показалось, что ты не очень разбираешься в религии своего края? На сколько помню, в Казахстане примерно три четверти мусульман. Витя, ты откуда родом?

19. Вверх #15239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вы гляньте кату Казахстана этак годочков 1900.Будете сильно удивлены. Если не найдете подлинника я отсканирую и скину..Там примерно три четверти с севера территория России.
    Скидывать ничего не нужно. Я представляю эту территорию и без всяких карт. Тогда вся эта территория называлась Царской Россией.С указанием народов и племён, проживавших там. И что из этого? 30 декабря 1922 года был образован СССР и территория нынешнего Казахстана была названа Казахская СССР, что узаконило право казахов на эту землю.

20. Вверх #15240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Изначально вопрос не правильный! а правильный такой: - а состоялся бы Казахстан как государство если бы не Россия?
    В учебниках новейшей истории Казахстана написано чёрным по белому - совместное проживание с Царской Россией и СССР- один из этапов истории развития страны и строительства независимого государства и т.д.

Ответить в теме
Страница 762 из 1930 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права