| ||
Тут: Каролина (АлинаАлина) , Тимофей Капролонович, Єлина (Вера Живаго)Вложение 6295405
Каролина: "Тима давай познакомимся по ближе"))))))))
Вложение 6295392
Последний раз редактировалось caprolon; 30.05.2013 в 19:53.
фотки,детки бомба!!!))) вот теперь точно сгрызу себе руки по локти, что не приехали с такими чудиками знакомиться))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки у меня есть пару общих, муж сфоткал, они так себе, но пока не готовы у фотографа, выставлю в контакт в группу.
И єто не профессиональніе фото, єто так аматорство, я представляю что там у фоторгафа
Фотки отличнейшие!!!Сижу смотрю их и лыба прям до ушей!!!Очень классные!Детки маленькие таак суперски вместе смотртся!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
ПРИМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге от фоток! слюнями облились мы! обзавидовались)))
кстати, некоторых деток можно узнать по форумским прозвищам. к примеру Дирехтур был как раз в роли)))и на Лиду очень похож. про Юлину Сандру вообще молчу, там семейная копирка прямо)))и все детки прелестны, красивые и супер интересные!
возник вопрос, там эти фотогрфы постоянно что ли?
Девочки,ещё раз повторюсь! Фотки нереальные!!!! Малыши очень хорошенькие! Я тут обслюнявила всю клавиатуру!!!! ОЧЕНЬ сильно завидую и жалею,что не потащила,своего орущего Вареника!!! )))
Бабочка такая смешная! Ржала тут....
А ещё жалею,что были сразу два наших жениха! )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А ещё смешная фотка! Каролина к Тиме тянется,а он ручку то тянет к Элине! )))
Блин,девочки,убирайте фотку со спящей Бабочкой! Я каждый раз смотрю и ржу! Ну очень смешно!!!! ))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, вот это у меня файс был красный....капец...только заметила на фотках...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки