| ||
Филип (Лавушкин), ТИМАТИ, Директор (Андрей Хатор)
Вложение 6295023Вложение 6295039
Лер ты че? а эти бабушки кторые лично мне мозг выносили ежедневно,... а когда будут внуки? а я умру без внуков?....нате вам.. теперь вы официално бабушка.... и че потм??
я думаю что я бы до 30 лет не рожала бы,...... ну и муж постарше меня, тоже надо.. хотя меня не напрягал!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки фотки бомба!!!! малые все такие директоры!!))))))))) я б лучше в чемодане пофоткалась чем как у меня.....блин мы тоже хотим к вам!!!!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, а чей сын был в панамке в клеточку синей и серой курточке? У меня склероз..... Есть пара фоток)
Последний раз редактировалось Butsya; 29.05.2013 в 12:50.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
))) Жаль,что мы раньше такого не знали! ) Ой,как представлю....
Если роженица заходя в роддом,наступит на порог правой ногой,а левой будет дверь открывать и при это скажет:
Троеручница Святая
Божья Матерь дорогая.
Тремя ручками моё тело укрой.
Пошли мне плод дорогой.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
В таком случае роды будут лёгкими,а ребёнок будет здоровеньким и умным!
Я представляю картину! Я левой ногой просто бью дверь (открываю так),захожу...становлюсь в центре холла и громко,с выражением,начинаю зачитывать! Девочки,извините,я не богохульствую! Общая картина меня рассмешила! )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,фотки просто бомба!!!! Я прям очень расстроилась,что мы приехали! И вот думаю,может надо было потащить Варю...Но успокаиваю,что ребёнок ведь был не в настроении....Какая там фотосессия....Так,а где невесты ещё? ) Я хочу посмотреть на маленьких принцесс!!!! )
Света, мой деть быть в ОООЧЕНЬ ненастроении)))) с каким криком мы выходили. прям как никогда. серьезный везде. но ничего)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, кто гулял в парке Победы, видели мою беременную подругу Надю, ей сейчас очень сильно нужна моральная поддержка и что бы кто-то молился за ее маленькую доченьку, так что пожалуйста подумайте о чем-то очень очень хорошем.
И еще вопрос, может у кого-то есть знакомые врачи в детской больницы в парке Шевченко?
Наташа. Я ж как обычно! Представила,что все приходят с детьми! Детки улыбаются всем,агукают...И вдруг мы влетаем....)))) И я вижу осуждающие взгляды,перепуганные детские глаза,и все дети,видя эту картину,начинают дружно плакать! Ну как-то так!!!! А когда Варя плачет на улице,у меня паника,мозги куда-то уходят и я чувствую себя не мамой,а девочкой,которую попросили погулять с соседским ребёнком)))
Социальные закладки