Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 140 из 163 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3257
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    поражает одно - люди живущие напротив и слева от рыбколхоза также кормили их и ИМ они не мешали! а вам бл..ПРОЕЗЖАЮЩИМ МИМИ МАШИНАМ помешали!

2. Вверх #2782
    Новичок Аватар для Одарик
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    я и кормлю и буду кормить! и мы их не раскармливали, мы их стерелизовали! некоторые суки недавались просто, так что их отстреливать или не кормить?
    и они не кидались на машины никогда! не надо тут сказки рассказывать!!!! там закрытая територия и те собаки точно никому не мешали!!!! а вашими стараниями умирали в муках! каждому желаю кто так считает как вы испытать эти муки на себе!

а про стройку так тем собакам тоже по 10 лет, и почти уже всех перекастрировали, пока ВАШИ ублюдки не убили их или же вы сами!!!!
    да и вообще, понятия у вас ДИБИЛЬНЫЕ - раскормили, они тоже жрать хотят как и ТЫ! только ты пошел и взял в холодильнике и сожрал, а они не виноваты что у них такая жизнь!

только пи...умеете а ничего делать полезно не в силах, потому что ничтожны
    Правильно! Поддерживаю!
    Вот что мне пришло в личку от одного форумчанина:

- "-" за то, что жизнь вонючего шавла вы цените выше человечечского. Я это считаю тупостью...

- Это Вы так считаете. Если Вы такой умный (книжки, наверное читаете), то наверное знаете, что Экзюпери еще писал: Мы в ответе за тех, кого приручили. Я ставлю жизнь животных выше жизней безответственных, аморальных, асоциальных типов, которые к понятию Человек, никакого отношения не имеют.

- Вот именно - приручили!!! А не само пришло... И я хочу, чтобы моего ребёнка во дворе не кусали блоховозы. И спать я мог спокойно с открытыми окнами. И в песочнице чтобы не было собачьего говна.
    (с)

И вот среди таких живешь...

3. Вверх #2783
    конечно ценим животно больше чем людей!!!! потому как человек это самое страшное и ужасное существо на земле!

и дети ваши выростают такими же как вы - не имея ничего святого, т.к вы их такими сделали! а потом этих блоховозов бьют головами о стенку! так знайте - Бог не ФРАер, Бог ВСЕ видит!!! и потом не удивляйтесь когда горе у вас случается "за что вам все это"!!!!

4. Вверх #2784
    User banned
    я и кормлю и буду кормить! и мы их не раскармливали, мы их стерелизовали! некоторые суки недавались просто, так что их отстреливать или не кормить?
    и они не кидались на машины никогда! не надо тут сказки рассказывать!!!! там закрытая територия и те собаки точно никому не мешали!!!! а вашими стараниями умирали в муках! каждому желаю кто так считает как вы испытать эти муки на себе!

а про стройку так тем собакам тоже по 10 лет, и почти уже всех перекастрировали, пока ВАШИ ублюдки не убили их или же вы сами!!!!
    да и вообще, понятия у вас ДИБИЛЬНЫЕ - раскормили, они тоже жрать хотят как и ТЫ! только ты пошел и взял в холодильнике и сожрал, а они не виноваты что у них такая жизнь!

только пи...умеете а ничего делать полезно не в силах, потому что ничтожны
    1. С какого перепугу Вы решили ,что я к этому причастен?
    2. Лично видел несколько раз проезжая мимо,(месяца как 1,5 наверно) Вы их наверно видите раз в день по 15 минут.Все что они делают вне этого времени Вам не известно.
    3. ВАс никто не просил их кормить.Они дикими родились- пусть сами себе ищут еду. если Вы их приручаете- заберите себе в дом. И отвечайте за них.
    Львы в африке тоже хотят есть-отчего же Вы их не кормите?
    Более того рядом с Вами несколько детских домов. Отнесите туда сегодня еды. или денег им дайте.По городу понавешено бигбордов с призывами о помощи- помогите лучше ЛЮДЯМ, к коим Вы и принадлежите.
    4.Мы умеем не только пи...деть. Мы умеем слегка зарабатывать себе на еду и не только. И давать возможность нескольким людям заработать тоже и кормить свои семьи.
    Если Ваше достижение в жизни заключается в кормлении бездомышей- это Ваше право.Это Ваш выбор .
    А вот оскорблять незнакомых людей называя их ничтожеством-как минимум грубо.

5. Вверх #2785
    User banned
    Стерилизация и агрессия...
    http://zoopsycholog.io.ua/s94224/vliyanie_sterilizacii_kastracii_na_povedenie_bezdo mnyh_sobak
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn155.html

Был как-то пост от Мишель Платини (нонче в баньке). Там она рассказывала про свою собаку - что она стала агрессивнее. В том же посте она просила не указывать "устранение агрессии" как последствие стерилизации, т.к. это давно развенчаный миф, и не нужно позориться повторением этого бреда

6. Вверх #2786
    вы типа сидите и наблюдаете чем они там занимаются!?

а что мне делать с деньгами моими я сама разберусь! то что причастны не говорю, но вы сторонники этого! детским домам и так помогут, а собаки еще раз повторюсь не виновты в такой жизни и помоч им некому кроме нас, а благодаря еще одним уродам, которые выбрасывают на улицу их вместо того чтобы утопить или стерелизовать свою домашнюю собаку!
    и про забирайте домой - таких умников как вы с точно такой же фразой ЗАБЕРИ СЕБЕ ДОМОЙ я встречаб каждый день! - узко мыслящие люди......сколько могла столько и забрала не переживайте!!!!!!

да и вообще достали вы все - вы нас не переубедите, а мы вас!!! поэтому конец связи! бессмысленный разговор!

не о том думаете граждане и не о том бесспокоитесь!!!! лучше бы подумали как заработать не только на еду.............

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Они дикими родились- пусть сами себе ищут еду. если Вы их приручаете- заберите себе в дом. И отвечайте за них.
    Львы в африке тоже хотят есть-
    Ну вот что за чушь?! Кто родился диким - собаки, которых выбрасывают? Какую еду они должны искать, в городе-то? Вы не знаете ничего ни о породах, ни о выведении собак - эти собаки уже давно сориентированы на людей. У них столетиями, (!!! - без преувеличения), - вырабатывались совсем другие качества! В отличии от волков, которые страшны тем, что человек для них - добыча, они человека не боятся. И не надо сравнивать домашних животных, которые обречены жить в неестественных условиях нашей страны, где нет ни условий, ни добычи, с дикими, которые живут в своем привычном ареале обитания. (И то - их, кстати, международные зоозащитные организации защищают, от браконьеров, от охотников. В Англии, к примеру, зоозащитник может порезать Вашу шубу или дубленку, если они натуральные, и им ничего не бывает, как правило, так как с их стороны идет встречный иск.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #2788
    User banned
    Девушка, милая, ну где же Вы видели бегающих по улицам коккер- спаниелей или лабрадоров или каких нибудь шотландских терьеров?
    нету их.НЕТУ. их не выбрасывают на улицу.
    те собаки за которых ВЫ так храбро заступаетесь,в надцатом поколении бродячие.
    поищите у них хоть какие нибудь признаки породности.
    Не найдете.
    так что в том что они родились на улице никто не виноват.
    Просто так сложилось.
    А вот про детские дома зря Вы так. Если каждый будет так думать-то кто им поможет?

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    Девушка, милая, ну где же Вы видели бегающих по улицам коккер- спаниелей или лабрадоров или каких нибудь шотландских терьеров?
    нету их.НЕТУ. их не выбрасывают на улицу.
    те собаки за которых ВЫ так храбро заступаетесь,в надцатом поколении бродячие.
    поищите у них хоть какие нибудь признаки породности.
    Не найдете.
    так что в том что они родились на улице никто не виноват.
    Просто так сложилось.
    А вот про детские дома зря Вы так. Если каждый будет так думать-то кто им поможет?
    у каждого своя карма!!!!

а беспородные - самые умные и преданные!

вам не понять.....помогайте детским домам лучше молча и не заводите тут лишних разговоров пожалуйста, это глупо....
    конец связи

10. Вверх #2790
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    эти собаки уже давно сориентированы на людей.
    ага.Рассматривают их только как источник питания.
    Или как цель для покусания

11. Вверх #2791
    User banned
    у каждого своя карма!!!!
    а никто не спорит
    [/QUOTE]а беспородные - самые умные и преданные![/QUOTE]
    У Вас есть сравнительная информация о преданности разных пород собак?

[/QUOTE]помогайте детским домам лучше молча [/QUOTE]
    Так помогаем же.
    и Вас хотим наставить на путь помощи ближним человекам.

12. Вверх #2792
    Мужчина идите РАБОТАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!!!! и будет чем помоч детскому дому!!!!!!!!!

13. Вверх #2793
    User banned
    Вот.
    Когда аргументы кончаются, всегда так говорят.

14. Вверх #2794
    А кто мешает мужчине помочь и детскому дому и бездомным животным??

15. Вверх #2795
    а что с вами спорить?? я повторюсь - вы нам не докажете ничего, а мы вам! вы родились такими или вам этоп ривили, вы несчастные люди, и когда-то вы это поймете! а так я смотрю вам тупо скучно, лищь бы зацепить кого-то...работаем мальчики РА БО ТАЕМ!!!!! детский дома вас ждут с подарками!

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Одарик Посмотреть сообщение
    А кто мешает мужчине помочь и детскому дому и бездомным животным??
    не стоит ему ничего доказывать...и тратить свое время и нервы....ему Бог судья, если в чем-то провинится

17. Вверх #2797
    вот именно! Просто у меня в сознании не укладывается, как человеку может быть жалко детей и не жалко животных. Что-то тут не то...

18. Вверх #2798
    Это Вы провоцируете, или наивный???!!!

Во-первых - на каждом шагу! Зайдите в тему "помощь животных", пройдите по темам "Скорая помощь", "Флудильня", и тому подобное! Под колеса Момот, на трассе, (председатьель Союза защиты животных), из машины, которая ехала впереди, неожиданно на полном ходу бросили таксу - быстро и через заднюю дверь, водитель ничего и сделать не успел, потом в шоке припарковался т сидели они минут 15, в себя пытались прийти.

Во-вторых, объясняю ситуацию с так называемыми "уличными" собаками":
    Как Вы понимаете, диких собак у нас в природе давно нет. Есть многочисленные переводни, в результате того, что выпускают как породистых кобелей гулять, так и домашних дворняг, (кстати, Вы обратите внимание - со входом в моду алабаев у нас появились бездомные собаки с примесью породы алабаев - по цвету, по форме морды, и т.п.). появляются они на улице не потому. что их родители тут живут и их родили - а потому, что их подбрасывают. Это Вы не обращаете внимание, а мы это видим, тем более, что логика этих подонков такая: о, выброшу под дом, кто-то да пожалеет. Вся стая в моем районе собиралась из выброшенных щенков - помесей с алабаями. Еще двоих зашвырнули под мой дом, слава Богу, перенесли в другое место. (Мы больных котов с подругой лечим, чтоб инфекция не шла, и сумасшедшим бабулькам пришло в голову, что мы испытываем на животных лекарства.) И даже в крови у беспородных собак - ориентация на хозяина, на человека. И не надо говорить про инстинкты - у них, повторяю, уже в генетике ориентация на человека. Мой дядя руководил зоопарком в Риге, так он говорил и об этом, и даже о том, что птицы, которых забирают "на зиму" с улицы, теряют свои инстинкты, и после того, как их выпускают, гибнут. И вообще, внимательно посмотрите по нашим темам, в каких количествах щенков и котят выбрасывают на улицу!

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    ага.Рассматривают их только как источник питания.
    Или как цель для покусания
    Просто глупость. Это Вам даже я,кошатница, говорю.

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Зачем вы на троллей реагируете? Сейчас доиграетесь, что закроют тему. А им это и нужно.
    Да и вообще, милые девушки, вы не считаете, что общаться с ними и падать до уровня догхантеров и подобных им, ниже нашего достоинства?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 140 из 163 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права