Сообщение от
ROMAWKINA
так никто ж не против! я наоборот считаю что возраст пенсионный это как отпуск продолжительный. детей выростили, отпиздячили на государство, наследство собрали и теперь можно и отдохнуть. НО, они же сначала кричат что дайте мне внука и валите работать(это моя так говорила), а потом тикают и даже не могут пол часа развлечь 3хмесячного ребенка чтобы я могла поубирать! она не готовит, приезжает и говорит "ну что, макаронки отваррим?", муж сначала удивлялся, потом сам начал готовить, это ж не нормально! не все же такие прям шустрые чтобы и дети довольны и в доме чисто и при этом сама справлялась. бабушка приезжает на денечек, а внуку внимания ноль, потому что в огородике поковыряться хочется. так поковыряйся, пожалуйста! но неужели не хочется с внуком побаловаться
свекровь моя кстати, после работы, уставшая как собака, малого носила, он у нее только успевал пикнуть, как она уже прыгала с ним и успокаивала. а моя мама ходит с ним, малый орет истерически, а она ходит и причитает "ну все все все"...вобщем. опять отвлеклась на жалобы)))
здоровье у наших мам слабое, но и у их мам тоже было слабое. но при этом их мамы приезжали и помогали им. и они тоже могут. это ж не с чужими детьми сидеть, а со своими внуками долгожданными... как можно не хотеть посюсюкаться с ними пол часика, тем самым давая возможность собственной дочери отдохнуть!? а моя еще любит сказать "а чего ты сидишь, пока я ношу его иди помой посуду, убери, чтото сделай, а то чтото вообще расслабилась ты"...
Социальные закладки