Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 138 из 163 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3255
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Так жалуйся,кто не дает..за собой следить не пробовал? ....
    Жаловаться -это не в моих правилах )))

... Хотя=Valera1975?
    У меня такие "перлы" не получаются ))))

2. Вверх #2742
    Новичок Аватар для Одарик
    Здесь, как в дурке. Зачем все время грызться и что-то кому-то доказывать? Не лучше ли совместными усилиями сделать что-то полезное для бездомных животных? Вносите конкретные предложения, я уверена форумчане поддержат!

А что касается Нол, человек просит помощи! Конкретной помощи! А Вы ерунду всякую пишите!! Разве она одна может собрать всех кошек района???? А Вы такие сердобольные (особенно Enn), что-то никак не поможете! Только слова! Нол, какой у Вас район обитания?

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Одарик Посмотреть сообщение
    А что касается Нол, человек просит помощи! Конкретной помощи! А Вы ерунду всякую пишите!! Разве она одна может собрать всех кошек района???? А Вы такие сердобольные (особенно Enn), что-то никак не поможете! Только слова! Нол, какой у Вас район обитания?
    так будьте вы сердобольной и заберите всех кошек двора Нол к себе.Действуйте!Действительно,чего ерунду всякую писать..
    адрес даже даю т.к. вы,как самый сердобольный,не узрели
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Градоначальницкая, 36!
    Последний раз редактировалось Enn; 28.05.2013 в 14:38.

4. Вверх #2744
    User banned
    SOS! Градоначальницкая, 36! .....
    .... Нол, какой у Вас район обитания?
    А что название улицы и дома - этого мало для определения района ?????

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А что название улицы и дома - этого мало для определения района ?????
    ну так Одарик правильно же обозначила
    Здесь, как в дурке.

6. Вверх #2746
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Так жалуйся,кто не дает..за собой следить не пробовал?Хотя=Valera1975?
    Нет, Хотя ни с кем не перепутаешь никогда, стиль письма такой своеобразный, нарочно не придумаешь.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #2747
    Я уже 7 кошек подобрала. Мне больше не куда. Могу кинуть клич среди своих знакомых. А Вы, милейшие графоманы, все что можете - баламутить воду. Можете больше не изощряться на свои "остроумные" ответы, я с Вами не собираюсь препираться.
    Последний раз редактировалось Одарик; 28.05.2013 в 15:56.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    P.S. Меня вон даже догхантеры на все лады у себя насклоняли и продолжают бояться, а вот про Вас они почему-то не пишут. Не помеха им Ваши умные вещи, никак не противодействуют мирные почитушки.
    Лучше сварите каши, и покормите брошенных собак. Или договоритесь на станции с операторами камер наблюдения, это же обычные люди! Я бы вот сама с этим справилась, только далеко мне. А Вам рядом совсем, а Вы в интернете с выдумаными врагами боретесь, когда рядом куча реальных садистов не скрывается даже, а Вы пальцем об губу не ударите, чтоб им помешать!
    Стыдитесь, Ля_ля!!!
    да уже все прочитали,как вас там "боятся"..

9. Вверх #2749
    Постоялец форума
    SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных (во дворе собаки и коты)!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
    Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
    Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?
    Можем организовать патруль из человек 30 - покажете на вашу соседку, мы с ней поговорим по душам после 19_00 вечера - по-дружески, но убедительно. ( Другое дело, что район этот мне не знаком).
    Адрес известен, приглашаются все ( и пресса тоже!)

10. Вверх #2750
    Постоялец форума
    Сумасшествие забирать котов: если соседка не отравит котов сегодня, она это сделает в любой другой удобный момент. Нужно ГОВОРИТЬ с ней. Желательно, с видеофиксацией разговора ( чтобы потом было что предъявить суду).

11. Вверх #2751
    Я уже 7 кошек подобрала. Мне больше не куда. Могу кинуть клич среди своих знакомых. А Вы, милейшие графоманы, все что можете - баламутить воду. Можете больше не изощряться на свои "остроумные" ответы, я с Вами не собираюсь препираться.
    ну так чего тогда
    ерунду всякую пишите!!
    лишь бы потрепаться?вроде адрес спрашивали,помогать собирались,а оказывается
    только*могу кинуть клич*)))что же уже не кинули,не бросились на помощь?
    не утруждай себя ответом,ни к чему это..все понятно с тобой..в дурку зашла поболтать ни о чем..

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Можем организовать патруль из человек 30 - покажете на вашу соседку, мы с ней поговорим по душам после 19_00 вечера - по-дружески, но убедительно. ( Другое дело, что район этот мне не знаком).
    Адрес известен, приглашаются все ( и пресса тоже!)
    Вы еще не поняли,что человек просил именно забрать котов со двора ,а не помочь решить проблему любыми другими способами?

13. Вверх #2753
    Постоялец форума
    Вы еще не поняли,что человек просил именно забрать котов со двора ,а не помочь решить проблему любыми другими способами?
    Я предпочитаю эффективные решения, читать умею. Также предпочитаю действовать нестандартными методами, которые могут оказаться весьма результативными.
    "Забрать" котов не решит проблему. это просто "отсрочка" исполнения приговора, который по своему невежеству вынесла соседка Нол.

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Я понимаю, что вы не обязаны отслеживать мои сообщения, но если вам сильно необходимы доказательства, то можете почитать, где я русским языком писала, что надо их забрать на время до кастрации. На которую часть денег я уже имею. А потом вернуть их в этот же двор, потому что кастрированным котам там ничего не угрожает.
    Enn, помочь решить проблему и забрать котов со двора это одно и тоже в данной ситуации. Не надо из меня тут делать дуру или недалекую. Тема этих котов неоднократно поднималась мною на форуме. Все в один голос кричали кастрировать нельзя. А теперь ко мне предъявляете притензии по поводу моей просьбы? Не умеете адекватно вести диалог, не ведите его со мной, пожалуйста. Я разговариваю только с теми людьми, которые умеют читать, слушать и главное слЫшать. Или вам не с кем завестись? Смотрю меня давно не было в этой теме, а я ваше сердце до сих пор не покинула...

Для тех, кто не понимает до сих пор, что милиция - это невыход: у меня куча животных дома, которые могут попасть под руку этой женщины и мне все равно будет сколько ей дадут или на сколько оштрафуют, если не дай Бог она из мести отравит их, прибьет или вывезет! Именно поэтому я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора, а дальше по возможности помочь отвезти на кастрацию и вернуть во двор. Но это уже дальше и там я бы уже подготовленно решала бы что за чем и как делать.

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для вячек
    просто не знаю,куда разместить это сообщение,если не так,пожалуйста,модератор,переместите
    http://newsland.com/news/detail/id/1184720/
    dum spiro spero

16. Вверх #2756
    User banned
    > Для тех, кто не понимает до сих пор, что милиция - это невыход: у меня куча животных дома, которые могут попасть под руку этой женщины и мне все равно будет сколько ей дадут или на сколько оштрафуют, если не дай Бог она из мести отравит их, прибьет или вывезет! Именно поэтому я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора, а дальше по возможности помочь отвезти на кастрацию и вернуть во двор

Блеск!!! Браво!!!
    "У меня куча животных дома" и "я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора"
    До тех пор, пока у вас в голове не будет понимания что двор общий и никто ничего вам не обязан и будут эти нелепые конфликты. В этой ситуации жалко бедных котов и вот эту соседку.

Экстремальная наша Катрин-Ка, приговор соседка вынесла не по невежеству, а от отчаяния. Если бы с вашей зоо-защитной братией можно было договориться - поверьте, многое было бы совсем по другому.

17. Вверх #2757
    User banned
    Хотя - браво, я искренне восхищаюсь Вашим слогом!

> Наливает воду на нелюдскую мельницу, пользуясь вопиющей интеллигентностью окружающих. Если бы меня в модераторы пригласили, я бы некоторых истерик навизгивающих так бы отмодерировала, что живо бы адекватными голосами бы писать начали.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение
    > Для тех, кто не понимает до сих пор, что милиция - это невыход: у меня куча животных дома, которые могут попасть под руку этой женщины и мне все равно будет сколько ей дадут или на сколько оштрафуют, если не дай Бог она из мести отравит их, прибьет или вывезет! Именно поэтому я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора, а дальше по возможности помочь отвезти на кастрацию и вернуть во двор

Блеск!!! Браво!!!
    "У меня куча животных дома" и "я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора"
    До тех пор, пока у вас в голове не будет понимания что двор общий и никто ничего вам не обязан и будут эти нелепые конфликты. В этой ситуации жалко бедных котов и вот эту соседку.

Экстремальная наша Катрин-Ка, приговор соседка вынесла не по невежеству, а от отчаяния. Если бы с вашей зоо-защитной братией можно было договориться - поверьте, многое было бы совсем по другому.
    Т. е. Вы оправдываете отравления? Или я не так что-то понимаю?

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию массовая травля всего живого

вчера,в доме 66 ,ул Вильямса,по решению ДЭЗ Черноморский,участок 2,провели дератизацию подвалов каким-то аэрозольным средством,жители первого этажа чувствовали першение в горле,кашель,тошноту...котята,бывшие в подвале не вышли((((,вероятно не успели убежать. Войти внутрь возможно лишь с работниками ДЭЗа,т к подвалы заперты.Есть открытые подвальные окна,те,кто сумел,живы.
    dum spiro spero

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме
    Думаю, правильно понимаете.

Вообще бывает полезно, прочтя чье-то сообщение, посмотреть что и как он(она) писал(а) раньше... Ну, и его(ее) клоны - если их удается вычислить . Тогда поводов для удивления становится меньше, а разговаривать или, наоборот, игнорить плоды его(ее) "творчества", проще.

Ответить в теме
Страница 138 из 163 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права