|
да
нет
Здесь, как в дурке. Зачем все время грызться и что-то кому-то доказывать? Не лучше ли совместными усилиями сделать что-то полезное для бездомных животных? Вносите конкретные предложения, я уверена форумчане поддержат!
А что касается Нол, человек просит помощи! Конкретной помощи! А Вы ерунду всякую пишите!! Разве она одна может собрать всех кошек района???? А Вы такие сердобольные (особенно Enn), что-то никак не поможете! Только слова! Нол, какой у Вас район обитания?
Я уже 7 кошек подобрала. Мне больше не куда. Могу кинуть клич среди своих знакомых. А Вы, милейшие графоманы, все что можете - баламутить воду. Можете больше не изощряться на свои "остроумные" ответы, я с Вами не собираюсь препираться.
Последний раз редактировалось Одарик; 28.05.2013 в 15:56.
Сумасшествие забирать котов: если соседка не отравит котов сегодня, она это сделает в любой другой удобный момент. Нужно ГОВОРИТЬ с ней. Желательно, с видеофиксацией разговора ( чтобы потом было что предъявить суду).
ну так чего тогда лишь бы потрепаться?вроде адрес спрашивали,помогать собирались,а оказывается
только*могу кинуть клич*)))что же уже не кинули,не бросились на помощь?
не утруждай себя ответом,ни к чему это..все понятно с тобой..в дурку зашла поболтать ни о чем..
Я понимаю, что вы не обязаны отслеживать мои сообщения, но если вам сильно необходимы доказательства, то можете почитать, где я русским языком писала, что надо их забрать на время до кастрации. На которую часть денег я уже имею. А потом вернуть их в этот же двор, потому что кастрированным котам там ничего не угрожает.
Enn, помочь решить проблему и забрать котов со двора это одно и тоже в данной ситуации. Не надо из меня тут делать дуру или недалекую. Тема этих котов неоднократно поднималась мною на форуме. Все в один голос кричали кастрировать нельзя. А теперь ко мне предъявляете притензии по поводу моей просьбы? Не умеете адекватно вести диалог, не ведите его со мной, пожалуйста. Я разговариваю только с теми людьми, которые умеют читать, слушать и главное слЫшать. Или вам не с кем завестись? Смотрю меня давно не было в этой теме, а я ваше сердце до сих пор не покинула...
Для тех, кто не понимает до сих пор, что милиция - это невыход: у меня куча животных дома, которые могут попасть под руку этой женщины и мне все равно будет сколько ей дадут или на сколько оштрафуют, если не дай Бог она из мести отравит их, прибьет или вывезет! Именно поэтому я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора, а дальше по возможности помочь отвезти на кастрацию и вернуть во двор. Но это уже дальше и там я бы уже подготовленно решала бы что за чем и как делать.
просто не знаю,куда разместить это сообщение,если не так,пожалуйста,модератор,переместите
http://newsland.com/news/detail/id/1184720/
dum spiro spero
> Для тех, кто не понимает до сих пор, что милиция - это невыход: у меня куча животных дома, которые могут попасть под руку этой женщины и мне все равно будет сколько ей дадут или на сколько оштрафуют, если не дай Бог она из мести отравит их, прибьет или вывезет! Именно поэтому я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора, а дальше по возможности помочь отвезти на кастрацию и вернуть во двор
Блеск!!! Браво!!!
"У меня куча животных дома" и "я просила помощи выловить их, помочь вывезти со двора"
До тех пор, пока у вас в голове не будет понимания что двор общий и никто ничего вам не обязан и будут эти нелепые конфликты. В этой ситуации жалко бедных котов и вот эту соседку.
Экстремальная наша Катрин-Ка, приговор соседка вынесла не по невежеству, а от отчаяния. Если бы с вашей зоо-защитной братией можно было договориться - поверьте, многое было бы совсем по другому.
Хотя - браво, я искренне восхищаюсь Вашим слогом!
> Наливает воду на нелюдскую мельницу, пользуясь вопиющей интеллигентностью окружающих. Если бы меня в модераторы пригласили, я бы некоторых истерик навизгивающих так бы отмодерировала, что живо бы адекватными голосами бы писать начали.
вчера,в доме 66 ,ул Вильямса,по решению ДЭЗ Черноморский,участок 2,провели дератизацию подвалов каким-то аэрозольным средством,жители первого этажа чувствовали першение в горле,кашель,тошноту...котята,бывшие в подвале не вышли((((,вероятно не успели убежать. Войти внутрь возможно лишь с работниками ДЭЗа,т к подвалы заперты.Есть открытые подвальные окна,те,кто сумел,живы.
dum spiro spero
Думаю, правильно понимаете.
Вообще бывает полезно, прочтя чье-то сообщение, посмотреть что и как он(она) писал(а) раньше... Ну, и его(ее) клоны - если их удается вычислить. Тогда поводов для удивления становится меньше, а разговаривать или, наоборот, игнорить плоды его(ее) "творчества", проще.
Социальные закладки