Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 211 из 1446 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 28918
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    здесь тоже такая галимая местность, еще и степь кругом. Ветер вечно дует, а если не дует то жарит солнце. И дождь это не про нас, нагоняет тучи, гремит, пару раз капнуло и всё.
    А какие это краски? Тоже давно хотела
    Вот и у нас степь)))
    А название красок я еще не знаю, но точно знаю что такие есть. Вот раз мы дома сегодня остаемся, то у меня будет время почитать про эти краски...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    здесь тоже такая галимая местность, еще и степь кругом. Ветер вечно дует, а если не дует то жарит солнце. И дождь это не про нас, нагоняет тучи, гремит, пару раз капнуло и всё.
    А какие это краски? Тоже давно хотела
    Я что-то пропустила, ты куда переехала?

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну вы молодцы)))) А я боюсь обычными красками - реально наестся. Хочу купить те, что можно в рот.... Вижу что сидит уже уверено, наверное можно начинать творить))))
    Я покупала такие в подарок. Они от года и стоят прилично. Пальчиковые, в больших баночках. Ну и палитра скудная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я покупала такие в подарок. Они от года и стоят прилично. Пальчиковые, в больших баночках. Ну и палитра скудная.
    А фирму не подскажешь?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А фирму не подскажешь?
    Crayola, там 4 цвета, по 120 (или 140???) грамм в тюбиках или баночках, стоят около 100 грн. Кушать их можно, расход правда приличный)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #4206
    Девочки, к теме о шелковице))) А то у меня в репке куча вопросов почему в мусор вещи))) Как пришли с улицы - я сразу застирала, остались небольшие серенькие пятнышки, больше заниматься ими вчера не было возможности. Вот мама посоветовала опять пятновыводителем туда а потом смыть его кипятком - попробую

Nemes-orca, спасибо!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Саша, не волнуйся Обычно прогнозы нанесколько градусов пишут меньше чем есть на самом деле. Может 22 и удет утром, но обычно в нашем регионе к 11-12 жара все-равно подкатывает - вот вам и будет и не жарко и не холодно... Колготочки и кофтюлечку накинете какую-то беленькую и Верочка первой красавицей будет))))
    Да в том то и дело что нет колготок и вид этот не представляю в песочнике и колготках...ррррр,придется какой то человечек белый покупать крестильный на всякий случай,у нас еще и кресиины в 15: 30 и потом на лтнюю площадку в рестик,так шо точно надо потеплее.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Что прям вместо прикорма можно?))

9. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Crayola, там 4 цвета, по 120 (или 140???) грамм в тюбиках или баночках, стоят около 100 грн. Кушать их можно, расход правда приличный)))))
    Я еще не брала их, но видела в магазине Умачка
    Пальчиковые краски "Olli" 6цв. - 31грн.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Что прям вместо прикорма можно?))
    Моя бабушка вчера практически тоже самое спросила
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #4211
    Постоялец форума
    Девули, сем привет)
    Что то я потерялася немого))) нет времени на форум))

У меня вопрос к знающим!
    Нужен проверенный маклер по аренде квартир. Подружка с мужем приезжают в Одессу, хотят квартирку у моря, и естественно по нормальной цене.

12. Вверх #4212
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Привет неспящим. У нас через пять часов подъем на самолет, а мне не спится блин(((
    Самая большая мечта после окончания ГВ - снотвоооорное! Раньше меня донормил спасал периодически от бессонницы.

А мы еще завтра весь день по киеву гуляем прежде чем рвануть в од ((
    Зато шубу себе купила, капец - никогда не мечтала, всегда гнала с этого женского - 'купи шууууууубуууу' и теперь сама.

Решили с мужем поехать еще в чехию или австию раз уж с масей так отлично путешествовать пока она в коляске. Хотим старой такой европы, не знаем что выбрать - лешка нигде вообще небыл, а я везде по три раза уже и мне все на одно лицо. Правда я мельком обычно, по работе. Кто какие города любит?
    я бы в Чехию съездила. там мне кажется самое что ни на есть старьё)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,смотр прогноз погоды и в шоке,в пятницу + 22 всего,еще и пишут небольшой дождь,гроза. Ну ни капец блин,у нас крестины,говорила мужу давай на 14 июня,уже наверняка тепло будет,нет блин,жара будет,чтоб не париться .....жара блин,ребенку песочник купили на крестины ,теперь блин надо ехать искать непонятно что другое,колготы чтоли,но не под песочник же, короче,злая с самого утра.
    до пятницы ещё 100 раз всё может поменяться. и крестить же не на улице будете. и не надо перегревать ребёнка. давно потница была? в церкви постоянно на руках у кого то из крёстных, туда можно и полегче одеться. а в рестике - вы с коляской будете или без? можно просто с собой взять что потеплее, штанишки с бодиком красивые и переодеться если холодно станет, положить в коляску и укутать.
    Доброе утро. Вроде и прохлада на улице, деть должен спать на улице хорошо, а мы, блин, дома сидим. И все из-за этого пакостного города - ветер дует, пыль гоняет и как итог мне в глаз попада какая-то гадость. Сижу и с ячмнгеньм и конюктивитом с опухшим вдвое глазом дома. Капец как себя жалко стало))) А еще я вчера жутко злая была и опять же все из-за этого города - на каждом шагу шелковица растет еще в прошлом году все радовалась, что на меня ниразу не упала она. Ага... Я тут на блузку себе жала денег, в итоге купила и одела вчера. Ветер подул, сбил шелковицу и моя обновка с новеньким, беленьким, ажурным лификом в мусор.... ААаааааааааа.

Ну вы молодцы)))) А я боюсь обычными красками - реально наестся. Хочу купить те, что можно в рот.... Вижу что сидит уже уверено, наверное можно начинать творить))))

А мы тоже с коляски выбрасываем... Только не носки, этот шмоточник одежду с себя снимает но в коляске оставляет, а вот игрушку выбросить - это святое. Уже шиук 5 потеряли, особенно жалко мне было терять мячик наш текстильный, еле нашла такой чтоб был из кучи лоскутков разной фактуры, еще и папину фотку туда пришили.... Вернулись через 5 минут той же дорогой а мячик наш уже спионерили - наверное папа наш понравился))) Я тогда плакать хотела аж))))
    Катя, а у тебя Эмвеевский порошок/пятновыводитель? я мужу с джинс лимонного цвета легко в машинке отстирала пятно от шелковицы. у нас эта зараза во дворе поспела.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    У моего малого тоже такое были! Супер-краски)))))) Дорогие, но своих денег стоят, на долго хватает и эмойций море))))))) Конечно кушать их не стоит, но если пальчик в рот засунет, ничего не будет.......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, доброе утречко!!!!
    А у нас сопли все не проходят в понедельник были у педи она прописала антибиотик, долго не решалась его начать принимать, но уже начался кашель небольшой и вчера вечером уже приняли первую дозу, темпа то есть то нет, вообще не пойму что это.... горло у нас еще красное вообщем лечимся как написали(((
    Мы тоже ооочень тревожно спим, но у нас просто уже клыки должны пойти (их еще глазными называют), так они говорят самые болючие, вот не везет так так не везет((((

Еще, девочки подскажите пож кто сдел себе пособие до 3х лет, в форме обязательно должен быть ребенок?

15. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение

Еще, девочки подскажите пож кто сдел себе пособие до 3х лет, в форме обязательно должен быть ребенок?
    да, обязательно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    нам сегодня семь месяцев! такая прям дата уже большая!
    мы весим 7400, рост не знаем, ну около 65 см.
    в свои 7 мес мы сидим, ползаем по пластунски и на четвереньках, встаём и стоим держать за опору, переползаем любые преграды, родителей например.
    имеем 2 зуба и больно кусаем маму за сисю, на подходе ещё 2 верхних и боковые нижние проглядываются.
    едим каши (рис и греча), яблочное пюре, овощи (цв капуста, броколи, картошка, кабачок). пьём воду или компотик
    говорим мама когда ноем или плачем или просто очень недовольные, папа - когда играемся, и ещё когда болтаем баба проскакивает. ещё имитируем звуки машины - вфф со слюнями в разные стороны, и ещё грр такое французское.
    улыбаемся много, стесняемся, реагируем на "ползи к маме/папе", реагирует на кисю танцами всеми частями тела. и ещё вот как индейцы делают мы тоже так любим делать (кричать ААА и ладошкой или игрушкой рот прикрывать)
    любим купаться, прыгать и летать)
    из негативного - три полёта с кровати, срыгивания.
    ребёнок сделал подарок родителям и дал выспаться. сегодня пойдём ребёнку прогулку покупать.
    вложения чота не работают. поэтому загружу с контакта фотки

I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #4217
    Аня, в репку не могу написать. Какой же Андрюшка прикольный - такой взгляд игривый. С даткой вас - ростите здоровенькие.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! А у нас очередное обострение с поджелудочной(, даже срыгивать снова начали, хотя пару месяцев уже не было таких сюрпризов, ни одна ночь не проходит без концертов, все-таки придется пить ферменты...из хорошего - сегодня начали курс массажиков, надеюсь, после них сядем и поползем
    Аня, Андрюша - прелесть)! Глаза твои)?

19. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, ты куда переехала?
    Временно у мамы в Херсонской обл
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    приветы!
    у нас ночью дубль два вчерашней был(
    поел в 21.00 -200 грамм смеси. проснулся в 00.30 съел около 90 грамм смеси. больше не впихнулось. дальше 02.20 - предлагала ему воду, чай, памперс поменяла, думала что покакал- нет, массаж животика сделала, все это сопровождалось плачем с переменным успехом во время укачиваний. переложить в кроватку не получалось, хотя обычно у нас с этим проблем нет. в итоге дала молока, съел 140 и уснул. до 04-20. от воды и чая отказался, осилил 30 грамм смеси и проспал до 06.40. и доброе утро. 09.00 -200 грамм смеси. кстати никаких бумажек в памперсе я не нашла, переварилось чтоли?)
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 211 из 1446 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя