Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3446
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Маленькая повесть о том, как запорожцы "дарят" Концерну ГТС свыше 115 млн. грн за ОДИН отопительный сезон
    http://media.wix.com/ugd//54f9ea_081c69bdd54c77fbd3d59d72bafc484f.pdf

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Так, отопительный сезон закончился...
    Остроумный законопроект про аццкие штрафы за отрезание на каком сейчас этапе находится - кто-нибудь знает?

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Остроумный законопроект про аццкие штрафы за отрезание на каком сейчас этапе находится - кто-нибудь знает?
    -Чрезвычайно интересно.... самое время отрезАться!

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для seagor
    КП Теплоснабжение города Одессы проводит открытые торги..http://www.ua-tenders.com/news/companies/242521/

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    КП Теплоснабжение города Одессы проводит открытые торги..http://www.ua-tenders.com/news/companies/242521/
    Так это информация еще от 18 декабря прошлого года.
    И какую пользу для одесситов принес этот тендер?
    Появится новая услуга по передаче данных об оплате он-лайн - значит есть повод повысить тариф?

6. Вверх #2366
    Новичок Аватар для sony_
    Уважаемые пользователи ТЭЦ.....я где-то давненько вычитала,что если одна из комнат угловая,(мало того -она над аркой старого дома,т.е. под этой комнатой- подъезд во двор дома-пустота так сказать)существует скидка на оплату этого метража. Потеряла эту инфу...может кто-то знает где найти и почитать.Чтоб пойти "подкованной" на беседу в эту службу. Мало того,они мне не выписали моих умерших родителей,хотя я разнесла везде похоронки и формы из ЖЭКа.Хочу собрать все в кучу,потому как время идет,оплата "космос" -потолки 3.80....хотя это коммуна,плачу как 3-х этажный дом на Фонтане.Помогите кто владеет инфой плиз.Заранее благодарна.
    Дорогу осилит идущий

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от sony_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи ТЭЦ.....я где-то давненько вычитала,что если одна из комнат угловая,(мало того -она над аркой старого дома,т.е. под этой комнатой- подъезд во двор дома-пустота так сказать)существует скидка на оплату этого метража. Потеряла эту инфу...может кто-то знает где найти и почитать.Чтоб пойти "подкованной" на беседу в эту службу. Мало того,они мне не выписали моих умерших родителей,хотя я разнесла везде похоронки и формы из ЖЭКа.Хочу собрать все в кучу,потому как время идет,оплата "космос" -потолки 3.80....хотя это коммуна,плачу как 3-х этажный дом на Фонтане.Помогите кто владеет инфой плиз.Заранее благодарна.
    Вам наверное в ветку юридической консультации.
    Здесь отключение от ТЭЦ и сколько это стоит

8. Вверх #2368
    Новичок Аватар для sony_
    Cпасибо!
    Дорогу осилит идущий

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от sony_ Посмотреть сообщение
    На самом деле основываясь на действующей методике расчета тарифов на отопление удельное потребление для торцевых, угловых секций домов выше, а, следовательно, и тариф выше. Перерасчёт может производиться только если отопление не обеспечивает санитарного минимума — 18 град.
    О скидках ничего не слышал, если что-то найдете — отпишитесь. Спасибо.

10. Вверх #2370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение

да, хотелось бы узнать хоть какую то инфу по этому поводу

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от КОТОФЕЙ Посмотреть сообщение
    да, хотелось бы узнать хоть какую то инфу по этому поводу
    Этот законопроект пока не выносили на сессию.
    Но даже если вынесут - думаю, что большинство его не поддержит, в том числе и часть регионалов.
    Монополисты теплоснабжения сейчас и так достаточно набивают карманы. На автономку перешли единицы. А вводить драконовские штрафы - рискованно, потому что народ и так все хуже относится к власти, а это может послужить толчком к массовому неповиновению.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Уважаемые форумчане! Я журналист программы "Одесса под контролем" телекомпании "Новая Одесса". Мы помогаем всем одесситам, отстаивающим свои права. Если коммунальные власти, официальные инстанции и т.д. отказали вам в законной просьбе или не выполняют свои обязанности - звоните к нам, мы снимем об этом телевизионный сюжет, вместе с вами пройдем по нужным инстанциям, добьемся справедливости. Тел: 706 38 96, 709 10 10.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я журналист программы "Одесса под контролем" телекомпании "Новая Одесса". Мы помогаем всем одесситам, отстаивающим свои права. Если коммунальные власти, официальные инстанции и т.д. отказали вам в законной просьбе или не выполняют свои обязанности - звоните к нам, мы снимем об этом телевизионный сюжет, вместе с вами пройдем по нужным инстанциям, добьемся справедливости. Тел: 706 38 96, 709 10 10.
    Вы уверены, что сможете помочь? Многие люди делают это и не имеют законных прав, так как один закон противоречит другому. Есть в законе статья ,где мы все жители Украины имеем право на выбор услуг предоставляемых ЖКХ и т.п. организаций. При этом сушествует закон, а вернее подзаконный акт о том что мы не имеем право отключится по одиночки , только всем домом. При всем этом есть закон , в котором мы не имеем право ухудщать условие проживание соседей так называемых. При всем этом мы живем уже не в совдепии а в капиталистическом обществе и все должны платить за потребленный товар услугу и т.п. Почему до сих пор не введена система индивидуального учета теплоэнергии. Почему стоимость оборудования и проекта на столько велика, что установить в домах со старой разводкой вертикальной это не рентабельно. Почему даже если кто то захотел это сопровождается такими кругами ада, или взятками, или тебя направляют в организации , которые курируют все это те же тепловики и ты заувалировано платишь мзду? Вот поле деятельности вам и большой для Одессы под контролем. Могу ещё больше сказать так как у меня два года назад не получилось законно отрезаться от ТЕЦ мне пришлось инициировать проект по внедрению косвенной системы учета. Надеюсь в этом году у нас получится ее наконец запустить, и она конечно же была только за наш счет. Не государство, не тепловики не заинтересованы в системе индивидуального учета. Так как это им не интересно. А брать деньги за рубежем на экологические проекты, которые не реализуются и деньги изчезают, это им выгодно. Если вы журналист осветите проблему перехода на индивидуальное отопление, а так же проблему учета индивидуальную по квартирную , а не на дом. Почему до сих пор ТЕЦ не установила у каждого в квартире счетчики? Почему тариф за Гигакалорию не прозрачен и добится от ТЕЦ его не возможно, даже через прокуратуру? Хотелось выяснить механизм формирования тарифа и какие статьи в каком соотношении заложени и увидеть расчет на бумаге, чтоб можно было его проверить. Почему за протечки и т.п. должны расплачиваться просты е люди. Почему не модернизируют котлы на такие установки, которые бы ещё и выробатывали Электроэнергию, тем самым удешевляя стоимость тепла? Куча вопросов, которые хотелось бы знать ответ. А самое главно хотелось бы увидеть организацию людей против эскалации тепловиков и Мерии в ее лице.

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для Eugen1
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    К моему огромному сожалению это помощь пятой точки)))
    Последний раз редактировалось Eugen1; 22.05.2013 в 23:05.

15. Вверх #2375
    300 гривен и батарей как не бывало.
    Теперь нужно отправить письма ЖКС, ДЭЗ и КП ТГО?

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что сможете помочь?...

Почему до сих пор ТЕЦ не установила у каждого в квартире счетчики? Почему тариф за Гигакалорию не прозрачен и добится от ТЕЦ его не возможно, даже через прокуратуру? Хотелось выяснить механизм формирования тарифа и какие статьи в каком соотношении заложени и увидеть расчет на бумаге, чтоб можно было его проверить. Почему за протечки и т.п. должны расплачиваться просты е люди. Почему не модернизируют котлы на такие установки, которые бы ещё и выробатывали Электроэнергию, тем самым удешевляя стоимость тепла? Куча вопросов, которые хотелось бы знать ответ.
    Ответить на Вами вопросы можно коротко.
    Потому что тепловики ставят перед собой единственную цель - как можно туже набить карманы необоснованными поборами с потребителей. И любую инициативу, которая позволяет потребителям экономить на отоплении, а тем более отказ от их услуг, они принимают в штыки.

А самое главное хотелось бы увидеть организацию людей против эскалации тепловиков и Мерии в ее лице.
    Я бы тоже хотел видеть такую организацию, а возможно и участвовать в ней.

Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    300 гривен и батарей как не бывало.
    Теперь нужно отправить письма ЖКС, ДЭЗ и КП ТГО?
    Достаточно только в ТГО.

17. Вверх #2377
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ответить на Вами вопросы можно коротко.
    Потому что тепловики ставят перед собой единственную цель - как можно туже набить карманы необоснованными поборами с потребителей. И любую инициативу, которая позволяет потребителям экономить на отоплении, а тем более отказ от их услуг, они принимают в штыки.

Я бы тоже хотел видеть такую организацию, а возможно и участвовать в ней.

Достаточно только в ТГО.
    Я полностью согласен, но вот тут одни вызвались помочь, я им и круг проблем и обозначил, пусть делают репортаж, или я за них должен работать, а они ганарары будут получать?

18. Вверх #2378
    Я полностью согласен, но вот тут одни вызвались помочь, я им и круг проблем и обозначил, пусть делают репортаж, или я за них должен работать, а они ганарары будут получать?
    А что вы думаете что репортаж что то изменит? Все чиновники осознаю что они плохо себя ведут и перестанут воровать)))))

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    А что вы думаете что репортаж что то изменит? Все чиновники осознаю что они плохо себя ведут и перестанут воровать)))))
    Даже в нашем коррупционном государстве чиновники боятся огласки в СМИ.

20. Вверх #2380
    Я бы слово «боятся» заменил на «не любят» т.к. это лишние проблемы. Но коренным образом «огласка» не чего не меняет.
    К примеру — в пятиэтажке, в которой вы живёте проблемы с коммуникациями — канализация, теплоснабжение, холодная вода и т.д. В один прекрасный момент канализационную трубу прорывает, и подвал начинают заполнять нечистоты. Кто то пришит жалобы, кому-то пофиг, а кто то уже в маразме и ему не до того. ЖЕК и ДЕЗ отписывается — денег нету или даже что с домом всё впорядке и даже — проведён ремонт)))
    Дела доходит до того что дерьмо из подвали, начинает вытекать из слуховых окон. Половина дома выходит на улицу, и перекрывают проезжую часть. Начинается «огласка» проблемы. Сверху спускают приказ — пробелу ликвидировать.
    ЖЕК откачивает дерьмо, залатывает трубы — проблема решена. Нет! Потому что дому уже сорок с гаком лет и нужно капитальный ремонт, а не залатыват.
    Вот так у нас делаются дела)))

Ответить в теме
Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права