Та блин девочки))))))
Давайте жить дружно)))) не парьтесь
Кто-то идет в садик с сентября????
| ||
Та блин девочки))))))
Давайте жить дружно)))) не парьтесь
Кто-то идет в садик с сентября????
в новом статусе с 1.03.2011)
Я думаю в июле)))
читала молча,вечером решила написать все таки)))Я получаюсь мама "ущербного" Памперсника))))))))Вот до того как прочла все это,очень переживала из за того,что Мирон категорически отказываеться ходить на горшок или унитаз.При чем у него почему то панический страх..Вот смотрела на деток его возраста которые ходят на горшки и парилась)А теперь...прям отлегло!!Как хорошо что мой ребенок вызывает такие эмоции как смех,ведь он продлевает жизнь)))))
большая умничка твоя Лиза, а Мирон мой вот такой дурундук)))))
Ну а как тут иначе расценивать?)))имелись жеж все дети ввиду)))за всех отвечать не могу...могу токо за Мироху.Ну не хочет он идти на унитаз...я той же Мяучи уже все уши пропела этими его истериками...и сама в трубку чуть не плакала когда жаловалась...вот что мне с ним делать??Отпустила ситуацию..когда захочет тогда пойдет!Хоть в 5,хоть в 6 лет!Все равно будет любимый записюн))))
У нас с пампиками какая то непонятка, если дома голяком бегает, то сам к горшку подходит и делает свои дела, на улице и сон в пампиках.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да,моя тоже всцыкается,так что дурундучков тута много)))главное,тока шоб от смеха не лопнуть))))))
Вы мне лучше посоветуйте,мои хорошие,что с ожогом сделать???
Малая сегодня дотронулась пальчиком до камфорки,образовался вулдырь где-то 1см в диаметре и красненькое вокруг..вулдырь не лопнул...я брызгала Пантенолом и мазала Псило-бальзамом.Чо еще сделать,чтоб быстрее зажило и не болело у нее? пузырь нало лопать или сам пускай?
Не судите,да не будете судимы.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки