|
Никто вам ничего не запретит,выращивайте и ешьте на здоровья, а вот если хотите на рынок, тогда надо на специализированную бойню отвезти кабанчика, для забоя и получения соответствующих разрешений,зато будет уверенность что вы кушаете кроля ,а не кота ,я в германии видел рынки(по субботам) там частники продают фрукты,овощи...иди покупай....
Ещё один Великий шаг на пути в Эуропу:
Проблема номер два - это цыгане.
...цыган с великим скандалом депортируют из la belle France,
пинками гонят из Румынии в бессловесную Молдову,
а из Финляндии куда угодно, лишь бы подальше,
а спокойная Чехия и флегматичная Словакия, взведенные до предела, едва ли не ультимативно требуют от Брюсселя окончательного решения вопроса,
а Венгрия, которую только заведи, уже готова полыхнуть, потому что всему есть предел, --
так вот, именно сейчас власти Украины, в самом деле, "утвердили стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество"...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 201/2013
Про Стратегію захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини на період до 2020 року
http://www.president.gov.ua/documents/15628.html
То есть, всю эуропийську чистоплотную цыганскую семью поселят на радость истиным арийцам на украине? Вот только не понятно где? В галиции или в мэжгирьйи срать в золотой унитаз? Лично я за второе. Совсем сбрендили правители дефективные. Один всемирную атомную атомную помойку открывал другой табор.
Европейские "ценности"
передача от 26/03/13.
Вы хотите сказать, что продукты, видимые на фото, выращены в Германии? Купить в оптовом центре и затем продать с прилавка - можно, хотя и непросто. Я же говорю об экологически чистом кабанчике, выращенном в своем хлеву, или об овощах, выращенных на своем огороде. Продавать эти вещи в Германии - уголовно наказуемо.
Сменим тему. Другие прелести Эуропы. Готовьтесь папы и мамы.
...Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.
“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.
Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”
Социальные закладки