Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 11 из 295 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5882
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А как же Обамиха растит какие-то овощи на грядке в Белом доме?
    Даже, чтобы это не был дешёвый журналистский развод, то всё равно ей то можно. Вообще можно ли себе такое представить - грядка возле Белого дома??!!

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    ...Украина, вступая в ВТО, обязалась приблизить нормы показателей безопасности отечественной продукции к общепринятым. Именно поэтому реализовать необработанное молока, сыр домашнего производства, а также мясо животных подворного забоя, с первого января 2015 запрещается...

Будем жрать химию. Следующим этапом Эуроинтеграции будет запрет на домашнее животноводство даже для собственного потребления. В оплоте демократии - США, уже давно запрещено на собственном участке выращивать даже лук с редиской, и прочее. Нарушителям реальная тюрьма.
    Никто вам ничего не запретит,выращивайте и ешьте на здоровья, а вот если хотите на рынок, тогда надо на специализированную бойню отвезти кабанчика, для забоя и получения соответствующих разрешений,зато будет уверенность что вы кушаете кроля ,а не кота ,я в германии видел рынки(по субботам) там частники продают фрукты,овощи...иди покупай....

3. Вверх #203
    User banned
    Ещё один Великий шаг на пути в Эуропу:

Проблема номер два - это цыгане.
    ...цыган с великим скандалом депортируют из la belle France,

пинками гонят из Румынии в бессловесную Молдову,

а из Финляндии куда угодно, лишь бы подальше,

а спокойная Чехия и флегматичная Словакия, взведенные до предела, едва ли не ультимативно требуют от Брюсселя окончательного решения вопроса,

а Венгрия, которую только заведи, уже готова полыхнуть, потому что всему есть предел, --

так вот, именно сейчас власти Украины, в самом деле, "утвердили стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество"...

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 201/2013

Про Стратегію захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини на період до 2020 року

http://www.president.gov.ua/documents/15628.html

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Никто вам ничего не запретит,выращивайте и ешьте на здоровья, а вот если хотите на рынок, тогда надо на специализированную бойню отвезти кабанчика, для забоя и получения соответствующих разрешений,зато будет уверенность что вы кушаете кроля ,а не кота ,я в германии видел рынки(по субботам) там частники продают фрукты,овощи...иди покупай....
    Сегодня речь о молоке, сыре и мясе. Я покупаю всё это на рынке. Только там ещё можно найти натуральные продукты.
    В Германии я не только был, но и жил там. Это ещё та песня!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему украинец на узбека похож?)
    Мне тоже похож. Видно португальский художник считает, что это одно и тоже.

Перевод:

Нелегальные иммигранты?
    Сообщайте!
    Украинцы, китайцы, цыгане, негры...

Когда украинцы, китайцы, цыгане, негры здесь - мы теряем наши предприятия, экономику и города в их пользу.

6. Вверх #206
    User banned
    Сегодня речь о молоке, сыре и мясе. Я покупаю всё это на рынке. Только там ещё можно найти натуральные продукты.
    В Германии я не только был, но и жил там. Это ещё та песня!
    Я работал в германии в 2010, в Котбусе, если были,то площадь перед кинозалом(там часто проходят кинофестивали,рядом готель Линдер)...каждую субботу прямо там организовывают рынок....

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Ещё один Великий шаг на пути в Эуропу:

Проблема номер два - это цыгане.
    ...цыган с великим скандалом депортируют из la belle France,

пинками гонят из Румынии в бессловесную Молдову,

а из Финляндии куда угодно, лишь бы подальше,

а спокойная Чехия и флегматичная Словакия, взведенные до предела, едва ли не ультимативно требуют от Брюсселя окончательного решения вопроса,

а Венгрия, которую только заведи, уже готова полыхнуть, потому что всему есть предел, --

так вот, именно сейчас власти Украины, в самом деле, "утвердили стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество"...

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 201/2013

Про Стратегію захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини на період до 2020 року

http://www.president.gov.ua/documents/15628.html
    То есть, всю эуропийську чистоплотную цыганскую семью поселят на радость истиным арийцам на украине? Вот только не понятно где? В галиции или в мэжгирьйи срать в золотой унитаз? Лично я за второе. Совсем сбрендили правители дефективные. Один всемирную атомную атомную помойку открывал другой табор.

8. Вверх #208
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Вон братушкам и руминам уже ввели! Клизму со скипидаром и визами!
    И с битым стеклом! Смотрю в ЕС Украину не берут, но весь их бред тут аккумулирует наш янык. Хочет понравиться западным господам...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #209
    User banned
    я в германии видел рынки(по субботам) там частники продают фрукты,овощи...иди покупай....

Угу... только вот, чтобы вынести свою продукцию на рынок, этот частник обязан сначала пройти двухлетний курс обучения и ежегодно проводить экспертизу своего участка на отсутствие вредных веществ... ну, и само собой - сертификация самих продуктов. И стОит все это весьма недешево...

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И с битым стеклом! Смотрю в ЕС Украину не берут, но весь их бред тут аккумулирует наш янык. Хочет понравиться западным господам...

Вообще-то, соответствующее соглашение Украина подписала в 2008-ом... приходится исполнять.

11. Вверх #211
    User banned
    Европейские "ценности"

передача от 26/03/13.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Европейские "ценности"

передача от 26/03/13.
    Для этого ханыги вообще существуют ценности? И что не европейская ценность! Дня него ценность одна - бухло. А уж откуда оно и страна происхождения грышку-дурка не заботит

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... только вот, чтобы вынести свою продукцию на рынок, этот частник обязан сначала пройти двухлетний курс обучения и ежегодно проводить экспертизу своего участка на отсутствие вредных веществ... ну, и само собой - сертификация самих продуктов. И стОит все это весьма недешево...
    На счёт стоимости экспертизы,не знаю,но знаю что подобные процедуры, проводят быстро без волокиты,и не дорого..... это вам не Украина....

14. Вверх #214
    На счёт стоимости экспертизы,не знаю,но знаю что подобные процедуры, проводят быстро без волокиты,и не дорого..... это вам не Украина....
    Думаю у них есть своя тягомотина о которой мы просто не знаем, но такое второе недоразумение на золотом горшке или страну с таким уровнем коррупции и бесправием населения найти в мире надо постараться...

15. Вверх #215
    User banned

"Это Вас кто-то обманул"(с)... мои знакомые в Германии решили открыть маленький магазинчик... процедура продолжалась полтора года и обошлась в пару тысяч евро...

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Нет в Германии таких рынков. Там не то, что не продают, но даже и для себя не выращивают. Слишком дорога вода для полива.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Нет в Германии таких рынков. Там не то, что не продают, но даже и для себя не выращивают. Слишком дорога вода для полива.
    Рынки есть. Но получить разрешение на торговлю нелегко.

Дюссельдорф

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Рынки есть. Но получить разрешение на торговлю нелегко.

Дюссельдорф
    Вы хотите сказать, что продукты, видимые на фото, выращены в Германии? Купить в оптовом центре и затем продать с прилавка - можно, хотя и непросто. Я же говорю об экологически чистом кабанчике, выращенном в своем хлеву, или об овощах, выращенных на своем огороде. Продавать эти вещи в Германии - уголовно наказуемо.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что продукты, видимые на фото, выращены в Германии? Купить в оптовом центре и затем продать с прилавка - можно, хотя и непросто. Я же говорю об экологически чистом кабанчике, выращенном в своем хлеву, или об овощах, выращенных на своем огороде. Продавать эти вещи в Германии - уголовно наказуемо.
    Без соответствующих разрешительных документов - безусловно. При наличии оных - торгуйте на здоровье...

20. Вверх #220
    User banned
    Сменим тему. Другие прелести Эуропы. Готовьтесь папы и мамы.

...Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”

Ответить в теме
Страница 11 из 295 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права