Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 362 из 1726 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Busy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, просмотрела почти всю темку про 1 роддом и поняла, что там все врачи профессионалы! Посоветуйте мне, пожалуйста, врача, чтоб был мягким по характеру ( мне просто с таким будет легче рожать) и еще тот, который приветствует партнерские роды. И если можно сумму благодарности в личку. Заранее всем спасибо!
    Рожала у Пшеминской О. М., были партнерские роды, очень мягкая и тактичная, роды прошли как песня, на одном дыхании, благодарность смотрите в репке =)))

3. Вверх #7222
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько в 1-м РД стоит БПП?
    хоть примерно?
    Спасибо.
    А что такое БПП?

4. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    нет... тут было хапнуть и побольше... ребенка бы отдали но как посмотрели бы в след и что пожелали...

да и по себе помню... дал денег - проходи! откуда бабка взялась что без денег в отделение не пустит при выписки, не знаю...

общался в свое время с акушеркой одного из одесских роддомов.
    все измеряется бабками, что в отношении к клиентам, что в отношении к коллегам.
    а представьте как акушерок жаба давить. приняла роды на дежурке, без осложнений, врач только бумажки чиркнул, может даже и не просыпался... а родители потом раз и доктору благодарочку,а акушерка в пролете...

так что каждый и пытается заработать на своем месте...
    Ну пишете вы полный бред! Каждый врач делится с акушеркой с которой работает, это всем известно! А по поводу первого высказывания тот же ответ - я давала только в том случае когда мне помогали действительно, а не навязывали свою помощь когда я могла справиться сама и ждали потом "благодарности" и по сей день хожу в РД на консультации к своему врачу

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.05.2013 в 23:16.

5. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А что такое БПП?
    биофизический профиль плода
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    сколько вам платят за ведение темки? ну не надоело??? не верю, что за бесплатно каждый день опровергаете слова тех, кто там родил или сохранялся и пишет из личного опыта!
    на дежурке минимум 2000 грн писали пару страниц назад!!! Бесплатного нет ничего!!!! цены от фонаря придумывают, работают кум/брат/сват... скинулись они сотруднице... а фигли нет, если в день гребут на ровном месте, помимо з/п за свои прямые обязанности. Где будет брать роженица эти деньги - плевать, они себе нагребут...
    Адель, бросайте это дело, не скрестишь розу с жабой, не портье карму... весь город в курсе, что 1й и 5й РД самые дорогие... и стены здания в родах погоды не делают, ремонты, молебны, ежедневное общение с персоналом....
    Лучше бы больше думали о детках и мамочках, родовспоможенцы фиговы и их защитники...
    Не могу понять почему вы так возмущены? Если для вас дорого рожать в 1 РД, так имеет смысл подыскать другой РД. Согласна с вами, что немного дороговато, а для кого-то вообще нереальная сумма, но очень многие рожают в этом РД не попрописке, а по своему выбору, да и рожать там можно с минимальными затратами, сама рожала в обсервации и никто не заглядывал в карман, а деньги которые заплатила считаю были отработаны на 100%, давала столько сколько считала нужным и никто не говорил доплачивать, хотя было пару раз намекали, но я моментом ставила на место. Так что и вам желаю удачных родов и счастливых воспоминаний какие остались и у меня.

7. Вверх #7226
    Постоялец форума
    Я также не видела комментариев, что это дешевый РД, от Адель в том числе, зачем Вы набрасываетесь на человека, потому что Ваше мнение расходится с ее , даже если она там работает, то все равно доносится информация о том , что мы тут пишем и чем не довольны...что так жестко? карма и т.д...У каждого есть выбор -С КЕМ, ГДЕ,КАК...удачи Вам и не нервничайте

8. Вверх #7227
    Изводительница
    Мисс Харизма
    подскажите на 35 неделе на сохранение ложат в обсервацию? если лечащий Королева могут оставить в гинекологии?
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    подскажите на 35 неделе на сохранение ложат в обсервацию? если лечащий Королева могут оставить в гинекологии?
    Могут и в обсервацию, но никак не в гинекологию, в гинекологии только до 18-20 недельки кладут, сама там лежала на 18-й

10. Вверх #7229
    Новичок
    Здравствуйте девочки!!(пишу с аккаунта мужа)кто то рожал у Горбач Лилии Александровны??Можете написать свои впечатления о ней.

11. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки кто лежал в роддоме на стационаре, сколько стоят капельницы?

12. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девушки, скажите, пожалуйста, сумму благодарности Головатюк Е.П. И может кто-то знает часы и дни приема?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для successful
    Девочки,кто рожал у Королёвой,можно в личку сумму благодарности? А то я в растерянности.Заранее благодарю.

14. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    УЗИ и "встать на учет" совершенно не взаимосвязаны.
    ну если бы я не стояла на учете, то не имела бы понятия когда первое узи когда второе и тд А так уже в курсе анализов, узи и вообще владеешь нужной информацией
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #7234
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Нет у Королёвой сохранять Вас будут в потологии.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #7235
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от -=Олег=- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!(пишу с аккаунта мужа)кто то рожал у Горбач Лилии Александровны??Можете написать свои впечатления о ней.
    Рожала не у неё, сталкивалась в послеродовом, врач умничка и как человек очень приятный, у одной моей знакомой была ассистентом на КС, причём совершенно бесплатно, деньги наотрез отказалась брать.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #7236
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Цитата Сообщение от -=Олег=- Посмотреть сообщение
    я тоже не рожала, столкнулась с ней на 3этаже,тоже сильно понравилась как человек.приходила после родов к ней на осмотр(мой врач уехала),тоже не захотела брать деньги.каждый раз в палату приходила узнать как я.вписывалась дала кучу советов,что кушать можно что нет.мое мнение положительное

18. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Недавно девочка писала отзыв про 2РД.
    Уверенна, такого не допустили бы в Первом.
    Доброделательность со стороны абсолютно всего персонала!!!
    От врачей до санитарок.
    Я думаю можно сравнивать не по одному такому отзыву.
    Имела возможность года 4 назад лежать в 5рд. И все таки Первый ни в какое сравнение.
    Ни по врачам(лично мое мнение), ни по самому роддому.
    Каждый выбирает свое.

Лилия Александровна тоже очень понравилась.
    Всегда на все вопросы на обходе давала кучу советов.

19. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Это абсолютная правда,многим девочкам не подписывали обменки,почитайте тему ЖК при 1РД.
    Я когда вставала на учет мне мой врач предложила 2 варианта.(Потому,что она не имеет брать на учет девочек к себе.)Но,у меня была до этой беременности плачевная ситуация и связи с этим она мне предложила:
    1-й)заплатить благотворительность 400 гр.и "обязательно" посещать Масяню.(не то,что обязательно ходить..можешь заплатить за курсы и посетить когда тебе там будет удобно)
    2-й) Встать на учет в другой ЖК.не платить за масяну и благотворительность но,и при этом она меня будет все равно вести и консультировать )))-Это говорит о том,что врач не особо заинтересован в моих деньгах и хочет действительно мне помочь!!!!!!
    Я выбрала 1-й вариант.Уж очень сильно я хотела что бы моя беременность была в ее руках!Щас у меня пошла 32 неделя и мне не кто не заикнулся на счет этой масяни!Я даже денег не заплатила за нее еще.

20. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для atlantic
    Девочки,спасибо большое всем за поздравления! мы уже дома! Если у кого то есть какие то вопросы по поводу родов и прочего-обращайтесь! Постараюсь Всем ответить,только если буду долго отвечать не обижайтесь..
    У каждого в жизни свои сокровища,мои со мной!!!

21. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки кто лежал в роддоме на стационаре, сколько стоят капельницы?
    НА Ваше усмотрение)))Ни кто "заглядывать" в руки не будет!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

Ответить в теме
Страница 362 из 1726 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права