Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 361 из 1726 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Здоровья и удачи во всем Вам и малышане!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #7202
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Девочки,Я РОДИЛА!!!!!!!урааааааа!!!!!!!моему счастью нет предела)))
    Я перенашивала свою манюню на 1неделю,в пятницу должны были класть в роддом,но утром в среду сама поехала и оказалось не напрасно! Рожала трудно,14 часов схваток в конечном итоге к.с. (Масянька 4200кг вышла).Сейчас тут лежу,на 3м этаже,персонал отличный,акушерки девочки мед.сестры,девчонки с дет.отделения!!!Врач мой Королева.Л.И. Просто золото!!! На руках готова носить(если б могла)!НО..одно ужасное НО и безумно дорогое-это АПТЕКА! Таких катастрофических наценок я еще нигде не видела.. Так они ж еще как назло приходят и говорят какие нужны лекарства в то время когда посещение нельзя.. Но я сделала по другому сама посмотрела название лекарств и сказала мужу какие купить..Что вы думаете экономия в день 100-120 грн,жалко что догадалась только сегодня,а в понедельник обещают выписать .. Но все равно в общем за роды как то по деньгам,вышло дороговато..но ради такого счастья ничего не жалко!)
    поздравляю!!!

я ее тоже на руках готова носить была )) 2 раза )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

4. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я перенашивала свою манюню на 1неделю,в пятницу должны были класть в роддом,но утром в среду сама поехала и оказалось не напрасно! Рожала трудно,14 часов схваток в конечном итоге к.с.
    Поздравляю!!!!! Растите здоровыми и крепкими!

Только непонятно, зачем было вас столько времени мучить и в конце концов сделать кс????!!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Только непонятно, зачем было вас столько времени мучить и в конце концов сделать кс????!!!!
    КС делается по показаниям, если начинает страдать ребенок, у мамы нет сил, не расходятся достаточно кости таза, либо ребенок не так вставил головку - делают экстренное( не плановое) КС. Предугадать невозможно, ждут до последнего, так как КС-это операция, всегда сохраняются риски и для матери, и для ребенка. Надеюсь Вы что-нибудь поняли из того, как я объяснила))) А роды вообще дело ответственное и мучительное. Так уж Богом задумано было. Я рожала почти 34 часа.

6. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девушки, расскажите о видео и фотосъемке при выписке. Есть у них такая услуга? Сколько стоит? и можно ли пригласить своих операторов?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #7206
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    КС делается по показаниям, если начинает страдать ребенок, у мамы нет сил, не расходятся достаточно кости таза, либо ребенок не так вставил головку - делают экстренное( не плановое) КС. Предугадать невозможно, ждут до последнего, так как КС-это операция, всегда сохраняются риски и для матери, и для ребенка. Надеюсь Вы что-нибудь поняли из того, как я объяснила))) А роды вообще дело ответственное и мучительное. Так уж Богом задумано было. Я рожала почти 34 часа.
    Аналогично! Рожала у Королевой первый раз 26 часов, в итоге родила сама. Второй раз справились за 6 часов. КС не хотела и довольна что Л.И. мне его так и не сдалала.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

8. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Я перенашивала свою манюню на 1неделю,в пятницу должны были класть в роддом,но утром в среду сама поехала и оказалось не напрасно! Рожала трудно,14 часов схваток в конечном итоге к.с. (Масянька 4200кг вышла).Сейчас тут лежу,на 3м этаже,персонал отличный,акушерки девочки мед.сестры,девчонки с дет.отделения!!!Врач мой Королева.Л.И. Просто золото!!! На руках готова носить(если б могла)!НО..одно ужасное НО и безумно дорогое-это АПТЕКА! Таких катастрофических наценок я еще нигде не видела.. Так они ж еще как назло приходят и говорят какие нужны лекарства в то время когда посещение нельзя.. Но я сделала по другому сама посмотрела название лекарств и сказала мужу какие купить..Что вы думаете экономия в день 100-120 грн,жалко что догадалась только сегодня,а в понедельник обещают выписать .. Но все равно в общем за роды как то по деньгам,вышло дороговато..но ради такого счастья ничего не жалко!)
    Поздравляю!!! Здоровья вам и манюне!!!

9. Вверх #7208
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ПОЗДРАВЛЯЮ! у васдействительно врач от Бога , я у нее тоже планирую и очень радует , что о ней хорошие отзывы и все довольны
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #7209
    Новичок Аватар для Lady_Viktoriya
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите о видео и фотосъемке при выписке. Есть у них такая услуга? Сколько стоит? и можно ли пригласить своих операторов?
    Тоже очень интересует этот вопрос,особенно на счет своих)

11. Вверх #7210
    Новичок
    Поздравляю!!! От всей души желаю крепкого здоровья вам и малышке.

12. Вверх #7211
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Я на форуме новенькая и сразу такая прекрасная новость от atlantic (ещё раз поздравляю). У меня 33 недели, хоть рожать буду второй раз мандраж есть. В 2004 рожала первого, врачами осталась довольна (рожала у дежурного врача). Почитав отзывы смотрю хуже не стало. На роды я с собой ни чего не брала, покупали всё что нужно на месте. Я хотела узнать могу ли я отказаться от РОД ПАКЕТА или это неизбежно. Насколько я поняла в нем больше половины не нужно. Заранее спасибо!

13. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от лиля 76 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я на форуме новенькая и сразу такая прекрасная новость от atlantic (ещё раз поздравляю). У меня 33 недели, хоть рожать буду второй раз мандраж есть. В 2004 рожала первого, врачами осталась довольна (рожала у дежурного врача). Почитав отзывы смотрю хуже не стало. На роды я с собой ни чего не брала, покупали всё что нужно на месте. Я хотела узнать могу ли я отказаться от РОД ПАКЕТА или это неизбежно. Насколько я поняла в нем больше половины не нужно. Заранее спасибо!
    Судя по отзывам из родпакета практически ничего не остается. Да и входит туда только то, что необходимо в родах. Пишут только одно- кто сам составлял, потом приходилось что-то докупать, что-то выкидывать. Решать Вам, но перед этим погуглите- что туда входит. Акушерский набор, думаю сумеют найти, на крайние случаи запас должен быть в роддоме. Я так думаю.

14. Вверх #7213
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам из родпакета практически ничего не остается. Да и входит туда только то, что необходимо в родах. Пишут только одно- кто сам составлял, потом приходилось что-то докупать, что-то выкидывать. Решать Вам, но перед этим погуглите- что туда входит. Акушерский набор, думаю сумеют найти, на крайние случаи запас должен быть в роддоме. Я так думаю.
    От родпакета отказаться нельзя, потом всё ненужное обменяете на нужное для себя в аптеке роддома.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    От родпакета отказаться нельзя, потом всё ненужное обменяете на нужное для себя в аптеке роддома.
    Я просто рассуждаю гипотетически-всегда есть неплатежеспособная часть пациентов, человека могут просто с улицы привезти- обязательно для них должен быть стратегический запас.

16. Вверх #7215
    Новичок
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

17. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для JLRM
    Лежала до родов на 2-Ом этаже, лежала неделю, за все пребывание в палате 500грн, палата на 3-Х. После родов брала на 2-Х палату, на 3-ем этаже, на 5-й день выписали, цена 1500грн.
    future

18. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    Цитата Сообщение от Nosatik Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто рожал у Мазур Н.В., подскажите в личку сумму благодарности за ЕР и КС. Заранее спасибо!
    и мне напишите кто-нибудь!Заранее спасибо)

19. Вверх #7218
    Добрый день девочки)))
    1.Хотелось бы у вас узнать,кто рожал у Королевой Л.И?
    2.Рожать буду у нее по договоренности.Какой суммой отблагодарили ее?можно в личку.
    3.Сколь стоят 2-х местные палаты со всеми удобствами и на какой день выписывают?
    4.Я вся в растерянности по поводу пакетов в роддом.Что вам пригодилось?что брать маленькому из одежды и в каком количестве .ПДР у меня на 27 июля.Ааа..да..что нужно мужу брать из одежды на совместные роды?или можно купить у них спец.одежу.?
    Я так сильно переживаю(((

20. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Алина Милевская Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки)))
    1.Хотелось бы у вас узнать,кто рожал у Королевой Л.И?
    2.Рожать буду у нее по договоренности.Какой суммой отблагодарили ее?можно в личку.
    3.Сколь стоят 2-х местные палаты со всеми удобствами и на какой день выписывают?
    4.Я вся в растерянности по поводу пакетов в роддом.Что вам пригодилось?что брать маленькому из одежды и в каком количестве .ПДР у меня на 27 июля.Ааа..да..что нужно мужу брать из одежды на совместные роды?или можно купить у них спец.одежу.?
    Я так сильно переживаю(((
    По Королевой не подсажу)
    По ценам на палаты, посмотрите по темке, это обсуждалось 100005000 раз(есть поиск по теме в правом углу).
    На совместные роды мне пригодились для мужа носки и тапочки(остальное выдают в роддоме)
    Выписывают на 3-4 сутки.

Малышастику, думаю нужны только бодики и пеленочки + пару шапочек, учитывая, что роды летом)))
    Еще мне пригодились влажные салфетки, ну и пампики само собой)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

21. Вверх #7220
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Девчонки, подскажите, кто не давно рожал у Фактуллиной Ирины Юлиановны, она называет сумму благодарности или лучше не спрашивать? и если не называет то сколько ЕР и КС? напишите плиз в личку кто рожал у нее, советуют как очень профессионального врача.... буду очень благодарна...

Ответить в теме
Страница 361 из 1726 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права