особенно она вкусная на гриле приготовленная , жариться быстро , с специями гармонирует изумительно. но жирновата поэтому на любителя .![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
особенно она вкусная на гриле приготовленная , жариться быстро , с специями гармонирует изумительно. но жирновата поэтому на любителя .![]()
я токо хотела посоветовать -на решетку её, и на картошку пусть капает
но я ж люблю всё вредное есть поэтому возьму судочек из фольги в него не дно звсуну лук с спеуиями а сверьху рыбку , что бы жирок не уходил и она в нем тушилась . а вокруг не протвине молодую картошку в специях разлоду и всё это в духовку. а потом проверю банку с огурчиками малосольными, осталось только подумать чем запивать![]()
девочки, масляная запрещена к ввозу в ряде стран, в ней есть жиры, которые не усваиваются человеческим организмом, поосторожней с нею, особенно в сочетании с помидорами
она запрещена практически везде кроме нас и африки . но едят её тоже везде . только обзывают по другому . и ещё эта рыба в себя втягивает всё врЭдное шо есть в океане . но то чем мы дышим не особо отличаеться от того , что мы едим . иногда можно себя побаловать и бякостями вкусными![]()
ну вот взяла и разочеровала , может мне экстриму хочется . :![]()
а у меня все стабильно - макароны и грибы![]()
ПАНДЕмия!
ну тогда я купила несколько удовольствий сразу . и средство для похудения впридачу . халявщица, не я наверно экономной становлюсь
![]()
А почему бы вам не купить себе это удовольствие под названием - Дача?
вы бы познали весь вкус ее. Все выходные и праздничные (начиная с марта) нужно туда ездить, капать, сажать, сапать, поливать, собирать урожай, и много много тяжелой работы. А работы по содержанию дома, прилегающих участков и т.д. и т.п.
Об этом мечтают те, кто не имеет это удовольствие.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
вот поэтому и добросовестно мечтаюу меня тётка живет в частном доме с осени , поэтому уже хорошо знаю , что это за счастье . уйду на пенчию тоже переселюсь в домик .
![]()
Ха..зато я сожрал пол ведря черешни прям с дерева...свежайшая и гарантированно без химии..!! такшо дача канечно вещь хлопотная но для здоровья полезная..а как известно для собственного здоровья ниче не жалко..!!![]()
Дачный участок системы "фазенда" со всем вышеперечисленным- это одно, а маленький частный домик (пусть просто однокомнатная будочка летнего плана)- это другое. Гамак, натянутый между двумя деревьями, свежий воздух, тишина и мангал
Да, какие-то финансовые и трудозатраты по содержанию необходимы, но не с весны до осени на огороде в позе "гусары, молчать!"![]()
Поэтому ты даже себя не моешь![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки