А нам домработница из села яйца деревенские возит, так я уже подсел на желтоглазую яичницу, знаю что холестериновый удар, а отказаться не могу - слаб человек-с.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А нам домработница из села яйца деревенские возит, так я уже подсел на желтоглазую яичницу, знаю что холестериновый удар, а отказаться не могу - слаб человек-с.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Даже на Новом сегодня клубники полно и цена приятная. Решила уже варенья и джема наварить. Днем брала по 15, вечером уже по 12 и даже по 10 была. Пахнет дома замечательно от всего этого клубничного рая.
DUM SPIRO, SPERO
От натурпродукта холестерин не растет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну да....
Уставъ морской. О всемъ, что касается къ доброму управленiю въ бытности флота на моръ. Напечатлся повелънiем ЦАРСКАГО ВЕЛIЧЕСТВА въ санктъпiтербургской Тiпографiи лъта Господня 1720 Апръля въ 13 день
Книга третия, Глава вторая надесять, О штюрмане и подштюрман, (12 артикулов)
"..штюрман - натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук хитростных жалование платить исправно и в кают-компанию допущаеться.."
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А я на даче посадила ВСЮ зелень и все овощи, какая красота и вкуснотища, с магазинами и базарами не сравнить, а экономия какая
Удивительно для меня то, что моя зелень в холодильнике лежит более 10 дней как свежая, а покупная на 3 день уже тю-тю.....
После того как на даче начали разводить бройлеров, моя семья курицу больше не может есть никакую, разница колосальная, чем же нас маркеты кормят?![]()
А где все? Может какая акция где и все даром раздают, а я не знаю? Или на рынке клубника по 5 грн и все туда рванули?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
дача это экономия, но расскажите как экономно приобрести дачу (ха-ха).
-Птуша- я занималась клубникой снова, мужа угостили ящичком, и наелись и на варенье приготовила .
такая экономия когда не выходишь из дома.... трат пока 0
Да, я бы тоже в целях экономии не выходила бы из дому, если бы работа была на дому))))). А так хошь-не хошь, а пять дней в неделю - будьте любезны, выйдите из дома)))). А по дороге на работу и обратно - и Сельпо, и Билла, и базарчик, рядом с работой - Таврия, ну как тут не зайти.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
тихо в уголке завидую народу имеющему личную дачу, сказать , что это хорошо это ничего не сказать .сегодня купила черешенку по 25 грн. кг , лавашик 12 грн. картошка молодая 2 кг по 10 грн. и рыбу масляную по 67 грн за кг .
теперь сидю и думаю как бы так её повкуснее приготовить , жарить вроде банально . наверно засуну в духовку с молодой картошкой
![]()
я беру масляную в стейках не часто, потому шо жирная
конешно сырая ( ну это замороженная конешно но не копченная точно)
Социальные закладки