|
Я девочку хочу, потому что повезло и мальчик с первого раза получился. Конечно же он еще тот разбойник, но я в нем души не чаю и на девочку не променяю. Вообще удивляюсь как это в паре оба хотят первую девочкуобычно мужчины хоть тайком но мечтают о мальчике. А девочку просто хочется, не знаю как обьяснить, наверно это моя модель идеальной семьи. И кстати не факт что и она не будет разбойницей......
![]()
Загадываю желания
Я обычно тесты беру с чувствительностью 10
Загадываю желания
Вот-вот,и я о том же. Девочки есть похлеще мальчишек и наоборот,конечно. У меня малый хоть и характерный, вечно шум-гам дома, побитые коленки,локотки,синяки, чрезмерная активность,но он хозяйственный в свои два года с копейками,все собирает,складывает,помагает убирать,гладить. Жизни без него не представляю.
И по теме,меня уже тоже муляет как там и что,получилось ли...эх, еще ждать и ждать....
Julianna_R , вы немножко заблудились в темках, Вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2259
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Да, это репродуктивная клиника, по планированию, и проблемами с зачатием. Пошла по своей воле) Проблем как таковых не было, так как мы планируем только третий цикл, но я захотела провериться всё ли хорошо, чтоб не терять время, так все врачи говорят что обращаться с таким вопросом нужно только через год после того как начали планировать, я подумала что смысл мне ждать целый год, а вдруг что то не так сейчас. Дощечкин В.В. сказал что гормональный фон нарушен, фолинкул большой, а слизистая тонкая, тоесть не успевает за фоллинкулом, и есть небольшая эрозия, но вроде это не серьезно, прописал лекарства, и сказал что будет следить за мной пару циклов, и ходить к нему нужно будет 3-4 раза в месяц, чтоб он наблюдал за изменениями и прогрессом - я надеюсь)))
Ну, я бы не сказала,что несоответствие уровня эндометрия фазе цикла вследствие недостаточности эстрогенов, для чего и был назначен Дивигель и препарат заместительной гормональной терапии -Прогинова - это нет проблем с зачатием. В любом случае - удачи и скорейшего забеременивания!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Это какой-то капец,даже по телеканалу меня приследует тема зачатия. Утром включила телек, а там программа по орт с Малышевой и подробное описание процесса зачатия![]()
Загадываю желания
Я вчера пару серий посмотрела женского доктора! Тоже капец! От бы у нас такой доктор был как там главный актер
! Хотя там страх и ужас,рыдала во время сериала больше чем когда либо
! Муж уже ругался на меня,что я чушь смотрю
![]()
Социальные закладки