Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 242 из 378 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7543
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так это получается за пару дней дозадержки показывал отрицательный и только после появилась полоска, а чувствительность теста ты смотрела? Я обычно беру с высокой. Кстати интересно какой тест идет в наборе для овуляшки. До задержки или после. Если честно если у меня будет задержка я на 90 процентов буду уверенная что б. Потому что ну уж очень четкий цикл.
    чувствительность 20. я вообще себе обещала до задержки не делать, но не сдержалась (на 12 дпо). получается, что полоска появилась утром на 28 день цикла (у меня при 28-м цикле овуля на 12-й), т е в первый день задержки..как и пишут на тестах..

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я девочку хочу, потому что повезло и мальчик с первого раза получился. Конечно же он еще тот разбойник, но я в нем души не чаю и на девочку не променяю. Вообще удивляюсь как это в паре оба хотят первую девочку обычно мужчины хоть тайком но мечтают о мальчике. А девочку просто хочется, не знаю как обьяснить, наверно это моя модель идеальной семьи. И кстати не факт что и она не будет разбойницей......
    Загадываю желания

3. Вверх #4823
    Я обычно тесты беру с чувствительностью 10
    Загадываю желания

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    чувствительность 20. я вообще себе обещала до задержки не делать, но не сдержалась (на 12 дпо). получается, что полоска появилась утром на 28 день цикла (у меня при 28-м цикле овуля на 12-й), т е в первый день задержки..как и пишут на тестах..
    А вы овулю себе тоже тестами определяли или как то по другому знаете что на 12 день?
    Загадываю желания

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот-вот,и я о том же. Девочки есть похлеще мальчишек и наоборот,конечно. У меня малый хоть и характерный, вечно шум-гам дома, побитые коленки,локотки,синяки, чрезмерная активность,но он хозяйственный в свои два года с копейками,все собирает,складывает,помагает убирать,гладить. Жизни без него не представляю.

И по теме,меня уже тоже муляет как там и что,получилось ли...эх, еще ждать и ждать....

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Ремеди на первичке, в целом всё понравилось, только немного дороговато, оствила сегодня 550грн, и это только начало, не считая лекарств, ну а что делать
    Сделали мне несколько анализов, узи, сказали что нужно еще на совместимость проверится и тд, Владимир Владимирович выписал мне Прогинова, Дивигель, только вот Дивигеля нигде в городе нет, щас буду звонить спрашивать про альтернативу, ну и в принципе всё, теперь иду 31-го сдавать анализ на совместимость=)
    А что гни вообще говорят? Вы туда просто по своему желанию пошли?я так поняла это клиника по планированию?

7. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение

И по теме,меня уже тоже муляет как там и что,получилось ли...эх, еще ждать и ждать....
    мдя у мну еще целых 9 дней
    Загадываю желания

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А что гни вообще говорят? Вы туда просто по своему желанию пошли?я так поняла это клиника по планированию?
    Это Ремеди - репродуктивная клиника
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #4829
    Была сегодня в Ремеди на первичке, в целом всё понравилось, только немного дороговато, оствила сегодня 550грн, и это только начало, не считая лекарств, ну а что делать
    Сделали мне несколько анализов, узи, сказали что нужно еще на совместимость проверится и тд, Владимир Владимирович выписал мне Прогинова, Дивигель, только вот Дивигеля нигде в городе нет, щас буду звонить спрашивать про альтернативу, ну и в принципе всё, теперь иду 31-го сдавать анализ на совместимость=)
    Julianna_R , вы немножко заблудились в темках, Вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2259

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    мдя у мну еще целых 9 дней
    Дам(( а мне аж 10. А грудь у тебя налилась? Болит?

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Да, это репродуктивная клиника, по планированию, и проблемами с зачатием. Пошла по своей воле) Проблем как таковых не было, так как мы планируем только третий цикл, но я захотела провериться всё ли хорошо, чтоб не терять время, так все врачи говорят что обращаться с таким вопросом нужно только через год после того как начали планировать, я подумала что смысл мне ждать целый год, а вдруг что то не так сейчас. Дощечкин В.В. сказал что гормональный фон нарушен, фолинкул большой, а слизистая тонкая, тоесть не успевает за фоллинкулом, и есть небольшая эрозия, но вроде это не серьезно, прописал лекарства, и сказал что будет следить за мной пару циклов, и ходить к нему нужно будет 3-4 раза в месяц, чтоб он наблюдал за изменениями и прогрессом - я надеюсь)))

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Julianna_R , вы немножко заблудились в темках, Вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2259
    У меня нет проблемы с зачатием, я пока что планирую))))) а для этого проверяю всё ли нормально

13. Вверх #4833
    У меня нет проблемы с зачатием, я пока что планирую))))) а для этого проверяю всё ли нормально
    Ну, я бы не сказала,что несоответствие уровня эндометрия фазе цикла вследствие недостаточности эстрогенов, для чего и был назначен Дивигель и препарат заместительной гормональной терапии -Прогинова - это нет проблем с зачатием. В любом случае - удачи и скорейшего забеременивания!!!!!

14. Вверх #4834
    Скорейшего тебе выздоровления и бэйбика

15. Вверх #4835
    Скорейшего тебе выздоровления и бэйбика
    Спасибочки, буду стараться

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А вы овулю себе тоже тестами определяли или как то по другому знаете что на 12 день?
    мониторилась на узи.

17. Вверх #4837
    Это какой-то капец,даже по телеканалу меня приследует тема зачатия. Утром включила телек, а там программа по орт с Малышевой и подробное описание процесса зачатия
    Загадываю желания

18. Вверх #4838
    я тоже смотрела))))

19. Вверх #4839
    Я вчера пару серий посмотрела женского доктора! Тоже капец! От бы у нас такой доктор был как там главный актер! Хотя там страх и ужас,рыдала во время сериала больше чем когда либо! Муж уже ругался на меня,что я чушь смотрю

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я вчера пару серий посмотрела женского доктора! Тоже капец! От бы у нас такой доктор был как там главный актер! Хотя там страх и ужас,рыдала во время сериала больше чем когда либо! Муж уже ругался на меня,что я чушь смотрю
    я мужа поддержу пожалуй)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 242 из 378 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права