Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 52 из 673 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 13445
  1. Вверх #1021
    Патриот форума
    Поздравляю Honda2777 и Димочку с двухлетием!!!
    Последний раз редактировалось Ozuna; 28.05.2013 в 10:44.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я вот уже подумываю мож купить тренировочные трусики чтоб одевать их на ночь. Просто боюсь, что пока я приучу ее и ночью проситься - то прийдется выкинуть диван и матрас, потому как пока вычислю время ее пописов... С коврами легче, вот уже их убрали и они ждут пока их отвезут на мойку стираться...
    Я сделала проще - застелила кроватку клеенкой, потом покрывало, потом простынку. так от клеенки не парит, а матрас сухой. Свой диван же (ибо Стасюн часто прилазит ночью ко мне спать) я вообще сделала проще - взяла огромный муссорный пакет и застелила ее половину. Сверху тоже покрывало) Я на той половине не сплю, мне фиолетово, а ей если неудобно - дополнительный импульс перестать таскаться ко мне и спунять в своем ложе))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я сделала проще - застелила кроватку клеенкой, потом покрывало, потом простынку. так от клеенки не парит, а матрас сухой. Свой диван же (ибо Стасюн часто прилазит ночью ко мне спать) я вообще сделала проще - взяла огромный муссорный пакет и застелила ее половину. Сверху тоже покрывало) Я на той половине не сплю, мне фиолетово, а ей если неудобно - дополнительный импульс перестать таскаться ко мне и спунять в своем ложе))))
    Кроватку я уже тоже застелила клеенкой (медицинская такая коричнева на тканной основе), сверху байковая пеленка, потом простынь и маленькая одноразовая пеленка с хлопковой пеленочкой. Дошла я до этого после того, как Аня 3 раза замочила матрас (оказалось что одноразовой пеленки на дневной сон может быть не достаточно). А вот со своим диваном, вот тут сложнее, прийдется застилать весь клеенкой, так ка спит принцесса как звезда, посередине, а мама с папой при этом цепляются зубами за края, чтоб не упасть.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а все никак не могу даже одноразовые пеленки купить чтобы малой в кроватку положить((((....каждую ночь лезет к нам, нет сил уже((..сперва ложится как мышка, типа она нам не мешает и уже спит, а минут через 10 начинает пихать (меня в основном) чтобы я ей место побольше освободила(. Сегодня ночью слышу кряхтит и уже пытается вылезти с кроватки, я ей сразу сказала чтобы даже не думала и спала у себя. Она подождала минут 10, я уснула, а она тихо, как МЫША,молча переползла. Мужу после час пиханий сказала что либо он ее к себе берет, либо пусть перекладывает, он конечно же взял ее к себе поближе и так до утра и спали(муж и малая спали, а я получала ногами по почкам). Но ночью я ее спрашивала хочет ли она писять, он сказала что нет, а утром встала с полным пампиком. Мне кажется она ленится ночью просыпаться и садиться на горшок, она знает и осознанно понимает что она в памперсе и что можно не просыпаться на это дело.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    но все равно девочки, как же нашему поколению повезло, что эти пампики все-таки есть))))
    мы вот уже ездим на выходные каждые на дачу, это 3 часа туда и 3 обратно. Витя столько не терпит еще. Мама говорит с нами брали в электричку пакован трусов-колгот и вперед. А тут памперс надели (правда с боем уже))) не хочет) и спокойненько доехали.
    я в автокресло на всяк стелю одноразовую пеленку,это на случай если ну ваще негде будет остановиться и она уже не вытерпит )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я в автокресло на всяк стелю одноразовую пеленку,это на случай если ну ваще негде будет остановиться и она уже не вытерпит )))
    не ну была бы машина - так я бы не парилась, на крайний случай останавливаись бы "на всякий случай" периодически.
    а в электричке он у меня и не сидит на одном месте, а в туалет тот я и сама не поду, не то что ребенка туда садить)))))

надо блин перестать покупать всякую фигню домой типа планшетов, ноутбуков и квадрациклов и копить на машину))))))

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки привет, давненько меня не было, подскажите сколько реально стоит этот пресловутый мини микро 3в 1?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки привет, давненько меня не было, подскажите сколько реально стоит этот пресловутый мини микро 3в 1?
    а где ты пропала?

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а где ты пропала?
    Времени нет совершенно на форум, гуляем с утра до ночи, а еще же и домашние дела есть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девочки, спасибо за теплые слова в репку.
    я просто малого ночью в одно и то же время высаживаю...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мы уже недели 2-2,5 без пампиков вообще. Дневной сон на 95% удачен))), ночной - 50*50. То несколько ночей подряд просыпается сама и с закрытыми глазами ползет на горшок, то спит без пробудно и 2 раза за ночь я ей меняю постель, то спит спокойно и писает когда я ее высаживаю (у меня на 2р. 00,30 и в 03,30 будильники стоят), то писает вечером перед сном и до утра совсем не писает и спит всю ночь...Короче как повезет. Но думаю мы на верном пути))) А на снятие на ночь памперсов решились когда стало тепло - даже если и уписается, то под покрывалком явно не мерзнет. Да и мы все в принципе же раньше (в детстве)спали и зимой без пампов, так что думаю смертельного нет ничего. Только вот стирка постельного почти каждый день, а то и по несколько комплектов...
    Вот меня эти ночные меняния постели пугают. Я как вспомню, как ночью он рвал и я нам и ему 2 раза постель меняла. Феном мокрый матрас сушила, меня аж в дрож бросает. Днём проще я могу контралировать этот процесс, а ночью
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за теплые слова в репку.
    я просто малого ночью в одно и то же время высаживаю...
    Лидуся все эти тёплые слова бог услышит и все будет гуд!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы и в памперсе, с бутылки с соской на ночь пьем чай....еще бывает сама кормлю чтоб быстрее было....ужасссссссссссссссссс)))))

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы и в памперсе, с бутылки с соской на ночь пьем чай......ужасссссссссссссссссс)))))
    ))))) а мы от бутылки только пару месяцев как отказались, причем он и днем только с нее пил. И только с одной единственной. Короче он эту бутылку так замучал, что в один прекрасный день откусил "соску" и я сказала "все! бутылки нет, ты ее поломал!" ))) так и отучились

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))))) а мы от бутылки только пару месяцев как отказались, причем он и днем только с нее пил. И только с одной единственной. Короче он эту бутылку так замучал, что в один прекрасный день откусил "соску" и я сказала "все! бутылки нет, ты ее поломал!" ))) так и отучились
    и у нас такое было пару раз...но я мама добрая и купила новые соски))))))днем с чашки пьет...только на ночь или ночью даю бутылку
    днем без памперса...даже стоя писяет держит писюн...правда писяет лишь бы где(((на горшок или унитаз не идет(

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А мы и в памперсе, с бутылки с соской на ночь пьем чай....еще бывает сама кормлю чтоб быстрее было....ужасссссссссссссссссс)))))
    Та ну,ничего не ужас!Мой старший тоже ходил с соской до 3-х лет и с бутылкой возился...с чашки пить не умел,бо не хотел..потом как отрезало -буквально за пару дней, соску выплюнул,чашку освоил))))а малая наоборот,соску ни разу во рту не держала,пьет с 8-ти месяцев только с чашки)все детки разные!Кто-то раньше,кто-то позже,но все равно всему научатся!
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, привет всем)))))
    Я скоро мозгами поеду с этой едой... ну ничего есть не хочет, блин((((
    Вчера не ужинала, сегодня не завтракала, от обеда отказалась, погрызла маленький кусочек огурчика, половину из которого выплюнула.
    у меня уже фонтазия иссякла, что ей предложить, а главное в чем причина такой "еды" непонятно. зубы уже давно все вылезли, чувствует себя хорошо...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #1038
    Лорик у нас тоже самое началось с едой...всего по чуть чуть ест...наедается или нет...но не ноет молчит)

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Лорик у нас тоже самое началось с едой...всего по чуть чуть ест...наедается или нет...но не ноет молчит)
    так эта кричит АМ!!!! мама, Ам!!! и вижу, что есть хочет, а от того, что я даю отказывается. ну не льзя же весь день есть один сыр и макароны(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    так эта кричит АМ!!!! мама, Ам!!! и вижу, что есть хочет, а от того, что я даю отказывается. ну не льзя же весь день есть один сыр и макароны(((
    а моя бы с удовольствием пюре ,селедку и хлеб с маслом топтала...а мы на диете стараюсь не давать...Тоже есть ничего не хочет,а, еще и сисю хочет.....

Закрытая тема
Страница 52 из 673 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя