| ||
Я сделала проще - застелила кроватку клеенкой, потом покрывало, потом простынку. так от клеенки не парит, а матрас сухой. Свой диван же (ибо Стасюн часто прилазит ночью ко мне спать) я вообще сделала проще - взяла огромный муссорный пакет и застелила ее половину. Сверху тоже покрывало) Я на той половине не сплю, мне фиолетово, а ей если неудобно - дополнительный импульс перестать таскаться ко мне и спунять в своем ложе))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Кроватку я уже тоже застелила клеенкой (медицинская такая коричнева на тканной основе), сверху байковая пеленка, потом простынь и маленькая одноразовая пеленка с хлопковой пеленочкой. Дошла я до этого после того, как Аня 3 раза замочила матрас (оказалось что одноразовой пеленки на дневной сон может быть не достаточно). А вот со своим диваном, вот тут сложнее, прийдется застилать весь клеенкой, так ка спит принцесса как звезда, посередине, а мама с папой при этом цепляются зубами за края, чтоб не упасть.
а все никак не могу даже одноразовые пеленки купить чтобы малой в кроватку положить((((....каждую ночь лезет к нам, нет сил уже((..сперва ложится как мышка, типа она нам не мешает и уже спит, а минут через 10 начинает пихать (меня в основном) чтобы я ей место побольше освободила(. Сегодня ночью слышу кряхтит и уже пытается вылезти с кроватки, я ей сразу сказала чтобы даже не думала и спала у себя. Она подождала минут 10, я уснула, а она тихо, как МЫША,молча переползла. Мужу после час пиханий сказала что либо он ее к себе берет, либо пусть перекладывает, он конечно же взял ее к себе поближе и так до утра и спали(муж и малая спали, а я получала ногами по почкам). Но ночью я ее спрашивала хочет ли она писять, он сказала что нет, а утром встала с полным пампиком. Мне кажется она ленится ночью просыпаться и садиться на горшок, она знает и осознанно понимает что она в памперсе и что можно не просыпаться на это дело.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не ну была бы машина - так я бы не парилась, на крайний случай останавливаись бы "на всякий случай" периодически.
а в электричке он у меня и не сидит на одном месте, а в туалет тот я и сама не поду, не то что ребенка туда садить)))))
надо блин перестать покупать всякую фигню домой типа планшетов, ноутбуков и квадрациклов и копить на машину))))))
Девочки привет, давненько меня не было, подскажите сколько реально стоит этот пресловутый мини микро 3в 1?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, спасибо за теплые слова в репку.
я просто малого ночью в одно и то же время высаживаю...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А мы и в памперсе, с бутылки с соской на ночь пьем чай....еще бывает сама кормлю чтоб быстрее было....ужасссссссссссссссссс)))))
Та ну,ничего не ужас!Мой старший тоже ходил с соской до 3-х лет и с бутылкой возился...с чашки пить не умел,бо не хотел..потом как отрезало -буквально за пару дней, соску выплюнул,чашку освоил))))а малая наоборот,соску ни разу во рту не держала,пьет с 8-ти месяцев только с чашки)все детки разные!Кто-то раньше,кто-то позже,но все равно всему научатся!
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, привет всем)))))
Я скоро мозгами поеду с этой едой... ну ничего есть не хочет, блин((((
Вчера не ужинала, сегодня не завтракала, от обеда отказалась, погрызла маленький кусочек огурчика, половину из которого выплюнула.
у меня уже фонтазия иссякла, что ей предложить, а главное в чем причина такой "еды" непонятно. зубы уже давно все вылезли, чувствует себя хорошо...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Лорик у нас тоже самое началось с едой...всего по чуть чуть ест...наедается или нет...но не ноет молчит)
Социальные закладки