|
Пушкин, согласен, отличная школа!!! Нашей 35-й только что не достает так это добавить известности за пределами Украины, а так все на высоком уровне.
Но вот посмотрите, мой лучший друг закончил вот эту школу... www.uwcsea.edu.sg Вот бы 35-й такой же вебсайт сделать?
Милая Припять - ты живешь в наших сердцах.
Зарубежом образование платное - по этому и рекламируют себя, в поиске спонсоров из различных фондов и богатых родителей, у нас образование пока бесплатное...
А вот так у нас веселятся:
http://www.youtube.com/watch?v=gCxKbl01gLA
Последний раз редактировалось Пушкин; 27.05.2013 в 09:35.
Эх, я тоже окончил 35 школу - от первого звонка и до последнего... Замечательная школа!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Эммм... Простите, но тема про 35-ю школу тут![]()
Кто ещё не видел? Набор фото и рисунков в большом разрешении http://andcvet.narod.ru/odessa/OD.html И хотя большинство, если не всё всего этого добра есть у Брассла, но там без водяных знаков. Плюс дополнительно на этом сайте очень много альбомов старины по другим городам и темам.
А мне Харченко в свое время крови попила....будь здоров...
Очень неоднозначная школа.
А вот картинки с пира. Знакомые все лица...
Сейчас. случайно. на кухне послушал воспоминания Яна Левинзона про 116-ую. Он упомянул учительницу химии очень маленького роста, в которую был влюблен. И мгновенно в мозгу вспыхнуло - Эра Ханановна, хотя эта умничка, закончившая МГУ, мне преподавала физику. Сложная штука память.
P.S. Хотя, это могла быть и Евгения Владимировна или Мария Лазаревна - сколько замечательных человеков смогла собрать Алевтина...
Последний раз редактировалось Лысый0; 28.05.2013 в 08:17.
Да? А мне эта дама вещающая в микрофон запомнилась следующим: недовольством менталитетом наших людей и заходом на уроки с добровольно-принудительным предложением перетаскивать тротуарную плитку с одного конца школьного двора на другой (потом кто-то из учеников поднял слишком много, надорвался, и нам сказали таскать "не больше четырех" за раз). Поверьте, все вышеперечисленные факты чистая правда.![]()
Последний раз редактировалось Faizul Ahmad; 28.05.2013 в 09:12.
Милая Припять - ты живешь в наших сердцах.
Социальные закладки