| ||
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Куда нести предложения по генплану.
Предложения подаются физическими и юридическими лицами в адрес управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета (65082, г. Одесса, ул. Гоголя, 10) в письменном виде с указанием фамилии, имени, отчества, места проживания с личной подписью и должны содержать обоснование с учётом требований законодательства, строительных норм, государственных стандартов и правил.
Предложения принимаются до 5 июня 2013 года включительно (по отметке почтового отправления или по регистрации в канцелярии управления) и будут рассмотрены в недельный срок со дня их подачи.
Список того, что нам не понравилось при ближайшем ознакомлении с новым генпланом.
1. Юбилейный парк. Отменить рекреационную зону, оставить парк.
2. Непонятные "Приморские рекреационные комплексы" (99) понатыканы по всему побережью.
3. Отель (59) рондинская стройка под Россией - снести к бениной маме
4. Отсутствует охранная зона Французского бульвара
5. Алексеевская площадь отдана под застройку
6. Михайловсая площадь под застройку.
7. Нижняя терраса Приморского бульвара отдана под застройку.
8. Санаторий Юность на Долгой отдан под застройку
9. Стадион Пионер отдан под застройку
10. Подстанция осталась в парке Шевченко (перенесена на угол Маразлиевской и Некрасова)
11. Хоздвор депо не принадлежит зоопарку, хотя его уже передали.
12. Строительство офисного центра на территории старого еврейского кладбища.
13. Территория артучилища - основное здание забрал суд, остальное - под застройку (6 ст. б. ф)
14. Адмиральский проспект - всё отдано под многоэтажную застройку.
15. Санаторий Дружба - под застройку
16. Санаторий Россия - под застройку
17. Завод Санценбахера на Гагарина - под застройку
18. Санаторий на Каманина (за белым парусом) - под застройку
19. Трамвайное депо №1 на Водопроводной - под ТРЦ
20. Зелёные зоны Поскота (подробней расписано на Думской).
21. Непонятно с границами Савицкого парка. Территория отмечена как парк, но границой охвачена только половина территории
22. Участки под строительство на месте массовых захоронений одесситов, поргибших на артскладах
23. район 3 ст. люст. дор. - под многоэтажную застройку
Последний раз редактировалось SaMoVar; 25.05.2013 в 21:04.
Все собираются застраивать.
А закончить начатое,достроить недостроенное жилье-возможности нет.
Странно как-то.
Кто знает, по какой причине был отменен сегмент маршрута 11-го трамвая от станции "Одесса-Товарная" до Ивановского путепровода?
Когда-то можно было сесть на 30-й в Херсонском сквере, доехать до Желябова, пересесть на 11-й, далее доехать до вокзала, там пересесть на 12-й и вернуться в Херсонский сквер...
Последний раз редактировалось Faizul Ahmad; 26.05.2013 в 09:41.
Милая Припять - ты живешь в наших сердцах.
подскажите на ул.Софиевской дом Синициной (сведения 1870-х годов) сейчас существует
СОС: "Строительство офисного центра на территории старого еврейского кладбища". Там не только это - ещё и дорога новая проложена по якобы границе разделения между христианским и еврейским с магометанским кладбищами, но... там нет территории без захоронений, т.е дорога опять же - по могилам. У нас что, нет еврейских организаций??? Опротестует кто-нибудь?
Всё Старое кладбище, как и закрытые другие кладбища и даже якобы снесённые, где есть "следы давних захоронений", включая Чумку, не имеют право застраивать - по законодательству Украины. Здесь могут быть только скверы и парки.
Поздравляю всех выпускников 35-й школы с её 50-ти летием , который отметили в прошлую пятницу в Доме офицеров !
ГАСК, а особенно его "спонсоры" не утонут. Это, как всем известно экспериментально, не тонет.
Мне представляется, что писать замечания нужно юридически грамотно. Просто написать, что я против чего-то бессмысленно. Тут же найдется десять активистов, которые за. И то, что не тонет, скажет - видите, народ вас не поддерживает, ручки вот они.
Как говорила директор 35й - Харченко: 35я это не номер, это имя. Подписываюсь под поздравления, но сейчас своих детей я бы туда не отдал.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
[QUOTE=malyutka_e;38938551]От меня также примите поздравление. Я тоже ее закончил.]
Значит, и меня. Спасибо !
Милая Припять - ты живешь в наших сердцах.
Социальные закладки