Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 228 из 1306 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4541
    Кудесница
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Больницы на помывку не закрывают, только на ремонт. Поэтому график помывки роддома никакого отношения к областной больнице не имеет, да и главврача б-цы касается весьма условно.
    фраза от двух врачей была "на помывку"
    ......

3. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    это такое ...придумали,что когда живешь в деревне,то у каждой деревни есть свой районный центр..к примеру Беляевский,Килийский,Измаильский,Татарбунарский,Ов идиопольский,Ильичевский и тд..
    а назвали областным потому что проблемных рожениц из области для перестраховки везут сюда в город,в цивилизацию,и там где есть отделения патологии,реанимации,чего нету в роддомах районных центров
    Живу в Нерубайском (Беляевский район), когда у нашей скорой узнавала, сказали, что повезут в областной, так как до него 30-40минут езды, а до райцентра все 2часа...так и родить можно в "скорой"...
    Но мне, слава Богу, не пришлось по "скорой"...я благополучненько раньше лягла...дожидаться
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Живу в Нерубайском (Беляевский район), когда у нашей скорой узнавала, сказали, что повезут в областной, так как до него 30-40минут езды, а до райцентра все 2часа...так и родить можно в "скорой"...
    Но мне, слава Богу, не пришлось по "скорой"...я благополучненько раньше лягла...дожидаться
    ну тут понятно дело..где Нерубайское ,а где Беляевка..конечно областной ближе и нашей наверняка Одесской скорой не резона туда вести)я имела ввиду в общем,а не конкретные ситуации))конечно,куда ближе туда и повезут,чтоб в карете скорой не родила вдруг

5. Вверх #4544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я так поняла идут на помывку поэтапно.в облбольнице уже помывка
    а причем тут обл.больница?

6. Вверх #4545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Они-то примут, но вряд ли скорая Вас туда повезёт, если у Вас городская прописка, туда на скорой только девочкам из области. По закону Вы сами в праве выбирать врача и меч.учреждение, но ... но... но... Ну или если Вам будет хотеться поругаться со скорой во время родов, то можете рискнуть.
    зачем со скорой ругаться - можно сказать мне по показаниям только областной, вас со мной все равно туда отправят или роды примите в машине, а можно дать пару денежки и с улыбкой ехать!
    22.06.2013 Жоржик

7. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    это такое ...придумали,что когда живешь в деревне,то у каждой деревни есть свой районный центр..к примеру Беляевский,Килийский,Измаильский,Татарбунарский,Ов идиопольский,Ильичевский и тд..
    а назвали областным потому что проблемных рожениц из области для перестраховки везут сюда в город,в цивилизацию,и там где есть отделения патологии,реанимации,чего нету в роддомах районных центров
    Это верно. Недавно знакомая рожала в Измаиле, были осложнения, так сразу повезли спасать ребенка и мать в наш областной.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #4547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Это верно. Недавно знакомая рожала в Измаиле, были осложнения, так сразу повезли спасать ребенка и мать в наш областной.
    у меня тоже знакомая с Измаила-у нее были подозрения на патологию плода, привезли в Обласной-но слава Бога не подтвердилось)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для Mz P
    девочки, кто владеет информацией плиз, каков размер вознаграждения у Посоховой за ЕР и КС? спасибо!

10. Вверх #4549
    Новичок Аватар для shurik-1978
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера рожала у Агеевой, не знаю, как другие, но она просто замечательный человек и девочки с ней, которые были, акушерки. Идеальный врач для тех, кто хочет внимания и заботы.
    Подскажите ,как договаривались ,как связаться с Агеевой и сколько вам обошлись роды !!!

11. Вверх #4550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    девочки, кто владеет информацией плиз, каков размер вознаграждения у Посоховой за ЕР и КС? спасибо!
    Девочка скоторой я лежала в дородовом отделении в одной палате недавно у неё родила - сумма вознаграждения за КС составила 800 у.е. Но у нее т.к. сказать екстренное КС, срок - 7,5 мес, пришлось оперировать,т.к. ребёнок начал задыхаться в утробе, не знаю зависит ли от этого сумма вознаграждения.

12. Вверх #4551
    Новичок Аватар для Laki_me
    Лежу в дородовом на 4ом этаже,жду своего КС.как бы тут не все так ужасно,как рассказывают,главное,чтоб адекватных людей подселяли в палату.плохо так же то,что уж очень много кто желает поделиться своим неудачным опытом беременности и страшными историями,мимовольно накручиваешься и сама(

13. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    Лежу в дородовом на 4ом этаже,жду своего КС.как бы тут не все так ужасно,как рассказывают,главное,чтоб адекватных людей подселяли в палату.плохо так же то,что уж очень много кто желает поделиться своим неудачным опытом беременности и страшными историями,мимовольно накручиваешься и сама(
    скажи ,а ты договаривалась заранее с врачом или просто приехала?меня интересует именно процесс поступления в роддом при плановом кс,если не трудно конечно)

14. Вверх #4553
    Я договаривалась с врачом,он мне назначил день когда приехать уже с кульками,я приехала,меня положили в дородовое,сдала анализы и все такое,назначили день,лежу,жду)

15. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с врачом,он мне назначил день когда приехать уже с кульками,я приехала,меня положили в дородовое,сдала анализы и все такое,назначили день,лежу,жду)
    ага..и долго лежать?от дня поступления до дня кс?)и если можно в личку о враче и сумму благ))

16. Вверх #4555
    Пишу в личку

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала что сумма у неё варьируется от 800 до 1000 у.е. и что она больше специализируется на сложных родах...когда патологии,двойня и более и т.д.

18. Вверх #4557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал на дежурной смене ЕР? Напишите в личку, по сколько и кого благодарили из персонала?
    И что там слышно с помывкой? Когда закрывают роддом?
    Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    тоже хотелось бы узнать,за 5 лет изменилась ли цена?)))
    Пожалуйста и мне тоже, нужно же подготовиться)). Заранее спасибо!!

19. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для Djilli
    Сегодня была в областном, на помывку закрывается с 20 июня)

20. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    Сегодня была в областном, на помывку закрывается с 20 июня)
    А кто вам такую информацию в областном предоставил?? Просто с 15 июня закрывают 7й Рд, а два РД сразу точно не закроют....
    14.08.13 Сашка

21. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    А кто вам такую информацию в областном предоставил?? Просто с 15 июня закрывают 7й Рд, а два РД сразу точно не закроют....
    Информация от врача,тч думаю,что достоверная)

Ответить в теме
Страница 228 из 1306 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права