Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 222 из 1306 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4421
    Новичок Аватар для Iloona
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,а Никитюк,который на узи и тот,что роды принимает-это один и тот же человек?просто многие у него с двойнями кесарились-советуют его...
    Я с двойней буду у Посоховой С.П. Но на УЗИ она меня к Никитюку отправляла

3. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Iloona Посмотреть сообщение
    Я с двойней буду у Посоховой С.П. Но на УЗИ она меня к Никитюку отправляла
    а с какого срока она Вас смотрит?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #4423
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    По поводу гепатита В - не делают нет вакцины ни в роддоме, ни в поликлинике. Реб. сейчас 3 недели, мы ждем вакцину.
    По поводу договорных родов. Скажу свое мнение. Я договаривалась с врачом. Может я ошибаюсь, но мне действительно было спокойнее знать что когда буду рожать будет принимать роды тот человек, которого выбрала я путем долгих размышлений, наведением справок и расспросами знакомых, подруг и информацией с форумов. Перед родами цену с врачом не успели обсудить. В тот день когда должна была быть на осмотре, отошли воды. В итоге после родов в родзале мне была названа цена, которая меня приятно удивила, я рассчитывала дать больше. Но дала столько, сколько попросили. Врач из этих денег рассчиталась с командой, включая неонатолога. Меня попросили дополнительно дать 100 грн санитарке.
    Родпакет для ЕР обошелся в 250 грн. Акушерка на эти деньги принесла из аптеки что нужно, все что не использовали они мне в палату после родов занесли.
    Что меня тоже удивило.
    За 600 грн мне на 3 этаже дали одноместную палату. Вот палата - мраки. Тараканы в палатах есть, много. Душ -кошмар, все в плесени. Кровать... тут вообще полный... После родов женщины не могут спать на таких кроватях, болит все! Но это к сожалению лучшие условия. В других еще хуже. Поэтому я врачу и не жаловалась, толку?
    Слегка попрошайки медсестры и санитарки. Той дай 50 грн за то что с родзала довезли в палату, той дай 50 за обработку ребенка. Их можно смело посылать. Очень возмутила детская медсестра в день выписки. Ребенок рванул ручкой пупочную ранку, моя мама бегала ее звать раз 6 в течении минут 40, чтобы обработать. Эта коза так и не пришла, она видите ли бегала и собирала мзду вынося детей при выписках. Закончилось дело скандалом, но пупочек обработал а я сама. Это в принципе один негативный момент.
    Пребывание в роддоме обошлось меньше чем в 600 у.е Я надеюсь модераторы не дадут по попе за озвученные мною цифры, я стараюсь без имен и фамилий.
    Да,конечно послеродовое отделение желает лучшего.Я лежала в общей палате с теми же тараканами и с ужаснейшими кроватями.....(((((((

5. Вверх #4424
    Новичок
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    у Мазура рожала,всё прошло хорошо,через неделю думаю опять к нему обращаться ,а кто Вым предлагает ес роды?меня наоборот все отговаривали,только плановое кс пророчили,в обл только согласились принять такие роды.
    Тоже в областном .Пришла договариваться по поводу кс, а мне предложили ер .Врач Гонта Р.И.

6. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,кто недавно рожал...скажите ,пожалуйста,сколько стоит 1-я палата?И примерно сколько стоит "сказать"всем там спасибо)))))))

7. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки какая благодарность за ЕР у Гонта Р.И?

8. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки какая благодарность за ЕР у Гонта Р.И?
    Меня тоже интерисует етот вопрос)))))

9. Вверх #4428
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,кто недавно рожал...скажите ,пожалуйста,сколько стоит 1-я палата?И примерно сколько стоит "сказать"всем там спасибо)))))))
    тоже хотелось бы узнать,за 5 лет изменилась ли цена?)))

10. Вверх #4429
    Новичок Аватар для Iloona
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а с какого срока она Вас смотрит?
    Все только в телефонном режиме на 36 недели буду ложиться в роддом, там еще раз сделают УЗИ и будут смотреть когда КС. Дай Бог доносить еще 2 недели

11. Вверх #4430
    Постоялец форума
    подскажите, кто сам рожал после КС - сколько лет должно пройти? и какие нюансы, чтоб точно согласились и приняли ЕР? я так понимаю, это только в областном практикуется, и то не всеми врачами?

12. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Девочки, кто рожал,подскажите, есть ли одноместные палаты и стоимость их? И сколько примерно стоят ЕР у Барановой. С меня плюс))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

13. Вверх #4432
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал,подскажите, есть ли одноместные палаты и стоимость их? И сколько примерно стоят ЕР у Барановой. С меня плюс))
    Рожала два года назад но знаю что цены не изменились и частная одноместная на 3 этаже стоит 650 грн, а на пятом, там они двух местная(если с вами будет кто-то находится), то если не ошибаюсь где-то 750-850грн

14. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Рожала два года назад но знаю что цены не изменились и частная одноместная на 3 этаже стоит 650 грн, а на пятом, там они двух местная(если с вами будет кто-то находится), то если не ошибаюсь где-то 750-850грн
    та что на пятом эт. это называется семейная палата ,но они почти всегда заняты
    а на 3эт. одноместая с душем и туалетом и холодильник в палате стоит 600 грн

15. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    могу немного поделиться опытом насчет одноместных палат. Если вы особенно после КС НИКОГДА не выбирайте просто одноместную палату (есть и такие). Там ничего внутри нет и никто с вами ночевать не может остаться,но самый большой минус, что после КС ты лежищь себе в кровате, а как бы ты не кричала -подойдите-персонал то не подходит..... Поэтому-либо двух местная -где девочки друг друга выручают и ходят за персоналом,в случае надобности,либо исключительно семейная палата -где ВСЕГДА с вами находится кто-то из родственников. Вот такой он был-мой опыт в областном роддоме
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

16. Вверх #4435
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Никонец дошло время отписаться)
    Я побывала в Областном 2 раза, 1ый с почечной коликой, лежала в реанимации, наблюдал меня Гонта, впечатления и о реанимации РД и о враче самые чудесные. 2ой раз в декабре было КС, делала Посохова, ассистировала Шевченко. Тоже самые замечательные впечатления.

Перед КС лежала неделю в патологии у Шевченко (Так долго потому что живу на фонтане, далеко, на улице зима, а у меня во время Б была серьезная экстрагенитальная патология и меня направили в Областной), лежала в одноместной, чистенько аккуратненько, всем осталась довольна. Денег сколько не знаю, сама врач и это был мне подарок к родам. Клизму сделали отлично, я ее боялась больше операции, поэтому предварительно отблагодарила даму с клизмой. Депиляцию делала сама дома, депиляционным кремом, так как бритва это для меня жуткое раздражение, санитарка возмутилась но ничего уже не брили. В 9 утра ушла на КС. Общая анастезия, делал зав. кафедрой анестезиологии и реаниматологии Тараблин, ассистировал ему заведуюший реанимации РД (фамилия вылетела из головы), очень хорошо сделали, уснула, проснулась, никаких странных ощущений, даже горло почти не першило. В послеродовом лежала в семейной на 2м этаже, хорошая палата , выгледела внешне лучше одноместной в патологии, НО самое страшное там были рыжие соседи с усами, ну и душ был слегка поломан, что было помыться не намочив перевязку достаточно сложно. Кровать функциональная тоже немного поломана поэтому ложилась головой к двери, вполне нормально. В отделение детские и взрослые сестры все хорошие.

В целом и общем я осталась всем довольна, только не очень впечатления о детском отделении. Вела нас заведущая, неплохой врач, но полностью с современными взглядами с которыми я не всегда согласна, но это уже личное дело каждой мамы. А когда перевели в палату, хотела малыша на ночь оставлять в детском, так как после КС достаточно тяжело, первую ночь оставила, молока почти не было, был назначен докорм, а смесь там приносят исключительно по часам, так как чаще чем каждые 3 часа ее давать нельзя, т.е. в 6, 9 и тд. С детским на ночь был договор, что они кормят смесью, в 6 утра мне приносят орущего ребенка под грудь, я накормила чем было, естественно он не наелся и до 9 утра мы скакали с голодными криками( Больше не отдавала туда. Было такое чувство что его вообще не кормили. Я обратила внимание что там детские сестры туго пеленали детей, чтоб они спали и есть не просили, поэтому и остались не очень приятные ощущения.
    Последний раз редактировалось Lovushka; 16.05.2013 в 12:04.
    О.о

17. Вверх #4436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    подскажите, кто сам рожал после КС - сколько лет должно пройти? и какие нюансы, чтоб точно согласились и приняли ЕР? я так понимаю, это только в областном практикуется, и то не всеми врачами?
    я еще не рожала после кс ,только собираюсь,но как мне объяснили должно пройти более 3 лет,рубец должен быть один и состоятелен,что окончательно будет видно на 38 неделе на узи,плод не крупный,головное предлежание,чтобы не было многоводия,гипоксии у ребенка и все остальные анализы в норме.Но конечно об этом вам нужно проконсультироваться с врачом

18. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    могу немного поделиться опытом насчет одноместных палат. Если вы особенно после КС НИКОГДА не выбирайте просто одноместную палату (есть и такие). Там ничего внутри нет и никто с вами ночевать не может остаться,но самый большой минус, что после КС ты лежищь себе в кровате, а как бы ты не кричала -подойдите-персонал то не подходит..... Поэтому-либо двух местная -где девочки друг друга выручают и ходят за персоналом,в случае надобности,либо исключительно семейная палата -где ВСЕГДА с вами находится кто-то из родственников. Вот такой он был-мой опыт в областном роддоме
    А разве можно сразу после КС быть в отдельной палате? Раньше кесарских первые сутки держали в одной общей палате...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А разве можно сразу после КС быть в отдельной палате? Раньше кесарских первые сутки держали в одной общей палате...
    можно куда угодно. сейчас хотя бы сутки деражт в послеоперационной,где тебя почти не оставляют без внимания. У меня так не получилось-было много КС и не хватало послеоперационных,а они обязаны хоть на пару часов завозить в послеоперационные блоки. Ну вот-родила я в 14:04 и уже часам к 9 так точно была в двухместной палате,хотя предлагали и просто одноместную. Так ,слава Богу,вторая девочка была ЕР и именно она ночью и утром бегала и звала врачей. проверяно-на крик никто не реагирует.... Ввиду чего мне пришлось ещё до обеда,то есть первые сутки от КС, ходить вовсю,иначе никак....

20. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    незнаю я лежала в одноместной на 3 этаже и со мной первую ночь ночевал муж, а остальные две ночи мама. им приносили лежачку типа табчана(У меня были ЕР)

21. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    незнаю я лежала в одноместной на 3 этаже и со мной первую ночь ночевал муж, а остальные две ночи мама. им приносили лежачку типа табчана(У меня были ЕР)
    ну вот-вернулись к главному, с Вами кто-то был. А ту одноместную,что мне предлагали-сразу предупредили,что там я просто одна и никто со мной остаться не сможет. Ну я вообщем ни на что особо не жалуюсь,потому что по характеру очень упертая и решительная и даже все как оно было-все равно хорошо-ведь у меня есть чудная малышка!!! но думаю,что каждая роженица должна понимать что ее ждет и адекватно выбирать себе хоть некоторые из условий нахождения в роддоме,ну когда такая возможность естественно есть.

Ответить в теме
Страница 222 из 1306 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права