Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 206 из 1446 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 28918
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Аля,поздравляю.проделала огромную работу.

как ваше здоровье?

Флора,а ну расскажи,плз,как ты ее там обнаружила эту каку,раз ее не видно...а то мы тоже двигаем, я довольная сижу,а там может уже насобиралось что-то не хорошее.
    нам педя говорила,что творог с 8ми мес.

аа, я ,блин,тока малого уложила...не поверите, это та,которая хвасталась,что у нас всё по режиму и мы в 21,00 уже спим....правда папа наш мне медвежью услугу сделал,пошел с ним гулять в 19,00,говорю тока пусть не спит...ага)))куда там,проспал 40 мин и домой приехали,а я тут мучалась потом до 23,30..зла не хватает.

и еще вопрос:девочки,как думаете,если,например, ноутбук отправить новой почтой,они его не разобьют в процессе пересылки...и надо ли им говорить,что там техника,чтоб аккуратно грузили?
    Людик,за ноут обязательно предупреди, что хрупкий груз или както так, моя подруга рассказывала,что они какието оьбразцы отправляли, так нпочта разбила их, и ответственность они не несут!

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а насчет наших мужских писюнов,мне педя сказала капать пермиодически масло шиповника, типо оно и микробов убивает и микротрещины зваживляет

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а насчет наших мужских писюнов,мне педя сказала капать пермиодически масло шиповника, типо оно и микробов убивает и микротрещины зваживляет
    мы облепиховым капаем.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Что-то не получилось у меня бортик опускать ((( тем более к нему и бампер привязан.. Короче пока перегибаюсь (((
    а я по этой причине ту часть бампера изначально не привязывала, а щас там книжка привязана, она особо не мешает

Аля,поздравляю.проделала огромную работу.

как ваше здоровье?

Флора,а ну расскажи,плз,как ты ее там обнаружила эту каку,раз ее не видно...а то мы тоже двигаем, я довольная сижу,а там может уже насобиралось что-то не хорошее.

аа, я ,блин,тока малого уложила...не поверите, это та,которая хвасталась,что у нас всё по режиму и мы в 21,00 уже спим....правда папа наш мне медвежью услугу сделал,пошел с ним гулять в 19,00,говорю тока пусть не спит...ага)))куда там,проспал 40 мин и домой приехали,а я тут мучалась потом до 23,30..зла не хватает.

и еще вопрос:девочки,как думаете,если,например, ноутбук отправить новой почтой,они его не разобьют в процессе пересылки...и надо ли им говорить,что там техника,чтоб аккуратно грузили?
    у нас тоже чет второй день вафли с укладыванием (это потому что мне диплом уже не то что горит, а полыхает!)((( то уже как-то выработалось что в среднем в 10 он засыпал, а это двенадцатый час а мы развлекаемся! при чем раньше когда такое случалось (редко), я его клала в кроватку, он какое-то время там тусил, потом начинал плакать, я опять брала кормила и он засыпал, а щас фигушки! я его кладу и только выхожу начинается крик! захожу- все счастливы, улыбаются и дрыгают ногами) короче наверно еще неделька-две (если не день-два) и у нас таки появятся зубы)

мы облепиховым капаем.
    я открываю только во время купания, а облепиховым мазала только когда там трещинки были (откуда- непонятно)

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    хоть и поздно,но
    поздравляю Викулю Булю и Златочку,
    Лорика и Мишеньку,
    Женю Провизор и Валерию,
    с минидаткой,растите здоровенькие!!!!

Ой девочки и я хоть тоже с опозданием! Но всех искренне поздравляю!

6. Вверх #4106
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    хоть и поздно,но
    Лорика и Мишеньку,
    Женю Провизор и Валерию,

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы иногда капаем облепиховым маслом.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девченки привет! А я сегодня была у мастера моего)) Тадаааам... постриглась и покрасилась)) Срезаа сантиметров 15, но думаю еще - 3-5 см было бы еще лучше))) а вот цветом я не сильно довольна осталась (( Так нахвалилавала всем моего мастера. даже пару девченок у Насти уже были и уже 2 раз она мне не тот цвет делает.. Раньше был медь с золотинкой,а щас как быдто медь с краснотой.. ну мне так кажется.. Я не оч довольна...
    А вот волосы даааа))) в след раз еще пару см срежу))) так непривычно, конечно, как будто без волос, но я вошла в раж))
    может из-за гв. многие мастера и не берутся на гв красить, мол не уверены что выйдет
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #4108
    и вобще, где фото, марианна??

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!. Сбился график гуляний, малый проснулся в 6 (хоть и уснули вчера после днюхи около 23.00) и так как себя от кровати отодрать не смогла, поползал по кровати, позже поменяли подгуз,покормила и укачала, так как сама голодная гулять не могу, теперь не знаю во сколько пойдем на утреннюю прогулку

Хоть и гуляю рано утром и вечером, но у масика колхозный загар на ножках) загорела зона между шортиками и носками

Вчера у мамы был Юбилей, обьелась я угля и покушала собственноручно приготовленные Цезарь и Тирамису. Тортик первый раз делала этот, какая же вкуснотища!!!! С магазинными и многими кафешками не сравнить, домашний гораздо вкуснее
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Димасика и Алю,
    Катюшу и Джеки,
    поздравляю с минидаткой! Здоровья и терпения вам!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!! Поздравляю именниников!

А я вот как раз сегодня собралась к педе с вопросом о нашей писюле. Она еще ни разу ниче там не смотирела. Я как бы слежу погляыдываю , чтоб не было покраснения не дай Бог, нас только хирург смотрел сказал в 3 мес все ок.Я малого очень часто водичкой мою, но ни разу ниче не открывала там. Вот хочу пойти к ней седня спросить.

Я такая злая , девочки представляете. У меня перед домом рос огромный куст ромашек, они так красиво зацвели, им уже третий год, еще там куча разных цветов. Короче выхожу вчера на улицу, а у меня какая то зараза, чтоб не сказать хуже, оборвала этот куст ромашек, оставила 3 цветущиХ И повырывала все остальные цветущий на данный момент уветочки. Ну вот что за люди???????? как так можно??????
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!
    и у нас второй день бред что с укладываниями что со сном ночным! ужас просто! сегодня вобще товарищ проснулся на рассвете - только только начало солнце всходить и выспался! развлекайте меня говорит! пол часа с ним мурыжылась. уговорила до 8 поспать
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    и у нас второй день бред что с укладываниями что со сном ночным! ужас просто! сегодня вобще товарищ проснулся на рассвете - только только начало солнце всходить и выспался! развлекайте меня говорит! пол часа с ним мурыжылась. уговорила до 8 поспать
    у нас как наступает 9 вечера и пора спать, концерты по заявкам .Кричит, плачет , ужас просто. Мы списываем на зубки, уже и гелем мажу и вчера таблетки Дентокинд дала, ну вроде успокоился. И ночью просыпает и плачет. Может это полнолуние как то влияет?
    А еще я вчера не выдержала и мокнула соску в варенье из чайной розы, капельку и дала ему, говорят она успокаивает когда зубки режутся
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утро
    это не ночь, а пипец какой то. каждые полтора-два часа он просыпался. разве можно так часто смесью кормить? он полную порцию конечно не съедает, но грамм 80-100 ест. но промежуток меня добил. не успеваю готовить остужать, новую подавай. а спать когда ((
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для flose
    та в том то и дело, что я не обнаружила, мы оттягивали, я мыла и была спокойна, это хирург потом уже показал что там было.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро
    это не ночь, а пипец какой то. каждые полтора-два часа он просыпался. разве можно так часто смесью кормить? он полную порцию конечно не съедает, но грамм 80-100 ест. но промежуток меня добил. не успеваю готовить остужать, новую подавай. а спать когда ((
    я думаю нельзя. я ксли она просыпается так, или пою чайком-водой, или укачиваю если совсем проснулась

17. Вверх #4117
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин написала сообщение а оно пропало. А мы вчера массажики начали,вот после него в 8 и вырубились Наташ,а чего ты думаешь что он кушать просыпается? Моя например из за пуков,ну вернее из за того что они не выходят,крутят,когда не получается массажик животика и соска,то приходится сисю давать,но она точно не кушать просыпается
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для flose
    Димасика и Алю,
    Катюшу и Джеки,
    поздравляю с минидаткой! Здоровья и терпения вам!

поздравляю наших малышей! )

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для Буля
    хоть и поздно,но
    Лорика и Мишеньку,
    Женю Провизор и Валерию,

Ой девочки и я хоть тоже с опозданием! Но всех искренне поздравляю!
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Совсем редко стала заходить. У нас просто небольшой аврал. Готовимся к крестинам, со старшенькой готовимся к школе (проходим мед.комиссию), хотя за половину врачей договорились, все равно побегать нужно. 5 июня у Алиски тесты в школу и к этому времени нужно закончить с врачами.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки ану посоветуйте стоит покупать наряд на крестины? Или сэкономить и пойти в том что есть? Есть белый сарафае в пол,а есть белая длинная юбка
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 206 из 1446 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя