| ||
Тема: Детки осени 2012
а насчет наших мужских писюнов,мне педя сказала капать пермиодически масло шиповника, типо оно и микробов убивает и микротрещины зваживляет
а я по этой причине ту часть бампера изначально не привязывала, а щас там книжка привязана, она особо не мешает
у нас тоже чет второй день вафли с укладыванием (это потому что мне диплом уже не то что горит, а полыхает!)((( то уже как-то выработалось что в среднем в 10 он засыпал, а это двенадцатый час а мы развлекаемся! при чем раньше когда такое случалось (редко), я его клала в кроватку, он какое-то время там тусил, потом начинал плакать, я опять брала кормила и он засыпал, а щас фигушки! я его кладу и только выхожу начинается крик! захожу- все счастливы, улыбаются и дрыгают ногами) короче наверно еще неделька-две (если не день-два) и у нас таки появятся зубы)
я открываю только во время купания, а облепиховым мазала только когда там трещинки были (откуда- непонятно)
и вобще, где фото, марианна??
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро!. Сбился график гуляний, малый проснулся в 6 (хоть и уснули вчера после днюхи около 23.00) и так как себя от кровати отодрать не смогла, поползал по кровати, позже поменяли подгуз,покормила и укачала, так как сама голодная гулять не могу, теперь не знаю во сколько пойдем на утреннюю прогулку
Хоть и гуляю рано утром и вечером, но у масика колхозный загар на ножках) загорела зона между шортиками и носками
Вчера у мамы был Юбилей, обьелась я угля и покушала собственноручно приготовленные Цезарь и Тирамису. Тортик первый раз делала этот, какая же вкуснотища!!!! С магазинными и многими кафешками не сравнить, домашний гораздо вкуснее
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро!!! Поздравляю именниников!
А я вот как раз сегодня собралась к педе с вопросом о нашей писюле. Она еще ни разу ниче там не смотирела. Я как бы слежу погляыдываю , чтоб не было покраснения не дай Бог, нас только хирург смотрел сказал в 3 мес все ок.Я малого очень часто водичкой мою, но ни разу ниче не открывала там. Вот хочу пойти к ней седня спросить.
Я такая злая , девочки представляете. У меня перед домом рос огромный куст ромашек, они так красиво зацвели, им уже третий год, еще там куча разных цветов. Короче выхожу вчера на улицу, а у меня какая то зараза, чтоб не сказать хуже, оборвала этот куст ромашек, оставила 3 цветущиХ И повырывала все остальные цветущий на данный момент уветочки. Ну вот что за люди???????? как так можно??????
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
доброе утро!
и у нас второй день бред что с укладываниями что со сном ночным! ужас просто! сегодня вобще товарищ проснулся на рассвете - только только начало солнце всходить и выспался! развлекайте меня говорит! пол часа с ним мурыжылась. уговорила до 8 поспать
I'm sexy and I know it (c)
у нас как наступает 9 вечера и пора спать, концерты по заявкам .Кричит, плачет , ужас просто. Мы списываем на зубки, уже и гелем мажу и вчера таблетки Дентокинд дала, ну вроде успокоился. И ночью просыпает и плачет. Может это полнолуние как то влияет?
А еще я вчера не выдержала и мокнула соску в варенье из чайной розы, капельку и дала ему, говорят она успокаивает когда зубки режутся
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
доброе утро
это не ночь, а пипец какой то. каждые полтора-два часа он просыпался. разве можно так часто смесью кормить? он полную порцию конечно не съедает, но грамм 80-100 ест. но промежуток меня добил. не успеваю готовить остужать, новую подавай. а спать когда ((
beauty is everywhere a welcome guest
Блин написала сообщение а оно пропало. А мы вчера массажики начали,вот после него в 8 и вырубилисьНаташ,а чего ты думаешь что он кушать просыпается? Моя например из за пуков,ну вернее из за того что они не выходят,крутят,когда не получается массажик животика и соска,то приходится сисю давать,но она точно не кушать просыпается
Верочка, 14.10.12
Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Совсем редко стала заходить. У нас просто небольшой аврал. Готовимся к крестинам, со старшенькой готовимся к школе (проходим мед.комиссию), хотя за половину врачей договорились, все равно побегать нужно. 5 июня у Алиски тесты в школу и к этому времени нужно закончить с врачами.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девченки ану посоветуйте стоит покупать наряд на крестины? Или сэкономить и пойти в том что есть? Есть белый сарафае в пол,а есть белая длинная юбка
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки