Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 205 из 1446 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 28918
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для flose
    Всем привет )
    У нас сегодня важный день был, ездили к хирургу, он все сделал моему мальчику, теперь у него больше не будет проблем с воспалениями и достаточно будет хорошо мыть. Немного кровит еще и малому щипит при мочеиспускании, ну ничего, зато потом все будет хорошо. Оказывается при всех наших стараниях и отодвиганиях там все равно кака набралась, которая его даже не беспокоила, я в шоке была. Перед нами мальчик был 7 лет, он бедняжка так плакал, у него Та же проблема. Разница только в том, что он уже осознает, что происходит, а Мирослав нет. Мой даже помнить потом не будет.

А еще я сегодня задумалась над вводом творога, но его вроде как с 9 месяцев вводят? Просто у нас зубов до сих пор ни одного )))

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сегодня свекровь подарила ребенку первый (не считая денег) подарок - детский мобильник...розовый!!! а потом еще говорит что нам что не купишь - все не то...
    капец капецкий как сказала бы одна моя подруга =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня задумалась над вводом творога, но его вроде как с 9 месяцев вводят? Просто у нас зубов до сих пор ни одного )))
    Нам педя сказала, что кефир и творог - с 8 месяцев можно давать.
    Но мы ж еще на овощах топчемся...
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    капец капецкий как сказала бы одна моя подруга =)
    видела в таврии Фрисовом

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    заплатить - не проблема, но я хочу проверить ребенка. мало ли что... лучше я посижу с ними в очередях, зато точно знаю, что мой ребенок здоров. Или, если не здоров, то пролечить сейчас, а не через 10 лет хвататься за голову...
    Ну это понятно, что при каких-то сомнениях и проблемах сами идем к профильным врачам и в своё время специалистов всех проходили. Но делать это в "разгар сезона" - для нас сомнительное удовольствие. Тем более, мне кажется, что в этом дурдоме и при таком потоке людей и не посмотрят нормально - чистая формальность.

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я злая, .
    Позвонила в сад и услашыла: "Да, он, обычно, не кушает. Я думала, что он ест дома. Хотя сегодня он попил чай с хлебом"
    Получается, что у меня ребенок всю прошлую неделю ходил голодный, до часу дня. Пипец. Вот вам и садик.
    И никто ни слова не сказал...хотя у меня "особый финансовый" подход к воспитателям.
    Вот вам и садик(((.

Вот я дура , надо было сразу звонить и все выяснять. Я думала, что он так говорит, чтоб в сад не ходить.
    От блин воспиталки((( Не, наши всех деток кормят и строго следят за этим. А кто поел дома, родители обязательно предупреждают их - тогда только чай с хлебушком.

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не от района, а от врача зависит))).
    Ну да, наверное)) Хотя может это у нас в поликлинике такса такая.

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    видела в таврии Фрисовом
    спасибо =) в той деревне куда меня занесло н ет таврии =)

7. Вверх #4087
    девулички, какие вы все хорошие =) пришло столько предложений отправить новой почтой нам смеську =) спасибо огромное за заботу, безумно приятно!!!!
    на самом деле мы от херсона 40 минут на машине, при большом желании то и смотаться туда можно, но она закончилась так внезапно что как-то не организоваться было. тем более не будете же вы мне высылать ее постоянно, так же как я не наезжусь в херсон за ней. я просто думаю самый оптимальный выход это все-таки перейти на что-то более популярное, с чем не будет таких экстренных казусов.

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девулички, какие вы все хорошие =) пришло столько предложений отправить новой почтой нам смеську =) спасибо огромное за заботу, безумно приятно!!!!
    на самом деле мы от херсона 40 минут на машине, при большом желании то и смотаться туда можно, но она закончилась так внезапно что как-то не организоваться было. тем более не будете же вы мне высылать ее постоянно, так же как я не наезжусь в херсон за ней. я просто думаю самый оптимальный выход это все-таки перейти на что-то более популярное, с чем не будет таких экстренных казусов.
    можно отправить палету ))

дочитала я "пару дней перед новым годом" которые пропустила только сейчас))) такое ощущение, что только вчера салюты отгремели! и не было этих 5 месяцев. ну и писали тогда, объемы. не то что теперь, чувствуется, растут детки)
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 27.05.2013 в 20:34.
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Спасибо за ответы по поводу йогурта, бум пробовать..)

Всем привет )

Я начала давать творог с 7 мес. и зубы после этого попёрли как грибы))
    За месяц 5 штук!) Хотя может это совпадение...

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы такие, что можем и постоянно =))) А ещё можно попробовать найти стабильный инет магазин и заказывать у них на НовуПошту себе смесь. Правда с этим у меня не сложилось.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, деть покусал меня за соски! причём специально! вот эта штука с нажатием на щёки - его очень обижает и орать начинает как резанный. попробовала даже покормить с силиконовыми сосками, отказался есть - не течёт молоко)
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, деть покусал меня за соски! причём специально! вот эта штука с нажатием на щёки - его очень обижает и орать начинает как резанный. попробовала даже покормить с силиконовыми сосками, отказался есть - не течёт молоко)
    Ань, я когда хочу сосок вытащить не на щеки нажимаю, а большим пальчиком на подбородок, за щеки моей не понравилось вообще и я чуть ли не с рождения только на подбородочек

13. Вверх #4093
    Девченки привет! А я сегодня была у мастера моего)) Тадаааам... постриглась и покрасилась)) Срезаа сантиметров 15, но думаю еще - 3-5 см было бы еще лучше))) а вот цветом я не сильно довольна осталась (( Так нахвалилавала всем моего мастера. даже пару девченок у Насти уже были и уже 2 раз она мне не тот цвет делает.. Раньше был медь с золотинкой,а щас как быдто медь с краснотой.. ну мне так кажется.. Я не оч довольна...
    А вот волосы даааа))) в след раз еще пару см срежу))) так непривычно, конечно, как будто без волос, но я вошла в раж))

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я перегибаюсь вдвое, чтоб свою уложить.
    Часто просыпается при перекладывании теперь (( но что делать? Одна надежда на замену ужина - может, станет потом лучше усыпать...
    Что-то не получилось у меня бортик опускать ((( тем более к нему и бампер привязан.. Короче пока перегибаюсь (((

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девченки привет! А я сегодня была у мастера моего)) Тадаааам... постриглась и покрасилась)) Срезаа сантиметров 15, но думаю еще - 3-5 см было бы еще лучше))) а вот цветом я не сильно довольна осталась (( Так нахвалилавала всем моего мастера. даже пару девченок у Насти уже были и уже 2 раз она мне не тот цвет делает.. Раньше был медь с золотинкой,а щас как быдто медь с краснотой.. ну мне так кажется.. Я не оч довольна...
    А вот волосы даааа))) в след раз еще пару см срежу))) так непривычно, конечно, как будто без волос, но я вошла в раж))
    поздравляю!
    У меня с рыжим цветом тоже всегда была морока) Хотя делала пару лет у одного и того же мастера, одной и той же краской, но всегда оттенок играл по-новому)) Это наверное зависит от цвета кожи в данный момент (есть загар, нету), от пигментации и т.д. Кроме того мастер на глаз всегда смешивает краску, это ж не аптека=)
    Я сейчас вообще перешла на магазинную Лореаль и не жалуюсь, дёшево-сердито и без сюрпризов)))

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, мы пришли из районо.... что я вам скажу.... это просто капец.... мы пришли за 40 минут до открытия и были 87!!!!! 2 часа в очереди..... думала, что с детьми там вообще рехнусь...... слава богу, что в садик мы попадаем....
    Аля,поздравляю.проделала огромную работу.
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проснулись мы с мужем сегодня в 4 утра от того что у нас на причале кто-то ходит по лестнице, а кумовья вчера уехали и мы одни. Море шумит, ветер во всю и топанье! Я чуть не укакалась от страха!!)) пока с просонья не поняла, что это Евангелина проснулась и лупит по бокам манежа- кровати))) я ее беру кушать, а у нее сна не в одном глазу. Покормила вроде уснула , я ее назад перекладывать, а она веселиться))) пришлось с нами ложить и досыпала уже у нас )))
    Пробовали мы утром кабачок- смех)))) морщиться , стонет, передергивает всю)))) но свои 2 ложечки те нашей пол чайной съела ))
    как ваше здоровье?
    Всем привет )
    У нас сегодня важный день был, ездили к хирургу, он все сделал моему мальчику, теперь у него больше не будет проблем с воспалениями и достаточно будет хорошо мыть. Немного кровит еще и малому щипит при мочеиспускании, ну ничего, зато потом все будет хорошо. Оказывается при всех наших стараниях и отодвиганиях там все равно кака набралась, которая его даже не беспокоила, я в шоке была. Перед нами мальчик был 7 лет, он бедняжка так плакал, у него Та же проблема. Разница только в том, что он уже осознает, что происходит, а Мирослав нет. Мой даже помнить потом не будет.

Флора,а ну расскажи,плз,как ты ее там обнаружила эту каку,раз ее не видно...а то мы тоже двигаем, я довольная сижу,а там может уже насобиралось что-то не хорошее.
    нам педя говорила,что творог с 8ми мес.

аа, я ,блин,тока малого уложила...не поверите, это та,которая хвасталась,что у нас всё по режиму и мы в 21,00 уже спим....правда папа наш мне медвежью услугу сделал,пошел с ним гулять в 19,00,говорю тока пусть не спит...ага)))куда там,проспал 40 мин и домой приехали,а я тут мучалась потом до 23,30..зла не хватает.

и еще вопрос:девочки,как думаете,если,например, ноутбук отправить новой почтой,они его не разобьют в процессе пересылки...и надо ли им говорить,что там техника,чтоб аккуратно грузили?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    У меня с рыжим цветом тоже всегда была морока) Хотя делала пару лет у одного и того же мастера, одной и той же краской, но всегда оттенок играл по-новому)) Это наверное зависит от цвета кожи в данный момент (есть загар, нету), от пигментации и т.д. Кроме того мастер на глаз всегда смешивает краску, это ж не аптека=)
    Я сейчас вообще перешла на магазинную Лореаль и не жалуюсь, дёшево-сердито и без сюрпризов)))
    Ну вот с юиля-августа 2011 полтора года она меня красила норм, цвет тютелька в тютельку и уже 2 раз не то (((
    А насчет загара и тп - я не загораю вообще))) уже 3 год))) мажусь сильной защитой, на пляже только с зонтиком))) и в шляпе))

18. Вверх #4098
    Прикол)) Смотрит на меня парикмахер и говорит такая: - У тебя что-то в лице изменилось.. Что у тебя в лице изменилось?? - Похудела!))))) ггг
    Ну и правда худое лицо и эти длинные волосы еще удлиняли его, уже нехорошо было, щас прям лицо посвежело, конечно

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    хоть и поздно,но
    поздравляю Викулю Булю и Златочку,
    Лорика и Мишеньку,
    Женю Провизор и Валерию,
    с минидаткой,растите здоровенькие!!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Что-то не получилось у меня бортик опускать ((( тем более к нему и бампер привязан.. Короче пока перегибаюсь (((
    а я вот сегодня наоборот прислушалась к девочкам и опустила бортик. тканевый бортик мы отвязали сегодня - его малый закакал (помацал закакананными руками). опустила бортик заранее перед кормлением на ночь. и отлично переложила, подняла тихонько бортик и всё отлично!
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 205 из 1446 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя