| ||
Ииииииии мы тоже сегодня с Натахой гоняли по парку с орущими детьми в колясках , а люди мелькающие мимо нас пытались комментировать, что то типа : " оооо оркестр", но я им в ответку кричала что у нас хор..... И в этой беготне был утрачен очень красивый салатовый носочек..... Безвозвратно))))))))))
завтра на ваш суд, самый жесткой суд....выставлю пару фоток!!!
пошла вырублюсь....спина отваливается!! всех лав!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не,чисто интуитивно я знаю всё,и поворачиваю нормально,в ступор я вхожу если мне говорят ,например,-дай правую руку,или возьми с лева от меня,вот тогда я судорожно смотрю на руки пытаясь понять где какая)))))))))))))))))))
А я сегодня настоящая мачеха,дитёныш проснулся в пять утра и решил,что хватит спать,а я ну просто падала,отнесла его в соседнюю комнату в укачивающий центр,села рядом не кресле ииии вырубилась,сквозь сон иногда слышала как звенел тини лавовский жираф,наверное он игрался)))пару раз даже разлепила глаз,смотрю ,а он крайне удивлённо на меня смотрит,но даже не собирается орать,вот так вот сыночка дал мне 3 часика поспать)))))))))
Ниче се ты его балуешь в 5 утра, а таким же образом с жирафом и в кроватку?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
О )) ещё ни кто не дотянул руки до форума сутра )) мы первые.
Всем доброе утро и прекрасного настроения ))
У нашего папы зазвонил телефон и мы дружно проснулись ну епрст... задолбало уже, сколько прошу звук отключать! И как сказать, что это утро уже доброе)
Сегодня 3 именинницы и 3 именинника, поздравляю вас детки с датками!!!!
Доброе утречко!)Всех именинников с мини датками!)
Социальные закладки