Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 212 из 511 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10213
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу поделиться.
    Пришел наш джордж, который типа большемерит сильно. заказала 6-9 мес (68-74 см). рост у нас сейчас 68 см.
    так вот ВСЕ бодики нам впритык уже!!!!!!! ну максимум 1-2 см в запасе, но когда памперс сильно написькан, то и их не остается))).
    качество конечно шикарное.

Так что, девочки, у кого мальчики помладше и ростом меньше - обращайтесь, буду пристраивать)
    Вот-вот. Я тоже заказала в надежде носить все лето... Они на сейчас как раз. У меня была мысль: "и в каком месте они большемерят"))

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мамули время не меняется (как и договаривались на 16.00) на шЫшнадцать часов............ нам фотограф сказала так лучше свет......... а я тоже все время путаю четыре и четырнадцать........... хотя не только так и не только это путаю ))) еще могу четвертое и четверг....или магнитный ключ от парадной приложить к замку от входной двери в квартиру и не понимать почему дверь не открывается....... или нашему Папе (пардон!) после секаса сказать " ты сегодня у меня был лучшим" а потом удивляться чего он шипит на меня
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #4223
    Частый гость
    Ровестники наши! у вас детки на животе споконо лежат или тоже стремятся куда то в даль? а то только радоваться стала что Сева на животе лежит, как он уже начал попу закидывать вверх и пытаться ползти. рановато, вроде бы. да и руки то он не переставляет, только недавно игрушку потрогал перед собой, не то что вытянул руку вперед. получается что 3 минуты корячек и вопит, ни на фивоте не полежит, ни поползает, один крик. помогать ему ползать или что делать то?

и еще, он переворачивается через одну сторону на живот))) отталкивается ножкой и переворачивается) приятно так мне что он такой умничка! а всего лишь пару раз попереворачивала его туда-обратно пару дней назад, а уже научился. а вместе с широкой улыбкой у нас уже звук "гы"))) так смешно))) жду уже смех заливной

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

Так шо таке!!!!!!! Таня сок не давай шкябай яблоко, сок слишком кислій, вот біваешь глотанешь яблочного сочку и в горле запекло....... а представь что у
    Та я то шкрябаю , а вот по поводу сахара виноградного ... Бред он галимый, нихера не сладкий, сколько его надо... Всю банку что ли?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Приветик, мамочки! Совсем выпала из темки... и перечитать вас еле получилось!
    Ребенок у меня после болезни стал совсем ручной и если что не так - такой крик поднимает! У нас еще и зубы где-то там начинаются... десны чешет, чуть припухшие, но пока не видно! По ночам спим ужасно - кушаем каждые два часа!
    Еще мы перебираемся на дачу... ну точнее мы ночуем уже на даче, а вещи частями перевозим! У меня одной всегда не мало получалось, а с Жениными так вообще!
    Ну и мы начали прикорм - 2 дня едим кабачок! В первый раз малый с таким интересом пробовал, а сегодня так кривился... муж сказал, что я издеваюсь и он прекрасно понимает малого - такую гадость ребенку даю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #4226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Мамули время не меняется (как и договаривались на 16.00) на шЫшнадцать часов............ нам фотограф сказала так лучше свет......... а я тоже все время путаю четыре и четырнадцать........... хотя не только так и не только это путаю ))) еще могу четвертое и четверг....или магнитный ключ от парадной приложить к замку от входной двери в квартиру и не понимать почему дверь не открывается....... или нашему Папе (пардон!) после секаса сказать " ты сегодня у меня был лучшим" а потом удивляться чего он шипит на меня
    хотела написать что я все время путаю, но после последнего твоего сравнения поняла, что мое уже не так интересно))))
    скамейка и лестница, всю жизнь путаю...
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 27.05.2013 в 22:59.

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки ну жизнЯ совсем стала невыносимой................. все спят (ну так получилось ранний отбой) сижу в темноте на балконе наслаждаюсь тишиной и свежим воздухом и в тихую "топчу" клубнику........... ну кайф же да?! и ШО бы вы думали звонит Дипредовна и спрашивает "ты клубнику ешь?".................. ну прям из горла вынула......... вот теперь все желание уничтожения отбито...........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Ровестники наши! у вас детки на животе споконо лежат или тоже стремятся куда то в даль? а то только радоваться стала что Сева на животе лежит, как он уже начал попу закидывать вверх и пытаться ползти. рановато, вроде бы. да и руки то он не переставляет, только недавно игрушку потрогал перед собой, не то что вытянул руку вперед. получается что 3 минуты корячек и вопит, ни на фивоте не полежит, ни поползает, один крик. помогать ему ползать или что делать то?

и еще, он переворачивается через одну сторону на живот))) отталкивается ножкой и переворачивается) приятно так мне что он такой умничка! а всего лишь пару раз попереворачивала его туда-обратно пару дней назад, а уже научился. а вместе с широкой улыбкой у нас уже звук "гы"))) так смешно))) жду уже смех заливной
    Моя на животе очень любит, попу закидывает, ноги, на руки опираетсяи (локти поднимает), голову закидывает, руки вперед выставляет, пеленку под себя сгребает, иногда игрушки берет. По часовой стрелке крутится. Оставила, через 5 мин прихожу, а она уже на 90 градусов повернулась и меня выглядывает)) На спинку переворачивается, даже на живот уже сама аучилась))
    Ты пробуй на другую сторону тоже учить переворачиваться.
    Я тоже очень жду смех)) Хотя она один раз уже смеялась)) Мы с друзьями ржали, и она как начала хохотать)) Я, правда, сначала подумала, что она плачет) Потом уже смеялись с нее)))

А волосики у нас родились длинные, так и не выкатывались)) Нам повезло)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #4229
    Aboyeur
    В теме аншлаг просто

Привет, мамочки!

Завтра постараемся быть, если наши истерики нас не одолеют совсем....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    бл..крёсная наша,отошла от кровати,Сандра упала,думала её убью на фиг....перед этим 200раз говорила:смотри,она ползает как жучок,очень быстро...
    я пошла на балкон,белье принести..,только слышу :бабах...
    еле не убила....
    Блин, я б прибила!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #4231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Моя на животе очень любит, попу закидывает, ноги, на руки опираетсяи (локти поднимает), голову закидывает, руки вперед выставляет, пеленку под себя сгребает, иногда игрушки берет. По часовой стрелке крутится. Оставила, через 5 мин прихожу, а она уже на 90 градусов повернулась и меня выглядывает)) На спинку переворачивается, даже на живот уже сама аучилась))
    Ты пробуй на другую сторону тоже учить переворачиваться.
    перевороты то одно. он крутится и опирается максимум минуты 2 и потом начинаются психи потому что ногами отталкивается, жопенция подскакивает, а руки то на месте остаются. в итоге орет потому что неудобно в позе страуса пугливого)))

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки ну жизнЯ совсем стала невыносимой................. все спят (ну так получилось ранний отбой) сижу в темноте на балконе наслаждаюсь тишиной и свежим воздухом и в тихую "топчу" клубнику........... ну кайф же да?! и ШО бы вы думали звонит Дипредовна и спрашивает "ты клубнику ешь?".................. ну прям из горла вынула......... вот теперь все желание уничтожения отбито...........
    Блин, я топчу)))) Я весь день сегодня думаю:"хорошо, что я зимой родила!!!!!!!" и жалею мамочек, которым сейчас нифига нельзя!!!!!!!!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #4233
    Aboyeur
    Дипредовна может

Мы сегодня проспали свою вечернюю прогулку....сначала истерили, что у меня чуть крышу не снесло, а потом уснули, держа мама и за руку и за нос

А еще я настоящая свинья! Да-да!!! У меня уже полгода оба телефона почти всегда на беззвучном режиме, так вот один найти не могу целый день, а него могли звонить....Капролонушка, прости...и с мини-даткой вас! Растите хорошенько и будьте умничками!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Мы сегодня очень продуктивно погуляли, такие знакомства развели =D

Вложение 6288796
    О.о

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Та я то шкрябаю , а вот по поводу сахара виноградного ... Бред он галимый, нихера не сладкий, сколько его надо... Всю банку что ли?
    Чтобы мне было от него сладко, мне надо пол пачки насыпать, а деткам наверно нормально, у них вкусовые рецепторы очень чувствительные. Я по малосму вижу, давала ему банан, так он и кривился и передергивался, как от самого кислого лимона, наверно для него это было очень сладко.

16. Вверх #4236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня очень продуктивно погуляли, такие знакомства развели =D
    аа, как классно! надо будет мужа таки заставить приехать на прогулку к вам, чтобы малый тоже познакомился. детки любят деток, с ними интересней чем со взрослыми. но это уже после прививки.

кстати про прививку. первую сделали 24го. педя сказала приходить через месяц на вторую прививку. а я шо то не пойму, вроде бы карантин за 2 недели до и 2 недели после... это ж получается что 2 месяца в итоге ребенка ни с кем нельзя общать и ничего нового не вводить?! или 2 недели карантина это слишком круто?

17. Вверх #4237
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    хотела написать что я все время путаю, но после последнего твоего сравнения поняла, что мое уже не так интересно))))
    скамейка и лестница, всю жизнь путаю...
    А я в детстве как написала первый раз "тпицы" (птицы) , так до сих пор долго соображаю,какая там буква первая)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #4238
    Patissier
    а она из кустов наблюдает???????
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!)Сегодня у нас полная Ж... У малого в часов 12 начал болеть ужасно живот,потом его начало пучить сильно и воо только уложила его спать!(Ребенок целый день нервный и практически не спал(А все из-за того,что я съела 2 пирожка с зеленью и яицом (моя свекровь сделала тесто на скисшем молоке и не предупредила) и запила эту прелесть большим стаканом кефира!Самое обидное,что я ем у нее только по праздникам,а это приспичило...(((
    На счет Майи:
    У меня спустя месяц ГВ начались проблемы с молоком и педя говорила,что в моем случае лучше свернуть ГВ и я решила Майе позвонить.Она помогла мне наладить кормление и сейчас все отлично!)Лекция по прикорму мне очень понравилась!)Но есть некоторые вопросы в которых она мне не совсем помогла,а помогла педя.Так,что у меня 2 важных советчика,но делаю по своему сделав вывод от 2-х мнений!)
    Мы начали шкрябать яблочко,но нам не очень нравится!))
    У нас тоже живот болит на кефир именно,ну и отруби пшеничные,так что я пока в завязке..А клубника хорошо пошла вроде..

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки! Совсем выпала из темки... и перечитать вас еле получилось!
    Ребенок у меня после болезни стал совсем ручной и если что не так - такой крик поднимает! У нас еще и зубы где-то там начинаются... десны чешет, чуть припухшие, но пока не видно! По ночам спим ужасно - кушаем каждые два часа!
    Еще мы перебираемся на дачу... ну точнее мы ночуем уже на даче, а вещи частями перевозим! У меня одной всегда не мало получалось, а с Жениными так вообще!
    Ну и мы начали прикорм - 2 дня едим кабачок! В первый раз малый с таким интересом пробовал, а сегодня так кривился... муж сказал, что я издеваюсь и он прекрасно понимает малого - такую гадость ребенку даю!
    А мне нравится кабачок с луком и морковкой! ))) Когда варю,то так балдею от этого запаха)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 212 из 511 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя