| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вот чего с детства не люблю, так это семечек. Любых. Что от бабок в стаканчиках, что из пакетов, что самостоятельно пожаренных. Отношусь к ним примерно, как Чебурген к мороженному.![]()
Хэнд мэйд всегда в ценеЯ к мороженому просто без "фанатизьма" отношусь, как в этой теме преподносится иногда "мороженое 80-х". Бывает, под настроение "топчу" какое-то (буквально вчера), но опять же, чтобы у меня на мороженое, как у Роки на "сыыр!!!" (с) "вставало", так нет
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 01:12 ----------
С полкило в морозилке сухой заморозки лежат. Именно мелких "рачек", при разморозке морем пахнущих, а не "правильных креветок"(хотя тоже уважаю)Вот зачем ты в час ночи об этом напомнил?.....
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2013 в 00:15.
пирожки в школе по 10 коп с мясом(типо) ничччо вкусней не ел и сок томатный в туже цену )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
У меня в споре припасен железный аргумент - синиесплющенные макароны на гарнир. Вам с чем - с маслом ? (черпает кончиком чайной ложечки из стоящей неподалеку щербатой тарелки с надписю "общепит" растопленный маргарин и брызгает на макароны) или с подливкой ? (узконосый алюминиевый черпак погружается в огромный чан с бурой жидкостью и обильно поливает эту "пасту карбонара")![]()
Пирожки с мясом по 10 коп. не припомню, если подробнее, опишете- может и...Хотя... Начинаю припоминать тот вкус... (типа беляшей?
)
А жареные пирожки с повидлом по 5 коп. (такой коричневой "колбаской"- эт наше ВСЁ!особенно летом на пляжАх очередЯ за ними
И за столовскую пищу тоже вступлюсь!Я до сих пор (ещё с армии) люблю котлеты, в которых хлеба как минимум пополам с мясом
Честное благородное слово! (с)
Я ж сам котлеты те делаю(с некоторыми технологическими нюансами), жене и малой нравятсяПоверьте, не из-за "жмотства" много хлеба, а именно из-за вкуса
![]()
Ты ещё "чизкейк" и "поленту" детсадовскую вспомниЯ вот вермишелевую запеканку с поджареной коркой вспомнил, снаружи подгоревшая, внутри полусырое липкое месиво, осталось лишь манной кашей "полирнуть"...
P.S. И после этого кто-то говорит "фе" за "рыбижр", в который обмакивается хрустящая подсоленная гренка чёрного хлеба (кгутон (с))? Это могут говорить лишь те, кого в детстве не пытали манной кашей!!!!![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2013 в 00:52.
чуть помладше в школе было с повидлом по 6 с мясом по 10 школа пекла индивидуально(горяченькие на большой перемене ммм слюни текуть пойду вниз открою холодильник найду когото убью и сьемЪ) ))) чебурек отстой пережареное тесто ... ну как кухарь не сравнивайте пирожок и чебурек... тесто просто земля и нЭбо )))
Социальные закладки