Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2168 из 3240 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 64788
  1. Вверх #43341
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну вот странно, ей-Богу, страна запустившая спутник в послевоенном 57-м году, человека в космос в 61-м, не могла хрень такую как калькуляторы, людям предоставить!
    Меня со школы мучил вопрос, почему страна такая тупая, что не может упаковать семечки в пакетики и продавать их людям через гастрономы, а отдала миллионный бизнес на откуп жуликоватым бабкам

2. Вверх #43342
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Меня со школы мучил вопрос, почему страна такая тупая, что не может упаковать семечки в пакетики и продавать их людям через гастрономы, а отдала миллионный бизнес на откуп жуликоватым бабкам
    Сейчас семечки продают в красивых пакетах "через гастроном", но я предпочитаю покупать их сырыми литровыми банками и сам жарю. Я отстал от жизни и зациклился на 80-х?

3. Вверх #43343
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас семечки продают в красивых пакетах "через гастроном", но я предпочитаю покупать их сырыми литровыми банками и сам жарю. Я отстал от жизни и зациклился на 80-х?
    Я немножко про другое - не про семечки, а про упущенные возможности

4. Вверх #43344
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Я немножко про другое - не про семечки, а про упущенные возможности
    страна продавала алкоголь, сигареты и машины. и очень нехило. семечками не заморачивалась. и правильно делала.)

5. Вверх #43345
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    страна продавала алкоголь, сигареты и машины. и очень нехило. семечками не заморачивалась. и правильно делала.)
    Вот поэтому и збанкрутила

6. Вверх #43346
    User banned
    Правильно делаешь, семечки из пакетов жрать невозможно.

7. Вверх #43347
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нет, потому шо ту бяку, шо продают в супергастрономах цивильно запакованных кушать невозможно, а дома на сковиродке смачнише

8. Вверх #43348
    User banned Аватар для mlch
    Вот чего с детства не люблю, так это семечек. Любых. Что от бабок в стаканчиках, что из пакетов, что самостоятельно пожаренных. Отношусь к ним примерно, как Чебурген к мороженному.

9. Вверх #43349
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вот чего с детства не люблю, так это семечек. Любых. Что от бабок в стаканчиках, что из пакетов, что самостоятельно пожаренных. Отношусь к ним примерно, как Чебурген к мороженному.
    А рачки ?

10. Вверх #43350
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь, семечки из пакетов жрать невозможно.
    Хэнд мэйд всегда в цене
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Я к мороженому просто без "фанатизьма" отношусь, как в этой теме преподносится иногда "мороженое 80-х". Бывает, под настроение "топчу" какое-то (буквально вчера), но опять же, чтобы у меня на мороженое, как у Роки на "сыыр!!!" (с) "вставало", так нет

---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 01:12 ----------

А рачки ?
    С полкило в морозилке сухой заморозки лежат. Именно мелких "рачек", при разморозке морем пахнущих, а не "правильных креветок"(хотя тоже уважаю) Вот зачем ты в час ночи об этом напомнил?.....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2013 в 00:15.

11. Вверх #43351
    Вот зачем ты в час ночи об этом напомнил?.....
    Не, ну где семки, там и рачки... по крайней мере - для одессита ))

12. Вверх #43352
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    пирожки в школе по 10 коп с мясом(типо) ничччо вкусней не ел и сок томатный в туже цену )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

13. Вверх #43353
    User banned
    Не, ну где семки, там и рачки... по крайней мере - для одессита ))
    Так "семак" на кухне тоже две таких глубоких тарелки разной "поджарки" стоят, мне позажаристее и посолонее(я ещё люблю слегка поперчить), жене- полусырые
    Сам себе удивляюсь, в 80-х не был таким семечковым фанатом

14. Вверх #43354
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    пирожки в школе по 10 коп с мясом(типо) ничччо вкусней не ел и сок томатный в туже цену )))
    Свежепожаренные столовские котлетки (внутри розовое жиденькое такое, а сверху - броня из сухарей) будут поинтереснее тех пирожков. Но только с пылу, с жару - холодные они не впечатляют.

15. Вверх #43355
    Свежепожаренные столовские котлетки (внутри розовое жиденькое такое, а сверху - броня из сухарей) будут поинтереснее тех пирожков. Но только с пылу, с жару - холодные они не впечатляют.
    пааааспорю )))

а столовская пища шото в ней есть до сих пор ностальжи де она тема для стартапа )))

16. Вверх #43356
    пааааспорю )))
    а столовская пища шото в ней есть до сих пор ностальжи де она тема для стартапа )))
    У меня в споре припасен железный аргумент - синиесплющенные макароны на гарнир. Вам с чем - с маслом ? (черпает кончиком чайной ложечки из стоящей неподалеку щербатой тарелки с надписю "общепит" растопленный маргарин и брызгает на макароны) или с подливкой ? (узконосый алюминиевый черпак погружается в огромный чан с бурой жидкостью и обильно поливает эту "пасту карбонара")

17. Вверх #43357
    У меня в споре припасен железный аргумент - синиесплющенные макароны на гарнир. Вам с чем - с маслом (черпает кончиком чайной ложечки из стоящей неподалеку щербатой тарелки с надписю "общепит" растопленный маргарин и брызгает на макароны)? или с подливкой ? (узконосый алюминиевый черпак погружается в огромный чан с бурой жидкостью и обильно поливает эту "пасту карбонара")
    но было чертовски вкусно )))шо не кажы ))) иногда шалык жуешь и нема темы... а помнишь столовку школьную яичницу и макаронки ))) с той же подливкой у нас в школе выбора не было типа топленое масло и всьо )

18. Вверх #43358
    User banned
    пааааспорю )))

Пирожки с мясом по 10 коп. не припомню, если подробнее, опишете- может и... Хотя... Начинаю припоминать тот вкус... (типа беляшей? )
    А жареные пирожки с повидлом по 5 коп. (такой коричневой "колбаской"- эт наше ВСЁ! особенно летом на пляжАх очередЯ за ними
    И за столовскую пищу тоже вступлюсь! Я до сих пор (ещё с армии) люблю котлеты, в которых хлеба как минимум пополам с мясом Честное благородное слово! (с)
    Я ж сам котлеты те делаю(с некоторыми технологическими нюансами), жене и малой нравятся Поверьте, не из-за "жмотства" много хлеба, а именно из-за вкуса

19. Вверх #43359
    User banned
    У меня в споре припасен железный аргумент - синиесплющенные макароны на гарнир. Вам с чем - с маслом ? (черпает кончиком чайной ложечки из стоящей неподалеку щербатой тарелки с надписю "общепит" растопленный маргарин и брызгает на макароны) или с подливкой ? (узконосый алюминиевый черпак погружается в огромный чан с бурой жидкостью и обильно поливает эту "пасту карбонара")
    Ты ещё "чизкейк" и "поленту" детсадовскую вспомни Я вот вермишелевую запеканку с поджареной коркой вспомнил, снаружи подгоревшая, внутри полусырое липкое месиво, осталось лишь манной кашей "полирнуть"...
    P.S. И после этого кто-то говорит "фе" за "рыбижр", в который обмакивается хрустящая подсоленная гренка чёрного хлеба (кгутон (с))? Это могут говорить лишь те, кого в детстве не пытали манной кашей!!!!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2013 в 00:52.

20. Вверх #43360
    Пирожки с мясом по 10 коп. не припомню, если подробнее, опишете- может и... Хотя... Начинаю припоминать тот вкус... (типа беляшей? )
    А жареные пирожки с повидлом по 5 коп. (такой коричневой "колбаской"- эт наше ВСЁ! особенно летом на пляжАх очередЯ за ними
    И за столовскую пищу тоже вступлюсь! Я до сих пор (ещё с армии) люблю котлеты, в которых хлеба как минимум пополам с мясом Честное благородное слово! (с)
    Я ж сам котлеты те делаю(с некоторыми технологическими нюансами), жене и малой нравятся Поверьте, не из-за "жмотства" много хлеба, а именно из-за вкуса

чуть помладше в школе было с повидлом по 6 с мясом по 10 школа пекла индивидуально(горяченькие на большой перемене ммм слюни текуть пойду вниз открою холодильник найду когото убью и сьемЪ) ))) чебурек отстой пережареное тесто ... ну как кухарь не сравнивайте пирожок и чебурек... тесто просто земля и нЭбо )))

Ответить в теме
Страница 2168 из 3240 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права