Раз пошла такая пьянка, то и я признаюсь - я не запоминаю ничего....порой мне муж что-то говорит, а я ловлю себя на мысли, что не помню что он говорил две секунды назад....ЖАХ!
|
Раз пошла такая пьянка, то и я признаюсь - я не запоминаю ничего....порой мне муж что-то говорит, а я ловлю себя на мысли, что не помню что он говорил две секунды назад....ЖАХ!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мамасита, где фото с фотосессии?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем приветики!!!
Давно не писала, но читаю регулярно
Масиков с крестинами, минидатками и просто всем-всем здоровица
У нас ппц...видно верхние лезут зубки.... скоро кони двину...сегодня вообще целый день ор....у меня аж руки начали труситься...
В воскресенье хотели малого к причастию отвести, зашли в церковь, пел батюшка, малый чтото рассматривал, а потом начал петь хор и он так испугался....и в крик, ещё и все 'добрые' бабушки со своими' сочувствующими' взглядами...вобщем ушли мы без причастия, немного подрастём и пойдём, но в какую-то маленькую церквушку, чтобы не много людей было...ато в монастыре на 16-ой аж дышать нечем...и все со своими проблемами, а ребенок всё чувствует наверное..
По поводу фотосессии -буду смотреть по малому, если не очень капризный будет то приедем
одёжка кто что хочет, да? и для мам и для деток?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Про фотосессию завтра тоже посмотрю по погоде и как наш папа успеет ли нас отвезти, пока перечитала вас спать захотелось сильно, про прикорм интересно мнения разных мамочек) мы никак не начнем овощи пробовать
Не правда ! Я ж смотрела твои фотки, красотка жеж! И не спорь!
Я просто на 100% знаю. что фотографы супер пупер они умеют скрывать недостатки показывать достоинства. а когда наобум то наоборот! А еще часто на детских фото сессиях фотограф концентрируется на детках и не следит за качеством родителей!
О.о
Социальные закладки