Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 213 из 511 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 10213
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я вообще в этом году на море еще не была. В купальник сисями не вхожу, а новый то что на мен, то бабушкин вариант с якорьками какими то и труселя тааакие огромные что что слетают. Да и полоска на животе и растяжки смущают)
    А у меня мой прекрасный 4й размер,превратился в 2 чудных обвисших мешочка,2го размера,вчера покупала новые лифчики и плакала((((((
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А я в детстве как написала первый раз "тпицы" (птицы) , так до сих пор долго соображаю,какая там буква первая)))
    А я не различаю где право,а где лево))))))))

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    аа, как классно! надо будет мужа таки заставить приехать на прогулку к вам, чтобы малый тоже познакомился. детки любят деток, с ними интересней чем со взрослыми. но это уже после прививки.

кстати про прививку. первую сделали 24го. педя сказала приходить через месяц на вторую прививку. а я шо то не пойму, вроде бы карантин за 2 недели до и 2 недели после... это ж получается что 2 месяца в итоге ребенка ни с кем нельзя общать и ничего нового не вводить?! или 2 недели карантина это слишком круто?
    Нам говорили про карантин 3 дня до и после.

3. Вверх #4243
    Частый гость
    про грудь, я знала что они разные(ну природой так заложено у всех). но шоб тааак, я конечно в панике) особенно если покормить той, которая меньше, то разница вообще размера в 2 наверное)

4. Вверх #4244
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Дипредовна может

Мы сегодня проспали свою вечернюю прогулку....сначала истерили, что у меня чуть крышу не снесло, а потом уснули, держа мама и за руку и за нос

А еще я настоящая свинья! Да-да!!! У меня уже полгода оба телефона почти всегда на беззвучном режиме, так вот один найти не могу целый день, а него могли звонить....Капролонушка, прости...и с мини-даткой вас! Растите хорошенько и будьте умничками!
    да-да, мы вас ждали)

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня очень продуктивно погуляли, такие знакомства развели =D

Вложение 6288796
    у вас тоже романтик)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    а нам вообще не говорили((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #4245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    о, я чтото слишком перебдеть решила))) завтра буду кушать чтото вредное тогда.

6. Вверх #4246
    Aboyeur
    аа, как классно! надо будет мужа таки заставить приехать на прогулку к вам, чтобы малый тоже познакомился. детки любят деток, с ними интересней чем со взрослыми. но это уже после прививки.

кстати про прививку. первую сделали 24го. педя сказала приходить через месяц на вторую прививку. а я шо то не пойму, вроде бы карантин за 2 недели до и 2 недели после... это ж получается что 2 месяца в итоге ребенка ни с кем нельзя общать и ничего нового не вводить?! или 2 недели карантина это слишком круто?
    Приходить на следущую через 40 дней
    Три дня карантин.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    А у меня мой прекрасный 4й размер,превратился в 2 чудных обвисших мешочка,2го размера,вчера покупала новые лифчики и плакала((((((

А я не различаю где право,а где лево))))))))
    Я уже почти есрьезно начинаю выпрашивать у нашего Папы импланты............. вот говорю они без ГМО.....

А еще я нифига не понимаю в погонах.........как они эти звезды "читают" )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    про грудь, я знала что они разные(ну природой так заложено у всех). но шоб тааак, я конечно в панике) особенно если покормить той, которая меньше, то разница вообще размера в 2 наверное)
    ага у меня тоже подмигивающий смайлик получается........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для Lovushka

Нам тоже вроде 3 дня говорили.....

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    да-да, мы вас ждали)

у вас тоже романтик)

а нам вообще не говорили((
    Легкий флирт =D
    О.о

10. Вверх #4250
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    ага у меня тоже подмигивающий смайлик получается........
    ой не надо! Я сегодня так засмотрелась на твои смайлики!) вроде сама прриродой не обижена, но ооочень красиво!)

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я два имени путаю владик и вадик..Хотя что удивлятся,если кормишь грудью мозг частично отключается,вся сила идет на выработку молока,и тд. ну и плюс вопросы по жизнеобеспечению своего организма,восстановление после родов...так что полную ясность ума и мысли после завершения г. в. )))

12. Вверх #4252
    Частый гость
    ой не надо! Я сегодня так засмотрелась на твои смайлики!) вроде сама прриродой не обижена, но ооочень красиво!)
    вот теперь точно придется мужа уговаривать ехать к вам в парк, а то интересно теперь шо ж там за смайлики шо все засматриваются))))))

13. Вверх #4253
    Patissier
    а я говорила вместо зелененький он был (про кузнечика, который в траве сидел) БЫлененький он ЗЕл)))

14. Вверх #4254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А я два имени путаю владик и вадик..Хотя что удивлятся,если кормишь грудью мозг частично отключается,вся сила идет на выработку молока,и тд. ну и плюс вопросы по жизнеобеспечению своего организма,восстановление после родов...так что полную ясность ума и мысли после завершения г. в. )))
    вот! кстати как раз сегодня словила себя на мысли, что ждала во время Б когда же заработает мозг. надеялась что после родов. но ничего не изменилось...
    это ж почти 2 года в сумме, если кормить минимум 6 мес, мозг не атрофируется за это время?))

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А я в детстве как написала первый раз "тпицы" (птицы) , так до сих пор долго соображаю,какая там буква первая)))
    а я путаю петроп и укрушку)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #4256
    Частый гость
    а я говорила вместо зелененький он был (про кузнечика, который в траве сидел) БЫлененький он ЗЕл)))
    ))))))я однажды рассказывала кому то "какую я сегодня Сесню уписяла"))))))))

все, я спать, а то темы интересные, втянут и потом буду завтра спички вставлять...

17. Вверх #4257
    Aboyeur
    Кстати, я сегодня в часиков 11 в парке была, авось кто-то видел на вид неадекватную маман с орущей девочкой в руках и коляской, так это были мы
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #4258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    а я путаю петроп и укрушку)))
    вот это завернула))))))))

19. Вверх #4259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, я сегодня в часиков 11 в парке была, авось кто-то видел на вид неадекватную маман с орущей девочкой в руках и коляской, так это были мы
    я думаю что это уже нормальное явление)))
    мы кстати уже даже и не берем коляску, смысла вооще не вижу. разве что спать уложить, но он на улице требует зрелищ

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Все какие то приличные слова говорили, а я какой то странный ребенок имела 2 проблемных слова: Лекрама (Реклама) и Дорал (Доллар) =D
    О.о

Закрытая тема
Страница 213 из 511 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя