| ||
Мамули время не меняется (как и договаривались на 16.00) на шЫшнадцать часов............ нам фотограф сказала так лучше свет......... а я тоже все время путаю четыре и четырнадцать........... хотя не только так и не только это путаю ))) еще могу четвертое и четверг....или магнитный ключ от парадной приложить к замку от входной двери в квартиру и не понимать почему дверь не открывается....... или нашему Папе (пардон!) после секаса сказать " ты сегодня у меня был лучшим" а потом удивляться чего он шипит на меня
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ровестники наши! у вас детки на животе споконо лежат или тоже стремятся куда то в даль? а то только радоваться стала что Сева на животе лежит, как он уже начал попу закидывать вверх и пытаться ползти. рановато, вроде бы. да и руки то он не переставляет, только недавно игрушку потрогал перед собой, не то что вытянул руку вперед. получается что 3 минуты корячек и вопит, ни на фивоте не полежит, ни поползает, один крик. помогать ему ползать или что делать то?
и еще, он переворачивается через одну сторону на живот))) отталкивается ножкой и переворачивается) приятно так мне что он такой умничка! а всего лишь пару раз попереворачивала его туда-обратно пару дней назад, а уже научился. а вместе с широкой улыбкой у нас уже звук "гы"))) так смешно))) жду уже смех заливной
Приветик, мамочки! Совсем выпала из темки... и перечитать вас еле получилось!
Ребенок у меня после болезни стал совсем ручной и если что не так - такой крик поднимает! У нас еще и зубы где-то там начинаются... десны чешет, чуть припухшие, но пока не видно! По ночам спим ужасно - кушаем каждые два часа!
Еще мы перебираемся на дачу... ну точнее мы ночуем уже на даче, а вещи частями перевозим! У меня одной всегда не мало получалось, а с Жениными так вообще!
Ну и мы начали прикорм - 2 дня едим кабачок! В первый раз малый с таким интересом пробовал, а сегодня так кривился... муж сказал, что я издеваюсь и он прекрасно понимает малого - такую гадость ребенку даю!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки ну жизнЯ совсем стала невыносимой................. все спят (ну так получилось ранний отбой) сижу в темноте на балконе наслаждаюсь тишиной и свежим воздухом и в тихую "топчу" клубнику........... ну кайф же да?! и ШО бы вы думали звонит Дипредовна и спрашивает "ты клубнику ешь?".................. ну прям из горла вынула......... вот теперь все желание уничтожения отбито...........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Моя на животе очень любит, попу закидывает, ноги, на руки опираетсяи (локти поднимает), голову закидывает, руки вперед выставляет, пеленку под себя сгребает, иногда игрушки берет. По часовой стрелке крутится. Оставила, через 5 мин прихожу, а она уже на 90 градусов повернулась и меня выглядывает)) На спинку переворачивается, даже на живот уже сама аучилась))
Ты пробуй на другую сторону тоже учить переворачиваться.
Я тоже очень жду смех)) Хотя она один раз уже смеялась)) Мы с друзьями ржали, и она как начала хохотать)) Я, правда, сначала подумала, что она плачет) Потом уже смеялись с нее)))
А волосики у нас родились длинные, так и не выкатывались)) Нам повезло)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
В теме аншлаг просто
Привет, мамочки!
Завтра постараемся быть, если наши истерики нас не одолеют совсем....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Дипредовна может
Мы сегодня проспали свою вечернюю прогулку....сначала истерили, что у меня чуть крышу не снесло, а потом уснули, держа мама и за руку и за нос
А еще я настоящая свинья! Да-да!!! У меня уже полгода оба телефона почти всегда на беззвучном режиме, так вот один найти не могу целый день, а него могли звонить....Капролонушка, прости...и с мини-даткой вас! Растите хорошенько и будьте умничками!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы сегодня очень продуктивно погуляли, такие знакомства развели =D
Вложение 6288796
О.о
аа, как классно! надо будет мужа таки заставить приехать на прогулку к вам, чтобы малый тоже познакомился. детки любят деток, с ними интересней чем со взрослыми. но это уже после прививки.
кстати про прививку. первую сделали 24го. педя сказала приходить через месяц на вторую прививку. а я шо то не пойму, вроде бы карантин за 2 недели до и 2 недели после... это ж получается что 2 месяца в итоге ребенка ни с кем нельзя общать и ничего нового не вводить?! или 2 недели карантина это слишком круто?
Социальные закладки