Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 162 из 423 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Bubukin
    выходные, по-моему, многим не подходят, может лучше рассматривать будни, например, среда, четверг после обеда?

3. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    выходные, по-моему, многим не подходят, может лучше рассматривать будни, например, среда, четверг после обеда?
    Мне тоже подходит четверг. Думаю, нужно ближе к вечеру, чтоб жары не было.

4. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Выходные у нас такие долгожданные дни, оторые можно провести с папой ))) за пятницу+1 (или любой другой будний день).

5. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на поселке собирается, может получиться к встерче взять шарфики Дидик для "пощупать, посмотреть". Только скажиет, какие хотелось бы.
    А может гекконы тера-натюрные естьна пощупать?

6. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    А может гекконы тера-натюрные естьна пощупать?
    За гекконы я узнаю...

Давайте на четверг. Я постараюсь, кроме Дидиков еще что-то взять с собой.

7. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Я за встречку в будни вечером )))) часов в 5ть.. А если шарфики принесут то вообще круто)) я за что то тоддлер френдли)) со льном или коноплей )
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для makate
    а может в среду вечером? мы бы приехали...

9. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ой, Даш..разные есть люди на самом деле..мамы очень разные все. Кто то готов купить игруху ребенку за тыщу или бутылку за сказочные деньги, а на слинг и 200 гривен зажмет. Тут ведь вопрос приоритетов..и очень-очень многим можно объяснять хоть целый день, а в итоге тебя обвинять в сектантстве и пойдут купять в антохе беби слинг.. Важно то что? важно желание носить ребенка, а в какой тряпке-пофиг. Все эти дидики и эллевили-ерунда собачья...важна ценность близости с малышом, единства.. А этой ценности нету у большинства мам. Поэтому и не хотят платить за дорогой слинг..зачастую только потому что у людей другие ценности и вообще понимание жизни на планете =))))) А тот, кто хочет носить ребенка-будет носить..даже в сампошиве, даже если нету денег..ведь правда, бывает и так.
    Мое имхо-должен быть выбор.. Когда то я носила старшую в беби слинге и была счастлива только потому что дочка под сердцем, узнала о правильных слингах и ценах на них-чуть в обморок не упала. Но мне не нужны были объяснения и тд, чтобы разобраться во всем, я хотела носить и я ношу, как-вопрос второй.
    Не просто сразу изменить понимание вещей, не просто перестроиться и пойти против того, что нам долго вбивалось в голову..коляска нужна, соска нужна, бутылка нужна, носки в жару тоже надо одевать..короче, мы живем интроектами, которые нам вдолбили и вдалбливают, соскочить очень трудно. Поэтому иногда нужен переходный вариант, плавный =) поэтому хорошо, что есть бюджетные слинги типа катинки, лели и тд..правильные и недорогие. ИМХО
    ой эти секты. я вообще спокойно отношусь к таким "обзыванием", иначе не назовешь, ведь это считается чем-то обидным)) у нас это стандартная реакция некоторых людей на уверенный тон человека, говорящего про что-то новое... просто слинги это не единственная новая тема, которой я так сказать занимаюсь, так что есть с чем сравнивать)) про жизнь на планете вообще верно подмечено. сейчас вообще такое время, что пора начинать разбираться.

10. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    ой эти секты. я вообще спокойно отношусь к таким "обзыванием", иначе не назовешь, ведь это считается чем-то обидным)) у нас это стандартная реакция некоторых людей на уверенный тон человека, говорящего про что-то новое... просто слинги это не единственная новая тема, которой я так сказать занимаюсь, так что есть с чем сравнивать)) про жизнь на планете вообще верно подмечено. сейчас вообще такое время, что пора начинать разбираться.
    вот-вот..все что непонятно, все что новое и не вписывается в рамки привычного-секта =)))) я уже устала, честно говоря, нести что-то в массы..благими намерениями вымощена дорога сама знаешь куда =))))) иногда молчу и молча злюсь. Может и не правильно, но что-то доказывать и пытаться изменить уже нету сил. Каждый верит в то, во что ему удобнее, комфортнее и безопаснее..так мы живем и большинство людей не хотят ничего менять.
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #3230
    Я могу и в среду и в четверг =) а может даже лучше в пятницу?) выбирайте день и время, мы будем)
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #3231
    Мне подходит среда, четверг на 6 часов, Определяйтесть

13. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Сhristen
    хоть каждый день) все равно с детьми гуляю)

14. Вверх #3233
    вот-вот..все что непонятно, все что новое и не вписывается в рамки привычного-секта =)))) я уже устала, честно говоря, нести что-то в массы..благими намерениями вымощена дорога сама знаешь куда =))))) иногда молчу и молча злюсь. Может и не правильно, но что-то доказывать и пытаться изменить уже нету сил. Каждый верит в то, во что ему удобнее, комфортнее и безопаснее..так мы живем и большинство людей не хотят ничего менять.
    о, доказывать точно не стоит))) просто никогда не угадаешь по человеку - нужно ему это или нет. поэтому предложить можно абсолютно любом при условии понимания зачем ты это делаешь. я уже в том периоде, когда по слингам уже чаще люди сами самой находятся. а ослинговыват ярых противников, что козла объезживать - ни тебе ни козлу это не надо))

15. Вверх #3234
    я на поселке буду только в среду, поэтому если большинству все-равно, давайте в среду, если кому-то очень хочется на встречу, но в среду никак, говорите, в какой день.

16. Вверх #3235
    Давайте тогда в среду на 18.00? кто то напишет в ЖЖ?
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    я на поселке буду только в среду, поэтому если большинству все-равно, давайте в среду, если кому-то очень хочется на встречу, но в среду никак, говорите, в какой день.
    эх, нам лучше всё-таки четверг и на часиков 5, но, если большинство голосует за среду, то мы постараемся быть, а там посмотрим как получится
    Даш, а ты только в среду на поселок? может перенесешь на четверг?

18. Вверх #3237
    Давайте тогда в среду на 18.00? кто то напишет в ЖЖ?
    Буду и в среду, и в четверг, и в пятницу, но лучше знать уже сегодня, чтоб папа без нас не скучал, а успел запланировать себе рыбалочку )))

19. Вверх #3238
    Мне кажеться, что обсуждениями дня и времени встерчи мы сильно засоряем тему, может подумать над тем, чтобы сделать отдельную тему, где и будут обсуждаться все слинговстречи, так как в ЖЖ есть не все, то же и вконтакте. ИМХО

20. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что обсуждениями дня и времени встерчи мы сильно засоряем тему, может подумать над тем, чтобы сделать отдельную тему, где и будут обсуждаться все слинговстречи, так как в ЖЖ есть не все, то же и вконтакте. ИМХО
    Я зарегистрировалась в ЖЖ благодаря желанию участвовать в обсуждениях слинговстречь, вследствие этого нашла в ЖЖ Ооочень пного полезного о слингах.

21. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    эх, нам лучше всё-таки четверг и на часиков 5, но, если большинство голосует за среду, то мы постараемся быть, а там посмотрим как получится
    Даш, а ты только в среду на поселок? может перенесешь на четверг?
    Лен, у меня муж в среду работает сутки, поэтому я и еду на поселок, чтобы не скучать))) в четверг уже не удобно...

вот тема в жж http://slingovstre4iod.livejournal.com/109646.html обсуждение переносим туда.

для тех, "кого в жж нет", можно использовать аккаунты контакта, фейсбука, маилру и т.д....
    Последний раз редактировалось makate; 28.05.2013 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 162 из 423 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права