Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 161 из 423 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    На счет фото Вы абсолютно правы. Я тоже была не много в недоумении, когда увидела эти фото с куклой. Но, если сделать скидку на то, что нет подходящей модели с ребенком, а цель была донести, только внешний вид слинга, то можно понять.
    А зачем на сайте? Ну как Вам сказать, на каждый товар есть свой покупатель... К сожеленью не все могут позволить себе Дидик. И эти слинги тоже покупают.
    Думаю, что в слинге они носить умеют. У Катюши 6 детей, думаю опыт есть, то что фото не удачные сделали - это их прокол.
    про цены... я давно не слежу за ценами на коляски, но пару лет назад самая убитая горем коляска в комиссионке стоила 500-600, на форуме можно было найти за 400. я когда-то видавшие виды взяла за 800 в комиссионке... я молчу про новые... но находят же на ребенка такие деньги. на кроватку находят. так почему не найти на хороший слинг, который не нужно будет продавать черех пару месяцев, когда носить будет тяжко в обычной тканюхе, думать, какой дальше купить... в качественном слинге, пусть даже не в дидике есть реальная возможность относить ребенка от и до... думаю, задача консультанта объяснить человеку, зачем тратятся такие деньги, на что и сколько этой вещью реально пользоваться... а не искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг, подобрав ему вещь не по запросу и качеству, а вот за "200-300 грн и все - больше нету..." бывает, конечно, что вот 200-300 и больше нету, но согласитесь, что это скорее единично. Я сужу по личному опыту и говоря человеку, что 800-1000 грн вылетят не в трубу и послужат верой и правдой, а нет, можно пристроить за теже деньги. за слинг 200-300 грн я так ручиться не могу.
    применительно к вещам есть мнение, чтобы определить цену чего-нибудь - нужно стоимость при покупке разделить на кол-во дней в году, когда ты будешь этим пользоваться. я бы тут ещё отняла остаточную стоимость - минимальную цену, за которуб слинг можно пристоить. итого, слинг за 1000 Вы убили до чертиков и продаете за 500. 500/365= 1,37 в день за год на ребенка. ну это мои математичекие фантазии, очень примерные))) но выводы мои, что не стоит гоняться за подешевле, продавцам в первую очередь...

апд: конечно, на многие слинги цены завышены не обоснованно(элевиль, например и сейчас я ловлю тапок от поклонников и поделом мне))) не люблю я их), но, на что, скажите, сейчас цены не завышены?)))
    Последний раз редактировалось makate; 26.05.2013 в 20:09.

3. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто-то сегодня Комаровского смотрел? Тема была про дисплазию тазобдренных суставов. Смелость нашлась сказать что-то слинги или лучшей профилактикой остался хорошо записьканый памперс? ( убегала на прогулку и не дослушала)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    думаю, задача консультанта объяснить человеку, зачем тратятся такие деньги, на что и сколько этой вещью реально пользоваться... а не искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг, подобрав ему вещь не по запросу и качеству, а вот за "200-300 грн и все - больше нету..." бывает, конечно, что вот 200-300 и больше нету, но согласитесь, что это скорее единично.
    Я прошу прощения, но у меня никогда не было целью искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг. Я стараюсь всегда предоставлять всю максимальную информацию о слингах и производителях. В моей темке есть сск за 99 грн и есть Дидимос за 1900 грн А право выбора остается за покупателем.
    Мы ведь, когда идем в магазины, например за обувью, мы можем купить самую дорогостоющую обувь и будем знать, что она прослужит нам многие годы, или осзознано можно купить китайскую обвь, зная, что проносим ее ровно сезон, в лучшем случае. И это касается абсолютно всего: одежды, обуви, детских товаров.
    На счет ваших математических подсчетов - я согласна. Но, часто у человека нет сразу нужной суммы, например, на покупку слинга, стоимостью в 1500 грн. А собирать год по 1,5 грн в день на слинг... сами понимаете. ИМХО
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 27.05.2013 в 10:06.

5. Вверх #3204
    Я прошу прощения, но у меня никогда не было целью искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг. Я стараюсь всегда предоставлять всю максимальную информацию о слингах и производителях. А право выбора остается за покупателем.
    Мы ведь, когда идем в магазины, например за обувью, мы можем купить самую дорогостоющую обувь и будем знать, что она прослужит нам многие годы, или осзознано можно купить китайскую обвь, зная, что проносим ее ровно сезон, в лучшем случае. И это касается абсолютно всего: одежды, обуви, детских товаров.
    На счет ваших математических подсчетов - я согласна. Но, часто у человека нет сразу нужной суммы, например, на покупку слинга, стоимостью в 1500 грн. А собирать год по 1,5 грн в день на слинг... сами понимаете. ИМХО
    а я разве про Вас про чучел и тушек?))
    я собирать по 1.5 не предлагала, я сравнивала))) у кого и сколько можно долго рассуждать, но когда кому-то что-то нужно, то тут вскрываются самые неожиданные резервы, все зависит от желания. желание может появится в следствии понимания. я про понимание и за понимание.
    не помню дословно и чьи слова, но смысл, что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи))

6. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Народ часам к 12 только-только сползаться начинает))))
    Да-да)

7. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки каждый имеет право на свое мнение.. ...
    Каждый берет по мере своих фин-вых возможностей и личных предпочтений... Кому- то надо на пару раз одеть ( в поедзку) и не готовы выкладывать большую сумму... А кто- то пользуется слингом каждый день и Готов дать хорошие деньги за хорошее качество... А то что кому то не по карману купить дорогую вещь на надо его в этом винить....
    Тем более посредника кот предоставляет все варианты покупателю...
    Последний раз редактировалось Rafaella; 26.05.2013 в 22:18.

8. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для inesska
    про цены... я давно не слежу за ценами на коляски, но пару лет назад самая убитая горем коляска в комиссионке стоила 500-600, на форуме можно было найти за 400. я когда-то видавшие виды взяла за 800 в комиссионке... я молчу про новые... но находят же на ребенка такие деньги. на кроватку находят. так почему не найти на хороший слинг, который не нужно будет продавать черех пару месяцев, когда носить будет тяжко в обычной тканюхе, думать, какой дальше купить...
    Дашуль, просто у многих в голове не укладывается, как "простая тряпочка" может стоить столько денег... а коляска - это ж Коляска(!!!) - в ней и колёса, и рама железная, и вообще "что соседи скажут"
    Поэтому ты совершенно права: важно грамотно объяснить, почему важен тип и состав ткани, из которой сшит слинг.
    ЗЫ. Для меня ещё большим открытием стали кроксы... Раньше в голове не укладывалась их цена, а сейчас даже размышляю в оригинальный одесский магазин наведаться (хотя б цены узнать , ужаснуться и на 6пм заказать)

9. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Дашуль, просто у многих в голове не укладывается, как "простая тряпочка" может стоить столько денег... а коляска - это ж Коляска(!!!) - в ней и колёса, и рама железная, и вообще "что соседи скажут"
    Поэтому ты совершенно права: важно грамотно объяснить, почему важен тип и состав ткани, из которой сшит слинг.
    ЗЫ. Для меня ещё большим открытием стали кроксы... Раньше в голове не укладывалась их цена, а сейчас даже размышляю в оригинальный одесский магазин наведаться (хотя б цены узнать , ужаснуться и на 6пм заказать)
    сначала офф ну и как пример сойдет. единственный отзыв до тебя был негативный по кроксам. касался он модели тапочек как балеток (полностью закрытые), мол у дитя так ноги потели, шо аж брызги летели... с тех пор скептически к ним отношусь (ну к балеткам так точно). а вот в таврии купила по типу за 30 грн и довольна. хотя свекровь ругается и говорит, что ребенку неудобно, шлепает и спадает все... короче, инфы по ним у меня мало, отзыв есть негативный и все, я бы себе не купила...
    и коляска-коляске рознь. я вот свою прогулку нежно люблю))) покупала ещё до слингов, радовала она меня, и сейчас выручает. тоже купила из подороже (хотя денег было только на подешевле). подешевле бы уже загнулась давно, купила бы новую и та загнулась бы, а эта 4-й год ездит и сейчас возит общий вес около 30 кг(это когда двоих сразу) и ниче, целая и красивая!

10. Вверх #3209
    Герой РЕАЛьных встреч
    У меня для всех сообщение
    Я насовсем "завязываю" со слингами и консультированием. Так что теперь за Нати и Ленни Ламб обращайтесь к Ленеше.
    А консультации в инете и на встречах, я так думаю, дают опытные мамочки, поэтому можно к ним обращаться, ну или к другим консультантам (таких вполне хватает в Одессе)
    Не пишите мне и не звоните больше по вопросам слингоношения, приобретения, сравнения и т.д.

Буду к вам являться раз в год на праздники или встречи в качестве почётного зачинателя слингодвижения в Одессе (пошла протру звезду во лбу и медаль на пузе, ыыыыы)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    про цены... я давно не слежу за ценами на коляски, но пару лет назад самая убитая горем коляска в комиссионке стоила 500-600, на форуме можно было найти за 400. я когда-то видавшие виды взяла за 800 в комиссионке... я молчу про новые... но находят же на ребенка такие деньги. на кроватку находят. так почему не найти на хороший слинг, который не нужно будет продавать черех пару месяцев, когда носить будет тяжко в обычной тканюхе, думать, какой дальше купить... в качественном слинге, пусть даже не в дидике есть реальная возможность относить ребенка от и до... думаю, задача консультанта объяснить человеку, зачем тратятся такие деньги, на что и сколько этой вещью реально пользоваться... а не искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг, подобрав ему вещь не по запросу и качеству, а вот за "200-300 грн и все - больше нету..." бывает, конечно, что вот 200-300 и больше нету, но согласитесь, что это скорее единично. Я сужу по личному опыту и говоря человеку, что 800-1000 грн вылетят не в трубу и послужат верой и правдой, а нет, можно пристроить за теже деньги. за слинг 200-300 грн я так ручиться не могу.
    применительно к вещам есть мнение, чтобы определить цену чего-нибудь - нужно стоимость при покупке разделить на кол-во дней в году, когда ты будешь этим пользоваться. я бы тут ещё отняла остаточную стоимость - минимальную цену, за которуб слинг можно пристоить. итого, слинг за 1000 Вы убили до чертиков и продаете за 500. 500/365= 1,37 в день за год на ребенка. ну это мои математичекие фантазии, очень примерные))) но выводы мои, что не стоит гоняться за подешевле, продавцам в первую очередь...

апд: конечно, на многие слинги цены завышены не обоснованно(элевиль, например и сейчас я ловлю тапок от поклонников и поделом мне))) не люблю я их), но, на что, скажите, сейчас цены не завышены?)))
    ой, Даш..разные есть люди на самом деле..мамы очень разные все. Кто то готов купить игруху ребенку за тыщу или бутылку за сказочные деньги, а на слинг и 200 гривен зажмет. Тут ведь вопрос приоритетов..и очень-очень многим можно объяснять хоть целый день, а в итоге тебя обвинять в сектантстве и пойдут купять в антохе беби слинг.. Важно то что? важно желание носить ребенка, а в какой тряпке-пофиг. Все эти дидики и эллевили-ерунда собачья...важна ценность близости с малышом, единства.. А этой ценности нету у большинства мам. Поэтому и не хотят платить за дорогой слинг..зачастую только потому что у людей другие ценности и вообще понимание жизни на планете =))))) А тот, кто хочет носить ребенка-будет носить..даже в сампошиве, даже если нету денег..ведь правда, бывает и так.
    Мое имхо-должен быть выбор.. Когда то я носила старшую в беби слинге и была счастлива только потому что дочка под сердцем, узнала о правильных слингах и ценах на них-чуть в обморок не упала. Но мне не нужны были объяснения и тд, чтобы разобраться во всем, я хотела носить и я ношу, как-вопрос второй.
    Не просто сразу изменить понимание вещей, не просто перестроиться и пойти против того, что нам долго вбивалось в голову..коляска нужна, соска нужна, бутылка нужна, носки в жару тоже надо одевать..короче, мы живем интроектами, которые нам вдолбили и вдалбливают, соскочить очень трудно. Поэтому иногда нужен переходный вариант, плавный =) поэтому хорошо, что есть бюджетные слинги типа катинки, лели и тд..правильные и недорогие. ИМХО
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ой, Даш..разные есть люди на самом деле..мамы очень разные все. Кто то готов купить игруху ребенку за тыщу или бутылку за сказочные деньги, а на слинг и 200 гривен зажмет. Тут ведь вопрос приоритетов..и очень-очень многим можно объяснять хоть целый день, а в итоге тебя обвинять в сектантстве и пойдут купять в антохе беби слинг.. Важно то что? важно желание носить ребенка, а в какой тряпке-пофиг. Все эти дидики и эллевили-ерунда собачья...важна ценность близости с малышом, единства.. А этой ценности нету у большинства мам. Поэтому и не хотят платить за дорогой слинг..зачастую только потому что у людей другие ценности и вообще понимание жизни на планете =))))) А тот, кто хочет носить ребенка-будет носить..даже в сампошиве, даже если нету денег..ведь правда, бывает и так.
    Мое имхо-должен быть выбор.. Когда то я носила старшую в беби слинге и была счастлива только потому что дочка под сердцем, узнала о правильных слингах и ценах на них-чуть в обморок не упала. Но мне не нужны были объяснения и тд, чтобы разобраться во всем, я хотела носить и я ношу, как-вопрос второй.
    Не просто сразу изменить понимание вещей, не просто перестроиться и пойти против того, что нам долго вбивалось в голову..коляска нужна, соска нужна, бутылка нужна, носки в жару тоже надо одевать..короче, мы живем интроектами, которые нам вдолбили и вдалбливают, соскочить очень трудно. Поэтому иногда нужен переходный вариант, плавный =) поэтому хорошо, что есть бюджетные слинги типа катинки, лели и тд..правильные и недорогие. ИМХО

согласна с каждым словом... кроме катинок и лель в один ряд. Лелички, они же боги бюджетных слингов ))) Мне в Лельке даже удобнее было носить, чем в Нати (правда нати был бамбуколен и сравнение проводилось по достижении 7 кг+ ). А Катинки - тканючки ((( (по к райней мере то, что щупала я, может они и не все такие).

13. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я прошу прощения, но у меня никогда не было целью искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг. Я стараюсь всегда предоставлять всю максимальную информацию о слингах и производителях. В моей темке есть сск за 99 грн и есть Дидимос за 1900 грн А право выбора остается за покупателем.
    Очень хорошее сравнение с обувью. Я не знаю, с какой целью, покупают))) и какие требования предъявляют к обуви))), для меня обувь – это комфорт и состояние моих любимых ножек. Если обувь дорогая – это не значит, что она на века, просто она изготовлена из высококачественных материалов, удобная ортопедичеся колодка и еще много плюсом, что нельзя сказать о дешёвой обуви, на вид она может быть хороша, а в носке… Вот и слинг, как хорошая обувь, дешёвым быть не может, если мы задумываемся о комфорте и удобстве. К большому сожалению, многие мамочки, после нескольких попыток обуздать такой недорогой слинг, наотрез отказываются пользоваться оным и являются очень хорошей антирекламой.
    Если проблема в ограничении финансовой возможности, можно купить «ОДИН» правильный слинг и наслаждаться комфортом и удобством.
    У меня не один слинг не стоил 1500грн, 800-900-1000грн – да. Так и не созрела на «Индио», о чём жалею, но если у меня будет третий ребёнок, обязательно его прикуплю.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

14. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для Gekate
    ... думаю, задача консультанта объяснить человеку, зачем тратятся такие деньги, на что и сколько этой вещью реально пользоваться
    Кажется,у меня победа небольшая!
    хоть я и слингонуб,я все же сумела донести до соседки идею слингоношения,отправила к Вере Петровой за рюкзаком и теперь ребенок почему то не орет(постоянно орал в коляске)

Слинг она пробовала с бортом,после чего говорила,что все это фигня и даже мой довольный малый в КНК ее не убедил

АПД.
    Рюкзаки же тоже вариант и ответ на:"ой,это же пока намотаешь,доооолго"
    Последний раз редактировалось Gekate; 27.05.2013 в 09:21.
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

15. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Поселковые, давайте гулять)))

16. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на поселке собирается, может получиться к встерче взять шарфики Дидик для "пощупать, посмотреть". Только скажиет, какие хотелось бы.

17. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Давайте! Когда?

Девочки, кто на поселке собирается, может получиться к встерче взять шарфики Дидик для "пощупать, посмотреть". Только скажиет, какие хотелось бы.
    Индио Тулали есть? Любой размер.

18. Вверх #3217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ...важна ценность близости с малышом, единства.. А этой ценности нету у большинства мам...
    ..короче, мы живем интроектами, которые нам вдолбили и вдалбливают, соскочить очень трудно. Поэтому иногда нужен переходный вариант, плавный ...
    Ты прям слезу у меня вышибла точностью формулировки! Я , действительно, на свой единственный СШ- б/ушный Дидимос Нино ограниченной коллекции - бюджет выделила исходя из ценности для меня самой идеи близости с ребенком...
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #3218
    Индио Тулали есть?

Иренион, их давно уже нет, пока что к встрече планирую привезти Олд стандарт и Лиски, может еще что-то. Только давайте определимся с днем и временем. Может на субботу ближе к вечеру...

20. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Индио Тулали есть?

Иренион, их давно уже нет, пока что к встрече планирую привезти Олд стандарт и Лиски, может еще что-то. Только давайте определимся с днем и временем. Может на субботу ближе к вечеру...
    Жаль.

На выходные мы никак, кто что скажет насчет пятницы ближе к вечеру?

21. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Жаль.

На выходные мы никак, кто что скажет насчет пятницы ближе к вечеру?
    и мы на выходные никак. я в пятницу могу только после 14, как раз буду в рю в гулять на марсельскую, могу в парк подойти. если не будет очень жарко

Ответить в теме
Страница 161 из 423 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права