Сообщение от
makate
про цены... я давно не слежу за ценами на коляски, но пару лет назад самая убитая горем коляска в комиссионке стоила 500-600, на форуме можно было найти за 400. я когда-то видавшие виды взяла за 800 в комиссионке... я молчу про новые... но находят же на ребенка такие деньги. на кроватку находят. так почему не найти на хороший слинг, который не нужно будет продавать черех пару месяцев, когда носить будет тяжко в обычной тканюхе, думать, какой дальше купить... в качественном слинге, пусть даже не в дидике есть реальная возможность относить ребенка от и до... думаю, задача консультанта объяснить человеку, зачем тратятся такие деньги, на что и сколько этой вещью реально пользоваться... а не искать все возможные варианты хоть чучелом хоть тушкой всучить человеку слинг, подобрав ему вещь не по запросу и качеству, а вот за "200-300 грн и все - больше нету..." бывает, конечно, что вот 200-300 и больше нету, но согласитесь, что это скорее единично. Я сужу по личному опыту и говоря человеку, что 800-1000 грн вылетят не в трубу и послужат верой и правдой, а нет, можно пристроить за теже деньги. за слинг 200-300 грн я так ручиться не могу.
применительно к вещам есть мнение, чтобы определить цену чего-нибудь - нужно стоимость при покупке разделить на кол-во дней в году, когда ты будешь этим пользоваться. я бы тут ещё отняла остаточную стоимость - минимальную цену, за которуб слинг можно пристоить. итого, слинг за 1000 Вы убили до чертиков и продаете за 500. 500/365= 1,37 в день за год на ребенка. ну это мои математичекие фантазии, очень примерные))) но выводы мои, что не стоит гоняться за подешевле, продавцам в первую очередь...
апд: конечно, на многие слинги цены завышены не обоснованно(элевиль, например и сейчас я ловлю тапок от поклонников и поделом мне))) не люблю я их), но, на что, скажите, сейчас цены не завышены?)))
Социальные закладки