|
Т.е покупая в магазине колбаску например, его жена(которой он перевел деньги) НДС не платит??
Это что-то новое. Подскажи мне и всем(как юрист), как и мне не платить НДС при покупке в магазине, при оплате за телефон и т.д... Надо на кассе какое волшебное слово шепнуть?
ЗЫ, Или скажешь что это не тот НДС, и он не идет в бюджет?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если вы внимательно прочитаете - это писал не я. Но я непременно схожу в тему юрликбеза и приведу там ссылку отсюда, с указанием того, что вы считаете что НДС в магазине платит не конечный потребитель.
Лично я заплатил в прошлом году около 100 тыс грн. НДС в магазине при покупке. Скажите, а только лохи у нас платят НДС. А нормальные покращенные пацаны НДС в магазинах не платят?
ЗЫ, Итак, заробитчане в прошлом году не заплатили 10 млрд грн. НДС когда тратили деньги здесь? И эти деньги не пошли в карман(или на очередной золотой унитаз) покрасчувателям? Так?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прикалываешся?. Ну тогда я тоже прикалюсь, только ответь, а можно мне вступить в ПР чтобы тоже не платить налоги при покупке, но не голосовать за нее? Протекцию при вступлении составишь мне?
![]()
ЗЫ. Когда-то давно, один юрист(здесь на форуме) сказал, правда дословно не помню, что-то типа -" если они выведут юрпрактику из упрощенки - я прокляну ПР". Как показала практика - они не захотели быть проклятыми.... Но отсюда мы видим и другое - от любви до ненависти - один шаг(плевок, росчерк пера и т.д..). Помнишь этого юриста
?
Социальные закладки